【LOA】ザ・シークレット【引き寄せ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/09(土) 15:41:47.10ID:fZJ3+LhS
■『ザ・シークレット』
ロンダ・バーン(著)、山川紘矢/山川亜希子/佐野美代子(翻訳)
http://www.amazon.co.jp/B9/dp/4047915572/

■『引き寄せの法則 エイブラハムとの対話』
エスター・ヒックス/ジェリー・ヒックス(著)、吉田利子(翻訳)
http://www.amazon.co.jp/B9/dp/4797341904/

■引き寄せの法則 【LOAの部屋】
http://abrahamloa.blog129.fc2.com/

■引き寄せの法則体験談集
http://davincitas.seesaa.net/

654名無しヒーリング2017/10/27(金) 20:15:54.25ID:U7Sc20W1
>>651
ゼランド自身が様々な理論があるのは見方の違いだと書いてるわけだが、まだ本を全部読んでない?
まあほぼ絶版状態でネット情報ばかりだから読めなくても仕方がないとは思うが。

655名無しヒーリング2017/10/27(金) 20:20:41.20ID:lZ5NhHfX
>>653
この待機説法ってのが一番ぴったりくるよな
この手の問題は

656名無しヒーリング2017/10/27(金) 20:53:08.66ID:SrXH8xZu
>>654
それはお前が言ってることとは全然違う
一部を都合よく持ち出して話をすり替えられてもね
読んでも理解できない人が何言っても説得力ないのは仕方ないけど

657名無しヒーリング2017/10/27(金) 20:58:37.35ID:SrXH8xZu
>>650>>653-655
自演で誤魔化しても間違いは正当化できませんよ

658名無しヒーリング2017/10/27(金) 21:04:56.07ID:nibiv/Fu
>>649
別に覆らないよ
過去今まで引き寄せた人達は外的な要因が無いと引き寄せられなかった人達じゃないんだから

659名無しヒーリング2017/10/27(金) 21:26:12.35ID:lZ5NhHfX
>>657
ちょっと何言ってっか分かんないんで具体的に頼むわ

660名無しヒーリング2017/10/27(金) 21:37:08.75ID:hNu59Bia
>>658
ほんとワケワカメだわ
誰もそんな話してねーし
ちゃんと読んでからにして

661名無しヒーリング2017/10/27(金) 21:39:55.96ID:hNu59Bia
>>659
曖昧などーとでもとれる言い方で話しすり替えてるお前が具体的に書けば?

662名無しヒーリング2017/10/27(金) 22:02:08.71ID:nibiv/Fu
>>660
そんな話でしょ
それなら660が言う外的な要因とは何なのか具体的に書いてみてごらん

663名無しヒーリング2017/10/28(土) 01:45:19.27ID:6ZUZk3o9
>>661
お前誰だよ

664名無しヒーリング (ワッチョイ bf2f-JJcc)2017/10/29(日) 04:38:49.49ID:Isxspb560
>>657
あなたも含めて名前欄に!slip:vvvvvを入れなさい。
なんで勝手につけなくてもいいことになってるんだ?
あと長文書いてるヤツ病的だぞ。俺たちの目的は願いを叶えて幸せになることであって方法論をひけらかすことじゃないだろ。

665名無しヒーリング2017/10/29(日) 05:51:08.55ID:gbAbMcpB
>>664
ここは付けなくていいんだよwww

ワッチョイ好きならこっち行け
【LOA】ザ・シークレット【引き寄せ】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1505895229/

666名無しヒーリング2017/10/29(日) 09:10:17.46ID:YnfyI2Uv
喧嘩はやめて〜♪

667名無しヒーリング (ワッチョイ bf2f-JJcc)2017/10/29(日) 12:00:59.73ID:Isxspb560
じゃ!slip:vvvvvつけてもらえませんか。

668名無しヒーリング2017/10/29(日) 12:25:45.87ID:k+9tjxRa
>>667
何でお前に従わなければいけないんだよアホ

669名無しヒーリング2017/10/29(日) 12:31:12.69ID:FrOQXz0K
>>664
そもそも付けなきゃいけないことにはなってないが?
まあ仮にそういうことにしたとしてもこちらのスレはデフォルトではなしだから言うだけ無駄だ。
どうしても付けて欲しいならこっちは放置して次スレ使った方がいい。

670名無しヒーリング2017/10/29(日) 12:40:11.19ID:ZMSFAjqP
もう長文先輩はこのスレ去ったでしょ。
外的な要因が何なのか説明できないみたいだし

