賢者テラ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@転載は禁止2016/01/03(日) 11:11:59.24ID:nmXlT/3z
Eye of the God 〜神の眼〜
http://ameblo.jp/eyeofgod

412名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/12(水) 05:37:27.89ID:wIH1DOo9
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁

413名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/12(水) 13:36:06.78ID:61ZqHso7
↑変なのが湧いてきた

414名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/12(水) 13:43:38.74ID:DOvK2Nwy
>>412
え?本人?

415名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/12(水) 14:04:30.72ID:8XJVFBWk
清巳ってマルチの匂いプンプンさせてたもんな。
冷酷人間の成れの果て。
マルチ、スピリチュアル、波動測定、セッション、エネルギー 新興宗教
これで全ての納得いくわ

416名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/12(水) 14:04:31.05ID:8XJVFBWk
清巳ってマルチの匂いプンプンさせてたもんな。
冷酷人間の成れの果て。
マルチ、スピリチュアル、波動測定、セッション、エネルギー 新興宗教
これで全ての納得いくわ

417名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/12(水) 14:30:58.51ID:61ZqHso7
↑また湧いてきたぞ。テラが呼び寄せるのかな。

418名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/12(水) 17:09:09.36ID:61ZqHso7
明日、夜8時スピTVでテラが出ます。今回は大丈夫でしょうね、テラさん!

419名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:30:49.52ID:UyjtLh9p
>>418
キリスト狂の話してる
まだニューエイジ系のほうがマシ

420名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/15(土) 03:54:27.54ID:Ts6YRvO/
ニューエイジが知りたければ「意識の進化と神秘主義」を読むといいです。
日本のニューエージャーの先駆者(旧新体道)は天真体道の青木宏之さんだね。

421名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/15(土) 19:58:15.22ID:Ts6YRvO/
テラは、若い頃、統一教会の会員だったそうですね。びっくりしました。

422名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/15(土) 20:23:36.65ID:Ts6YRvO/
コバシャールって、宇宙イタコはやらないんですかね?
面白い顔してるけどあの人。

423名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/15(土) 20:59:04.91ID:POl0rpPi
会員だったんですね、だから何かに洗脳されているのですね

424名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/15(土) 21:12:40.26ID:Ts6YRvO/
洗脳されやすい体質であることは確かですね。人生棒に振らないで良かった
と思いますがテラさん。

425名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/16(日) 00:25:28.66ID:2/EP7vER
奥さんと子供たちは、今でもプロテスタント教会に、かよっていらっしゃいますよ。
テラさんは教会は行かないそうです。

426名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/16(日) 03:23:16.00ID:CsjjqyzY
洗脳から抜けてないのがテラ本人という反面ですな

トラウマのオーラが酷すぎて見てられません。

427名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/16(日) 03:34:01.05ID:2/EP7vER
キリスト教の臭いがプンプンしますね。自覚症状ないのかな。スピレベルで
覚醒なんてするものかい。テラさんのHPみたが、セッションみたいなこと
やるそうだけど、結構、お金を取りますなぁ。

428名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/16(日) 08:35:25.84ID:CsjjqyzY
こんなんでも客がいるから不思議wwwwwwww

429名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/16(日) 13:59:23.16ID:SA4DRZht
いくらだったら、セッション受けますか?

430名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/16(日) 14:17:09.77ID:2/EP7vER
個人セッシヨン1時間1万円までかな。

431名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/16(日) 17:26:08.91ID:2/EP7vER
いや、個人セッシヨン1時間5千円かな。それ以上は無理。

432名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:42:11.75ID:CsjjqyzY
勿論貰う方ですがね

433名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/16(日) 22:42:53.94ID:2/EP7vER
まあ素人芸に投げ銭というより、盗人に追い銭だな。

434名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/18(火) 21:13:26.15ID:25kYhdO0
浄財をください、貧者テラ。

435名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:49:59.76ID:Wt9k0vva
テラ氏は、洗脳を解く心理カウンセラーの仕事でもすれば良いのに。
今、スピの洗脳と闘っているのでしょうか。

436名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:09:25.10ID:/wKm90B3
 スピルチアルの洗脳をとくで、本書いて欲しいです。

437名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/24(月) 04:33:38.14ID:lDSQo4p/
>>435
キチガイがカウンセラーできへんで
>>436
こいつが洗脳されて吠えてるじゃん

テラがどんだけ霊性が低いかもワカラン素人がホイホイ寄るんだなww

438名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/24(月) 05:35:08.44ID:wndy05FQ
霊性ねえ〜。自称覚者は腐るほどいるけど、スピTVに覚者なんているのかね。
セッションで、一日15万の取る奴なんて目的が金儲けなんだから信じられません。
誰か、良心的な人紹介してくださいよ。マスターゲートなんて勘弁してくださいよw

