水瓶座の時代 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/03/21(月) 09:43:25.68ID:IL2WhQqJ
地球のサイクルに節目が訪れ、『魚座の時代』から『水瓶座の時代』になった

魚座が象徴する物質による『支配の時代』から
水瓶座が象徴する個人や精神性、自己理解などの『解放の時代』へ

水瓶座の時代について、変化や生き方などを語りましょう

2名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/03/22(火) 09:12:13.22ID:NA1fcFfr
スピじゃなくてオカルトのがよかったかな

3名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/03/22(火) 11:17:48.51ID:sBHSiH/b
星座占いで水瓶座の人は関係あるの?

4名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/03/22(火) 15:50:18.21ID:qBfVPHcW
板違い
これは占い板かな
http://hayabusa6.2ch.net/fortune/

5名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/03/23(水) 04:37:50.89ID:M5A1D7C4
>>1
いいね

6名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/03/23(水) 11:17:02.30ID:fuLe7B5A
>>4
水瓶座の人の運命があがるとかではなくて地球か宇宙が水瓶座の時代なんですよ
直近2000年間くらいがうお座の時代だとされてる

7名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/03/23(水) 11:18:56.37ID:fuLe7B5A
アセンションとかそういうのと似たジャンルなんで
占い板ではない

8名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/03/23(水) 20:10:54.55ID:enRlOKSn
宇宙には学びのコースが色いろあるんだね

物欲 金欲 権力欲の時代は終わるんか

9名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/03/24(木) 02:47:27.78ID:3Ic0xBJP
神が
魚=キリスト
から
水瓶座=新しい神
に入れ替わるんだよ

10名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/03/24(木) 06:18:24.19ID:H8AWyU0I
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \

11名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:05:32.85ID:LFdoHI97
これでアメリカや韓国から解放されるのか

12名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/03/29(火) 12:04:11.97ID:VngSWzZT
人類に関する運勢が変る、と

13名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/01(水) 10:04:59.08ID:0LuiItyJ
>>1
物質による支配の時代が魚座…?
それは山羊座なのでは…?
げんに今は冥王星が山羊座にいるし。2008年からだけど。
冥王星山羊座時代は、山羊座的価値観から水瓶的価値観に強制的に変化する時期なので
2024年からの冥王星水瓶時代は水瓶的価値観が隆盛になるはず。

14名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/05(日) 08:43:06.12ID:oZUZKpp+
age

15名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/05(日) 13:44:18.67ID:huWSFjUI
テレビ見てるとここ数年の
太陽星座みずがめ座の人の活躍が多い
注目度も高い
みずがめ座は個性的な才能、博愛の象徴でもあるからかな

16名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/05(日) 19:04:13.24ID:KLiMVHAs
あげ

17名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/09(木) 06:33:18.95ID:tSxEnSKK
アクエリアス(^^♪

18名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/09(木) 07:09:33.40ID:6x6jmHw2
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

19名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/31(月) 19:40:08.42ID:Z9YSsnRT
>>15
>みずがめ座は個性的な才能、博愛の象徴でもあるからかな

その通りだな

20名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/31(木) 18:22:45.83ID:9QlqNlWp
平和な時代になってほしいもんだ

21名無しヒーリング2017/10/06(金) 21:53:33.14ID:DeDDlgCh
透き通った夜空を思い浮かべませう

22名無しヒーリング2017/11/13(月) 00:20:47.34ID:mCncWJuf
一人ひとりが尊重されるべき時代

新着レスの表示
レスを投稿する