671名無しヒーリング (ワッチョイ bf2f-JJcc)2017/10/29(日) 13:05:49.73ID:Isxspb560
なんで説法する時だけワッチョイ嫌がるんだ?
何か都合の悪いことでもあるのか?
>>670
>>650-651なんかが正にそうじゃん。
これ自演だろw

672名無しヒーリング2017/10/29(日) 13:20:46.68ID:FrOQXz0K
自演で反論書くのも珍しいな
正に真の自演と言えようw

673名無しヒーリング2017/10/29(日) 14:24:07.19ID:O6j92cJu
ID:Isxspb560は自分で荒らしと名乗ってるようなものじゃないか

674名無しヒーリング2017/10/29(日) 14:27:03.00ID:HLrA+oSd
ワッチョイ入れろって騒いでるソイツ、履歴粘着して関係ない板で誤爆繰り返してる常習犯

675名無しヒーリング2017/10/29(日) 17:43:01.66ID:I11NuCJN
なる程
ワッチョイ導入させて陰で嫌がらせ→スレから人を追い出して自分が好き勝手マスター気取ると

676名無しヒーリング2017/10/29(日) 19:48:38.64ID:EqB/YIMp
ワッチョイ嫌だからこの板にスレ立てたんちゃうん・・・
ワッチョイ有りならもうスレあるし

677名無しヒーリング2017/10/29(日) 20:24:48.16ID:c7H0tGEx
>>676
ワッチョイ嫌だからかどうかは知らんなあ。
てかオカ板ですぐ落ちるからこっちに作っただけじゃないか?
それからオカ板の方のスレが復活って順序だったと思うが。
まあ、こっちが嫌ならあっちに書けば良いんじゃない?

678名無しヒーリング2017/10/29(日) 20:33:05.01ID:prsc0BE/
どっちにしろワッチョイ有のスレもうあるじゃん

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1505895229/

こっちに行けばいいじゃん
ここはこのままやるからさ

679名無しヒーリング (ワッチョイ bf2f-JJcc)2017/10/29(日) 20:55:28.17ID:Isxspb560
>>676
part2のほうはできて間もないのに何言ってるんだ?主導権取りたいならもっとマシなウソつけよ。
>>678
なんでそうなるのかね。
まぁここを荒らしの隔離スレということにするしかないのかな。
すげー暴力的だよな。こんな連中が引き寄せマスターであるはずがない。

680名無しヒーリング2017/10/29(日) 22:04:05.18ID:k+9tjxRa
>>679
しつこい奴だな。お前構ってちゃんか!
ワッチョイ行けよ馬鹿

681名無しヒーリング2017/10/30(月) 02:18:44.49ID:ZTVL5A24
>>679
現にワッチョイ有スレがあるんだからワッチョイ有がいいやつはスピ板にあるもう一つのスレに行けばいいじゃん
このスレを無理やりルール変更する意義が全く分からない

682名無しヒーリング (ワッチョイ bf2f-JJcc)2017/10/30(月) 07:25:42.51ID:l3Z9F+J+0
意義ならあったよ。ワッチョイが付いた途端に書き込まなくなる怪しい連中しかいないということが分かった。

683名無しヒーリング2017/10/30(月) 13:42:48.75ID:b1BxCVuZ
>>682
それならワッチョイ有りスレをメインに活用したらいい
既に立ってる
人が居なくなるならここはほっときゃいいだけ

684名無しヒーリング2017/10/30(月) 16:45:34.12ID:i+KTANPB
>>682
ごちゃごちゃ言うならお前ワッチョイスレ行けよ!ここでかまってもらいたいのか?

685名無しヒーリング (マクド FF97-FUdz)2017/10/30(月) 18:20:55.97ID:0n5f0j5IF
1カ月何もなかったのに何となく書き込んでもいい雰囲気になったら匿名でブワーとレスするんだからな。
スピやオカにハマる連中は糖質ばかりという説も信じたくなる。

686名無しヒーリング2017/10/30(月) 21:30:42.55ID:aBjRJXts
>>685
スレの流れ読めば?
普通にレスし合ってたのに突然ワッチョイ叫び出したのはどっちだよ・・・

687名無しヒーリング2017/10/31(火) 07:00:38.69ID:h455t91u
ワッチョイ付けてるやつらはキチガイだから

688名無しヒーリング2017/11/02(木) 07:28:44.96ID:ThtyDESl
引き寄せは本当だし願いも現実化すると思うんだけど
お金の引き寄せだけが下手くそでイマイチコツが掴めない
お金を汚いものとも思ってないのに

