X



トップページSNS Plus
36コメント16KB
立憲民主党、難民保護のために入管法改正には応じない姿勢 立憲議員ら「廃案に追い込む」 ネット「さすが外国人のための政党 [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/10(月) 17:59:49.36ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/8540
立憲・枝野代表「12日の採決は応じるつもりない」入管法改正案 |

立憲民主党の枝野幸男代表は9日、国会で審議中の出入国管理及び難民認定法改正案について、自身のユーチューブの番組で「12日の(衆院法務委員会での)採決に応じるつもりはない」と述べた。

野党は名古屋出入国在留管理局で収容中のスリランカ人女性、ウィシュマ・サンダマリさん(当時33歳)が亡くなった問題を巡り、入管側の対応を問題視し、死亡の真相究明と慎重な審議を要求している。

改正案は在留資格がない外国人の帰国を徹底させる内容。

枝野氏は「私たちはまず、死亡事案についての実態解明、情報提供をしっかりとすることが議論と採決の前提だということで、採決には応じられないという姿勢だ。
他の野党と連携、協力をして、何とか実態解明をさせること、問題点について十分な議論をすることを徹底して求めていきたい」と述べた。
 その上で「与党は12日に採決をしたいという空気は伝わってきているが、これに応じるつもりはない。これは私の考え方だし、党の公式見解だ」と断言した。 

毎日新聞 2021/5/9 21:49
https://mainichi.jp/articles/20210509/k00/00m/040/230000c


(略)
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/10(月) 18:31:32.63ID:b5sOgSvV0
外患誘致罪でエダノには死刑求刑を要求する
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/10(月) 18:41:57.20ID:BFx3cdxa0
もし日本国内で犯罪を犯せば未来永劫ビザも下りず即強制送還なら少しだけ考えてやるレベルの話
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/10(月) 18:46:58.43ID:TWdSw4910
改正に反対って事は海外からも指摘される
長期収容のままでいいって事だな
非人道的な連中だな
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/10(月) 22:44:32.42ID:tEQPGtSn0
日本人がほとんど居ない政党
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/07(月) 12:18:26.44ID:ecvnEt3L0
不法入国、不法滞在、不法労働は犯罪
罪にはペナルティが伴わないと多くの真っ当な人に対して不公平ですわ
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/08/11(水) 00:39:21.51ID:E7S0VY5g0
自粛要請に従わない外国人を野放しにしてるのは立憲民主党?
感染拡大の犯人じゃん
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/09/16(金) 18:20:32.63ID:QNN7nvkq0
>国葬には「法的根拠」を求めるくせに、
難民や不法移民に関しては日本の法律を無視するマスコミ
ちなみにイギリスも誰を国葬にするかは法律がない国なんだが、
そこは声を大にして指摘をしないご都合主義のマスコミ

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

ノリデロン事件で日本のマスコミがどれほど下劣だったか忘れてる者は居ないだろうな?
(産経新聞以外は)「日本酷い。日本は法を曲げろ!」の大合唱。 * 
日本のマスコミは「何がなんでも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれておるんじゃよ(´・ω・`)

* 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)「信者以外は皆サタン(悪魔)。法律は悪魔が作った物。だから法律を守ってはいけない」
言い換えると、
左翼「左翼以外は悪魔。法律は悪魔が作った物。だから法律を守ってはいけない」
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2022/09/16(金) 18:28:45.93ID:QNN7nvkq0
マスコミの皆さん、子供(カルデロンのりこ)をダシにするなよ(´・ω・`)

子供をダシにするといえば・・・

崔 寧生(13)「(川崎区)桜本を汚さないで下さい! お願いします!」(TBS『報道特集』)

『泣き喚くことによって騙したり脅したりして不当な要求を押し通す』…戦後77年間、見せられ続けている、朝鮮人<ヽ`∇´>の十八番です(´・ω・`)

TBSさんよ、これを何億回言われた? 恥を知れ!
>こういう 子供をダシに使う報道は あきまへん
0019朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:33:23.74ID:QNN7nvkq0
『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて香山リカが半狂乱で中指を突き立てたのう(´・ω・`)
香山リカ、しばき隊カウンターに参加し中指突き立て絶叫…「【日本を汚すのはやめなさい!】」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