439名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:21:10.39ID:wndy05FQ
出家でも在家でも良いですが、良師について修行していない方はだめですね。
法外なお布施を取るような指導者もだめかな。(強欲な見栄坊もだめ)
気軽に、オーラや霊が見えるなんて人もだめです。(おととい来い)

440名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:03:55.53ID:lDSQo4p/
マジモンはSTVにいないし。
FBくらいしかしてない、見抜くのは至難
本物は金とらない

441名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:41:02.17ID:DrUTQplE
本物はスピTVに執着してないんだと思う

442名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:36:22.00ID:wndy05FQ
スピTVてエセカウンセラーとセミナー屋ばかりですね。関西のデブBBAなんて
占い師でスピリチュアルと余り関係ないと思うが〜。高い金取るのはやめてね。

443名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/25(火) 04:34:10.44ID:BgeoeKTp
STVの連中って、アマチュアレベルの実力なのにプロを自称しているのが問題なんだよ。
もっと謙虚にやってもらいたいものだ。趣味のタロット占い教室とかね。

444名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/25(火) 11:51:38.11ID:em/5kYpb
テラ本人と思しき人物が、心と宗教板のACIM(奇跡講座、奇跡のコース)スレに
頻繁にやってきてはスレ住民に言いがかりつけて絡んでるみたいですね

445名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/25(火) 12:30:34.32ID:BgeoeKTp
自分では奇蹟講座を途中までやって挫折、日常生活に支障をきたすので止めたと
言っていましたね。俺は奇蹟講座をやっていないので内容は知らないですが。
まあ、奇蹟講座スレで荒らしみたいなことして何の意味あるのだろうか?
不思議な人。

446名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:14:23.34ID:EPHTxmbL
>>0445

暇なんでしょう!

447名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/26(水) 11:08:22.75ID:d2q0FXTE
次回、テラ氏どうなるんだろうね?
予想してみようww

448名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/30(日) 17:29:58.19ID:NDaKRQ9o
自分で発信しているのに、視聴者に対して「嫌なら、見なければいい」って、発言はどうかと思う、逆にそれが嫌なら番組辞めればいいと思う、辞めればめでたしめでたしなのにね、お互いに

449名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/30(日) 21:31:27.95ID:oaMETCUM
自我ばかりでかいバk

450名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/11(木) 13:40:28.44ID:C5SJ/6zV
今日はテラの日なので楽しみだなハー

451名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/12(金) 07:49:19.13ID:bAibNg3d
自己反省しかしなくなったな。
クソが神輿に担がれただけ

452名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/13(土) 20:02:20.76ID:W0hPlIbj
テラ氏はスピ系なんてくその役にも立たないことに気づいた人

453名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/14(日) 00:40:32.62ID:Mj4MnqgZ
神輿というよりは、梯子外されたんだな

454名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/17(水) 01:44:41.23ID:wv5S85t4
オカ板住民が好きな音楽について語ろう
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493848771/

455名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/24(月) 02:12:34.22ID:QtrvELhD
悪戯ばかり発言してるバk思考発信機

456名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/30(日) 16:49:40.24ID:VHAwQRTy
電波ユンユンだなw

457名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/31(月) 12:54:45.69ID:qHhMQJmq
シフティングという催眠詐欺 金子浩一
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1452973952/

458名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:00:56.08ID:Kd4NY4Gr
テラは終わってんな
てめえの糞スピを棚に上げて、またスピ批判始めたぜ

459名無しヒーリング2017/10/27(金) 02:36:55.16ID:cYdjt/zY
他人のブログを切り貼りして書籍化
1万2千円ライブで拝金するもムニャムニャ
ドルフィニスト篤さんの詐欺商法

460名無しヒーリング2017/11/05(日) 21:07:44.00ID:kXkvurAz
   2 0 1 5 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス ピ リ チ ュ ア ル T V
森岡賢(49)、、心不全。     元 ソ フ ト バ レ エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D の 食 卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学

第16回日本心不全学会学術集会
「大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。 」

461名無しヒーリング2017/11/06(月) 05:55:24.87ID:r7Svm4JH
今日もオナニー配信でワロタ

462名無しヒーリング2017/11/10(金) 09:05:53.79ID:2KujQonT
小泉氏死去後、スピTVでの発言がエスカレート。小泉氏は他のパーソナリティーの日も見てて、テラ氏言い過ぎると注意してたからね。岩淵氏は自分のヒーリングサロンやその御客の準備やら妻子有りな分、家のことで小泉氏みたく他の人の放送見てばかりいられないんだろう。

新着レスの表示
レスを投稿する