X



トップページSNS Plus
23コメント14KB
ロシア“戦勝記念日”の旗に市民から抗議「旭日旗に似ている」 ネット「抗議したやつってほんとにロシア国民か?」「朝日新聞社は… [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/11(火) 07:16:27.44ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/38713
「旧日本軍の旭日旗に似ている」ロシア“戦勝記念日”の旗に抗議殺到 全て回収、デザイン変更へ

▼記事によると…

・ロシアのウラジオストクで、広場に掲げられたナチスドイツへの戦勝記念日を祝う旗が「旧日本軍の旭日旗に似ている」という抗議が市民から殺到。

この事態を受けてウラジオストク市は7日、30本の旗全てを回収し、違うデザインのものに取り換えると発表した。

市側は、旗の制作を委託した業者がデザインを間違え、結果的に旭日旗に似てしまったと説明している。

2021/05/08 13:24
https://news.nicovideo.jp/watch/nw9314691

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/11(火) 07:17:02.67ID:6rWhwKp20
 
見事に返り討ちにあった竹田

 
 
竹田恒泰氏の五輪賛成署名、32時間以上経過してもたったの3万しか集まらず 反対派にトリプルスコアの惨敗
  
 
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/11(火) 07:19:32.00ID:3yvIdoe00
最近ネトサヨが金もらって活発になってるな。
調子に乗ってあばれとる。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/11(火) 07:19:53.37ID:WlIFZLNk0
>抗議したやつってほんとにロシア国民か?

日露戦争で日本海軍にボコボコにされたトラウマだろう
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/11(火) 07:21:37.75ID:oe5mXf2n0
下朝鮮人と言う名の精神病拗らせ過ぎだろ
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:03.12ID:nf2ZMZwQ0
5月9日はプーチンの葬式の日.
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2022/04/17(日) 03:43:12.14ID:WGWHAqP70
お前らの書きこみなんて何の価値も無い

有名なYahooニュースですらコメント数はせいぜい数百から数千。
広島市(100万人)の10分の1にすら遠く及ばない。
日本列島1億2600万6000人のうち、
県ですらない地方都市の、10分の1にすら届かない声のデカイ一部の人間が
ここに書き込んでるだけ。何の影響力もない。

ここで自民党を批判しまくっても自民党が選挙で圧勝したし
ここで眞子さまを批判しまくっても現実で批判しまくってる人を見たことない。
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も現実で見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない。
LGBT叩きや非処女叩き、バイデン大統領叩きにパチンコ叩き
全部ネットでしか見たことない。全てはネットの狭い世界だけ。

5chのスレ1つも、千人が1人1回書いて通り過ぎればすぐ埋まるのに、
同じ奴が何度も書いてやっと埋まる程度。そもそも埋まらない場合も多い。

ネット掲示板やニュースのコメント蘭は、
日本列島の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数千人が書き込みしてるだけ。(多くて数万)
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ。
何の影響力もない。

嘘だと思うなら、ヤフーニュースのコメント欄の数を見て来ると良い。

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない。
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない。
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「この法律が気に食わないから変えろ!この政策がむかつくから辞めろ!」は論外。
お前らは何の権力もないただの庶民だから、何言っても何も世の中は変わらない。
本当に変えたいならネットに書き込むんじゃなくて政治家を目指すしかない。

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない。
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる。
しかしお前ら(超少数派)は違う。

所詮それがインターネット。

何の影響力もない。国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない。
というか見ていない。存在すら知らない。
お前らの書き込みなんて何の価値もない。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2022/05/10(火) 04:29:40.71ID:49lbVRhq0
【朝日の捏造列伝】
■冨永格■冨永格■冨永格■冨永格■

