X



トップページSNS Plus
29コメント8KB
バスを待っていたアジア系女性、突然黒人男に刃物で襲われる 米国 ネット「人権団体の皆さんこれにはスルー」「大坂なおみ… [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/09(日) 14:37:47.20ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/38554
バスを待っていたアジア系女性 突然刃物で襲われる 85歳女性は肺に穴が開く重傷 米・カリフォルニア州

▼記事によると…

・アジア系住民への犯罪が相次ぐアメリカで、バスを待っていた85歳と65歳の女性2人が、突然、黒人の男に刃物で襲われる事件が新たに起きた。85歳の女性は重傷となっている。

・85歳のフォンさんは刃物が刺さったまま病院に運ばれ、肺に穴が開く重傷を負ったが、一命をとりとめたということだ。

男は現場から立ち去っていたが、その後、逮捕され、計画的殺人未遂罪などで訴追されている。

5/9(日) 9:12
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2d9ec947deb9de37ad15c19b53da535efd64925

動画を見る

: after much discussion and debate, I am choosing to show you video I obtained from sources of the two Asian senior women were stabbed along Market Street this week.

This was not an easy decision.

Here is why:

(1/5) #StopAsianHate #AAPI pic.twitter.com/K6Q2ElTn6U

— Dion Lim (@DionLimTV) May 6, 2021

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 14:39:28.15ID:MSpaIxJ50
ブーメラン黒人糞ワロタ
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 14:40:42.92ID:3rJmDxx40
まあ、世の中ってそうゆものだよね。とっても自然な流れ。
アジア人は北米で黒人に嫌われている。この事実を捻じ曲げる方が異常。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 14:44:04.80ID:IcbOiWfI0
>>1








性。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 14:44:32.89ID:s3GoSYmG0
アジア以外は基本アンチ・アジアだよ
アジアでもアンチ・アジアだしな
日本人なんてお金以外好かれる要素がないし近年お金も無いから好かれる要素がない
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 14:47:29.77ID:JGIyEOoH0
こうしたケースでは、
黒人が確実に人を刺すまで、それも一度なら過誤もあるので2度以上刺すまで、
米国の警官は黒人を制止してはいけない。

それがBLM(Black Lives Matter)の主張に基づく警察の対応だ。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 14:54:34.70ID:y3vwoXIk0
これも等しく声をあげろよw

声を上げない奴は人種差別主義者だからな
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 14:57:07.99ID:DAopnwD/0
>>1
アジア系へのヘイトクライムに関しては
大阪は一貫して批判ツィート発してるやろ
どこ見てんのやバイアス眼鏡ヤロー!
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 15:00:27.83ID:xJh1S5Au0
走って逃げたんじゃなくて
悠然と歩いて立ち去ってるな
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 15:02:18.15ID:JGIyEOoH0
大坂尚美からコメントを取れ。

テニスコートに自ら政治的主張を持ち込んだのだから、
大坂はきちんとコメントする義務がある。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 15:02:27.05ID:VnoywKJ50
>>1
一部の白人のヘイトに切れる奴等も一部の黒人の行為にはガン無視
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 15:13:50.69ID:zr0h2mPv0
アメリカ版士農工商は
白人様黒人様ヒスパニックくん
アジア野郎
黒人様にも差別する権利があるわけだ
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 15:30:28.26ID:pSwA0Sc00
>>1
とにかくアメの黒人はアジア系に敵意を抱いているのは間違いない。
差別される側だ、仲間だと考えたら危険だ。
やっぱり「はだしのゲン」は傑作だよ。
弱者同士で仲良くなんてできない、むしろ弱者はより弱い弱者を探し出しては
虐めて食い物にするという事をこれでもか、これでもかと言わんばかりに描いていた
からな。
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 15:42:07.57ID:058do0m80
黒人に免罪符与えちゃったからな。
そもそも犯罪犯したから警察来て、意味なく抵抗するから拘束され、暴れたり危険な素振り
を見せるから強硬されただけ。
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 15:43:15.60ID:wqZW3Brn0
ALM>BLM
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 15:52:26.26ID:h9G1O9Sj0
日本人は名誉白人。
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:38.50ID:xibCxwkk0
黒人右翼の大坂なおみを擁護する
日本のパヨク在日ゴキブリw
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 19:49:45.82ID:RvNm0Fb/0
黒人が、同じ黒人に法と秩序を守って真面目に生きろとか
言わなそうだものね
常に被害者意識なんだろう

今後は、日本人も海外へ行かない
外国人も日本へ来ないようにお願いするしかない

黒人擁護者と
混血の国を作りたい人
都合の悪いことはだんまりですか?
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 20:10:57.02ID:Xo7toqlA0
>>23
負け犬チョンのFelis silvestris catus★くんじゃん
まーたBLMで論破されまくったのを悔しがってんのかよw
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/10(月) 06:44:09.30ID:OCnyNt8v0
ざっと読んだ限り金目的でもなさそうだし南朝鮮人が日本人を害したら英雄になれる的なアレか?
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/16(日) 12:28:18.07ID:WoABk8Nb0
BLMは中国共産党の破壊工作だからね
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2021/07/28(水) 10:50:41.61ID:V2/83PtR0
黒人は元々韓国人を嫌ってる
コロナの件で中国人を嫌うようになった
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2022/01/13(木) 16:24:02.00ID:GF0l2s9G0
黒人は日本人を知らないからな
アジア人のモラル=中韓なんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況