ただ何処かで願いが実現するならお金要らなくない?
って思ってるのが障壁なのかなとも思う
そんなことないよ!お金はあって欲しい!
残高よ無限に増え給え
っておもうようにしてるんだけどな

689名無しヒーリング2017/11/02(木) 09:38:38.24ID:USBYGoNT
>>688
過剰ポテンシャルだからじゃないの。

690名無しヒーリング2017/11/02(木) 10:18:46.47ID:W9Qg/cpg
>>688
執着しすぎ
金を手に入れた後そいつを使って何がしたいのか決めてけば金は勝手に入ってくる

691名無しヒーリング2017/11/04(土) 08:44:08.88ID:7jddAhzi
>>688
考えすぎだと思う
幼児のような気分に戻ればいい

692名無しヒーリング2017/11/04(土) 21:35:16.44ID:Dyj/evSg
>>690
同じマンション内の広い間取りのほうへ住みたいというのが
元々の願望だったんだけど
震災とかがあってからは
心のどこかで「そんな広い所に移って建物に何かあったらどうすんだ」
って気持ちになってしまい
目的が明確化出来なくなってしまってる

どうしたら良いんだろう

693名無しヒーリング2017/11/05(日) 01:25:15.58ID:9x0twFFB
同じマンション内なら建物の構造自体は変わらないのだから震災規模レベルの災害が起きたら部屋の狭い広いは大して関係なくないか
逃げるにしろ片付けるにしろ家財道具や持ち物が少なければ済む話なような気がするんだが

694名無しヒーリング2017/11/05(日) 04:04:35.72ID:9nEAatk+
>>692
最新鋭の耐震設計が登載されてる高層マンションに住めばいい

695名無しヒーリング2017/11/05(日) 07:40:57.87ID:odv2lKoz
>>692
引き寄せは卒業
楽に生きればいい

696名無しヒーリング2017/11/05(日) 08:24:40.33ID:QVXCAqWO
>>692
未来の起こってないことを考えすぎて怖がったり不安になるのはあまりよくないよー
それ考えてたらどこにも引っ越せないw

697名無しヒーリング2017/11/14(火) 03:36:35.73ID:1vF3XMRM
恐怖が大きいときは決めない方がいいよ
好きなもの食べたりお風呂入ったりして心地よい状態になっているときに、やっぱりこうしたいって思うことが本当の望みなのでわ

698名無しヒーリング2017/11/16(木) 11:54:23.43ID:GYAMmXIQ
どの部屋も変わらないだろ・・・
それよりそんなに災害に重要性持たせてると、過剰ポと平衡力の法則でどこにいても必ず何か起きるよ
引っ越しの問題ではない

699名無しヒーリング2017/11/16(木) 11:56:15.37ID:DwurX5AY
「チャネラー」の女、4800万円脱税容疑 国税が告発
http://www.asahi.com/sp/articles/ASKCH6FF9KCHUTIL04Y.html



おまいらも騙されるなよー

700名無しヒーリング2017/11/16(木) 11:56:44.04ID:3N+m/+P1
>>689
それもあるけど、目的が明確ではなくお金だけになってるのが原因かと

701名無しヒーリング2017/11/18(土) 15:26:13.51ID:BnOl9uXW
手に入るお金の量がどうこうと言うような物質的条件よりも、
神に愛され、永遠の命を与えられている時点で既に大きく満たされている。
特に今の日本に生まれていることもね。

そして愛と公正と全知全能の神を信じつつ、
「ありがとうございます」と今日一日を最大限の感謝と満足の心で生きる。
これが最善かつ良循環を生む生き方。
良循環ということにさえ囚われる必要は無いかな。
とにかく結果よりも、過程・プロセス自身を最大限に感謝し楽しんで生きる。

これがスピリッチュアルの悟りの終着点だと思う。

702名無しヒーリング2017/11/18(土) 15:45:20.92ID:yJZO7O3O
>>699
それ誰も騙されてはいないだろう。単に脱税しただけのことで。

703名無しヒーリング2017/11/18(土) 15:46:53.14ID:yJZO7O3O
お菓子を作って売ってるメーカーの脱税が発覚してもそのお菓子は全部偽物で食えないものでしたって事にはならんからな。

704名無しヒーリング2017/11/22(水) 04:44:20.19ID:GYG1NJ9T
>>692
その価値観の変化が、引き寄せによる「気づき」だったのでは?
そういうケースでは、後から「叶わなくて良かったな」となりやすい

新着レスの表示
レスを投稿する