TBSは 性善説であるW日本人Wを騙そうと、まあ次から次と(呆)
崔 寧生(13)「(川崎区)桜本を汚さないで下さい! お願いします!」
『泣き喚くことによって騙したり脅したりして不当な要求を押し通す』…戦後77年間、見せられ続けている、朝鮮人<ヽ`∇´>の十八番です(´・ω・`)
【日本を汚さないで下さい!】お願いします!
毎日一日中、事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯しているのをやめて下さい! お願いします!
TBSさんよ、これを何億回言われた? 恥を知れ!
>こういう 子供をダシに使う報道は あきまへん
0020美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:02.15ID:QNN7nvkq0
パヌルーくん、勇気を振り絞って現実を直視しなさい(´・ω・`)
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、即ち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0022いまだに誰の物でもない井森美幸(53歳)を誰か貰ってやれ
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:03.20ID:QNN7nvkq0
『万引き家族』でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いて【パチンコ】をしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域* では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*1 」という事(´・ω・`)

* 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)

*1 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。

犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
0023日本は宇宙一悲惨な国(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:37:09.95ID:QNN7nvkq0
パチンコといえば・・・

コロナ対策の定額給付金10万円はパチンコ屋が吸い上げて将軍様に送り、日本に撃ち込む核ミサイルになります(´・ω・`)

ちなみに
>鳥肌実のネタは、政治や国際情勢、【宗教やマルチ商法】、ゴシップや下ネタなど、普通のお笑い芸人がテレビで口にすれば、芸人人生がその日の内に幕をおろしてしまうような過激な内容ばかり

朝鮮人が牛耳ってる日本に於いて【宗教やマルチ商法】はパチンコと共に朝鮮人が日本人から金を巻き上げる主要な手段だからタブーなんですな(´・ω・`)
0024日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:43:26.77ID:QNN7nvkq0
>>16
>相変わらず国民のための仕事はまったくしないね

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

某外務官僚「民主党と同様に自民党にも日本人の名義を借りる形で党員となっている外国人が大量におり、
【政策決定に少なからず影響を及ぼしている】」

野田 数(尖閣議連会長)「政治資金パーティ券の販売やポスター張りの活動などを、在日の韓国や朝鮮系の人たちに依存している議員がビックリするほど多いんですよ」

菅沼 慶「韓国や北朝鮮勢力はかなり以前から、国政にも地方にも、【日本の政界全体に深く食い込んでいる】という。
国も地方も、自民党も民主党も、【日本の国益のために行動しない】連中だらけなのか……」
0025日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:45:58.70ID:QNN7nvkq0
だから安倍晋三は世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?
0026日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:46:30.45ID:QNN7nvkq0
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:49.41ID:JC6KCHZw0
外国人のために国民に犠牲を強いる党が
国民の支持を得られるわけがない
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2022/09/16(金) 21:32:02.86ID:k4OfKryq0
外国は国費で送還してるが日本は自費で送還してることがほとんど
これが大問題で大きな争点
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:32.58ID:1V+2pcGG0
それは国民から支持されてるの?
外国人強盗犯を手引きしたのは立憲民主?
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:11.36ID:rOQV1RKo0
そういえば最近のテレビ報道で不思議なのは
入管の収容所を刑務所と混同して報道してること
そしてフィリピンと日本の収容所の比較をまったくしないこと
何かまずいことでもあるのかな?

それと外国で入管の収容所に日本人がいても外務省は何もしないの?
大使館はウォッチするだけで何もしないの?
おかしくないかな?
もしかしてその日本人の国籍が日本じゃないからなのかな?
マスコミ報道には不思議がいっぱい
0033名無しさん@13周年
垢版 |
2023/04/18(火) 15:07:44.68ID:+lGHHoVj0
大変物騒な世の中だ。そこで、

共産党と立憲には投票しないで!
日本の敵です。
入管法改正に反対して、治安を乱そうとしています。
今の入管法は、不法滞在になっても、難民申請を嘘でも、申請すれば、本国送還を避けられます。
何回でも偽装難民申請で、日本に居座れるのです。
仮放免された不良外人が、逃亡して、犯罪者予備軍のアジトが、日本にできて、治安が乱れます。
ウィシュマ氏も非常に幼稚で馬鹿馬鹿しい嘘の理由で、偽装難民申請して却下されています。
日本の治安を大切に思う政党に投票しましょう!
0036名無しさん@13周年
垢版 |
2024/03/09(土) 08:55:52.15ID:JdEwLy1a0
ひろゆきは左翼
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況