X



トップページSNS Plus
19コメント5KB
福田雄一が何故日本映画界で重用され、豪華キャストが揃うのか不思議がられていたけど、 [朝一から閉店までφ★]
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:01.43ID:CAP_USER9?2BP(1000)

soto
福田雄一が何故日本映画界で重用され、豪華キャストが揃うのか不思議がられていたけど、
これだけ日本映画界でハラスメントが公然とまかり通ってるとわかった今、
メイキングで誰より大きく笑い、キャストを褒め、すぐにOKを出す監督の現場ならまだ出たいと俳優たちが思うのも無理ない気がしてくるよね。

https://pbs.twimg.com/media/FQ1ockYaUAAgiOJ.jpg

https://twitter.com/madosoto/status/1516983493624233984?s=20&;t=LZrcT2n47aKI9EOFQJG2LQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2022/04/24(日) 23:51:29.22ID:tUIcaWJl0
俳優・スタッフのそんな思惑より
製作委員会がどう儲けるかで監督はチョイスされるだろ
福田はヨシヒコなどで比較的低予算で面白い作品を作れると評価されたから
二匹目三匹目狙って重用されただけ
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2022/04/25(月) 00:06:27.61ID:Eakqim1l0
出たいからキャストが集まるのか、
もう逃げられないならキャストが集まるのか
どっちも集まるんじゃね?
お金さえ集められれば
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2022/04/25(月) 00:08:07.28ID:KItmbkcl0
いや
製作委員会に気に入られてるってだけ

製作委員会が原作台本監督主要キャスト決めて投資家集まったらGOだから
監督の人事権は脇役だけ
こいつはムロが大好き
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2022/04/25(月) 00:08:17.43ID:+XSKtCpY0
安い、早い、無難ってだけだろ
映画のレベル余計に下げるだけだからテレビだけやっとけと思うけど
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2022/07/23(土) 15:18:47.82ID:MiN/Yevd0
【世界陸上】<日米ハーフ> マイケル・ノーマンが男子400mで金メダル獲得 ※母は100メートルで日本中学生女子初の11秒台をマーク
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2024/03/18(月) 17:58:42.60ID:IIfpnUtA0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2024/03/18(月) 17:59:17.89ID:IIfpnUtA0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2024/03/18(月) 17:59:33.31ID:IIfpnUtA0
枯れススキ
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2024/03/18(月) 17:59:50.67ID:IIfpnUtA0
ダウタウ
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2024/03/18(月) 18:00:06.28ID:IIfpnUtA0
ダウタウ松本
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2024/03/18(月) 18:00:26.60ID:IIfpnUtA0
ダウタウ浜田
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2024/04/11(木) 15:38:47.49ID:Rw8Pt42Y0
@
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2024/04/11(木) 15:39:03.27ID:Rw8Pt42Y0
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2024/04/11(木) 15:39:35.68ID:Rw8Pt42Y0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況