朝日新聞の冨永格(ただし)特別編集委員は朝日新聞公認の自身のツイッターに、ナチス旗を持った人達のデモ写真を載せ、「東京での日本人の国家主義者によるデモ。彼らは安倍支持」と書き込んだ。しかしそれは事実無根で、その写真は無断引用の捏造ツイートだった。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2022/06/13(月) 10:50:43.42ID:Pc3nQSa50
木久扇「プーチンの 無法で民は 涙かな」
昇太「ああー枚あげて」

「プーチン、民」と言えば「民」はプーチン(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)に統治されている者すなわちロシア国民。
ロシア国民の8割がプーチンが外国(ウクライナ)を侵略して破壊しまくり殺しまくっているのを喜んでいるぞ。 * 

数日間でウクライナを占領できると思っていたのに手こずってるから支持が7割に減ったけどな。

* ロシアの一女性「『ロシアの愛国心』は『異民族を殺せ』と同義」
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2022/06/13(月) 10:50:59.30ID:Pc3nQSa50
【ネットで真実】* 
中国・ロシアのような国では、ネットで外国からの情報を得ている者以外は、政府の発する全くの嘘情報しか得られない。
だから ロシアが始めた侵略戦争に反対する者は10%もいない。 (ある民間調査では7%)

ちなみにモスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」

* 五月女 恵「そんな訳ないでしょ」
青木 遙「ホントですって。既に500万人の宇宙人が地球人に成りすまして生活しているらしいです」
五月女 恵(江口 のりこ)「それ何情報?」
青木 遙「ネットです」
五月女 恵「だろうね」

三浦義村「いっそ 俺の女になるか」
亀(江口 のりこ)「悪くない」
北条義時「女なら誰でもいいのか!」
0018ウールートーラのキチがいるー、ウールートーラの馬鹿がいるー
垢版 |
2022/06/13(月) 10:51:22.40ID:Pc3nQSa50
ロシア「クリミア半島は元々ソ連領だった(むりやりソ連の一員にさせられていた時期があった)。だからロシアの物ダー! 
千島列島と南樺太は元々日本領だった。だけどロシアの物ダー!」

まさに此れ
ジャイアン「お前のものは俺のもの、俺のものも俺のもの」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)

ちなみに日本は、
「クリミアがロシア編入を決めた住民投票はウクライナの法令に合致している」などとウルトラのキチ発言をする鳩山 由紀夫が民主党政権下で首相をしていた (ノ∀`)アチャー
夫人の幸も「宇宙人に誘拐されて金星に行った」なんて言ってるウルトラのキチ (ノ∀`)アチャー
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2022/06/13(月) 10:51:41.66ID:Pc3nQSa50
それはまだいいとして、鳩山 幸は W日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国Wのタレントが日本に来る度に首相公邸に呼んでいた極悪人。(Wikipediaを読め。腰抜かすぞ)

安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

言い換えると、
「鳩山家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である幸夫人に降伏して、韓国に行って土下座したんだね?

日本は宇宙一異常な(悲惨な)国じゃ(´・ω・`)
0020カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*1 
垢版 |
2022/06/13(月) 10:52:04.23ID:Pc3nQSa50
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ)・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー

* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
0021死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/06/13(月) 10:52:25.25ID:Pc3nQSa50
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは【強盗国家ロシア】に飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮 宣伝扇動部が総力をあげて放り出した糞】がそれかよ(呆)
情けなくて涙が出るのう(泣)
正恩子くんも泣いとるぞ(´・ω・`)
それを受けてトランプ大統領「私は安定した天才だ」
だとよ、正恩(リトルロケットマンに人権なしbyたぬかな)

伊集院光「時系列」
ミズハ「全てを超越した存在であるフシが欲しい」

上記を受けて、
高橋一生「感動の中でわやくちゃなりながらお芝居をさせてもらって。決して声には出てないと思いますけど……超越してるので ウルトラマンなので」
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:13.57ID:uRrVMfDN0
【遅報】日本政府サイトにサイバー攻撃か

間抜けウヨ犯
負けウヨ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況