X



トップページSNS Plus
57コメント22KB
「BTSみたいになりたい!」 コリア国際学園に『K-POPスター養成学科』が新設、入学者は全員日本人 ネット「日本人ねぇ〜w [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/07(金) 18:01:19.88ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/38389
[m!pick] "BTSのようになりたい」... 日本でK-POP部門ブーム

▼記事によると…(韓国語機械翻訳)

・日本の大阪にあるコリア国際高等学校にK-POPスターを養成する学科が新設されました。在日韓国人と韓国人留学生が主をなす学校にも該当学科の入学者全員が日本人だとネチズンたちの関心が集中しています。

日本の朝日新聞によると、コリア国際高等学校(KIS)のは、先月10日入学式を行いました。新設されたKポップ学科の新入生は舞台に上がってグループ防弾少年団などKポップスターたちの曲に合わせて踊った。

16歳の村隼人さんは「中学1年生の時からダンスを学んだ」とし「Kポップアイドルでデビューして、いつか日本の舞台に立ちたい」という意志を明らかにしました。

17歳の今井リル量本来なら高校3年生にも韓国語を正しく学びKポップ舞台に進出するために高校2年生に編入しました。今井さんは「他の人より遅く開始するようにうまくなりたい」と覚悟を固めました。

2021-05-06 15:09(韓国語)
https://www.mbn.co.kr/news/world/4495824

(略)
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/07(金) 18:11:01.36ID:r9GPy+lx0
まぁアイドルとか目指してる人からしたらプラスになるかも
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/07(金) 18:11:01.96ID:r9GPy+lx0
まぁアイドルとか目指してる人からしたらプラスになるかも
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/07(金) 18:21:17.25ID:EntLRVkf0
コリア国際高等学校というのは、私立学校扱いで補助金を受けてるのか?
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/07(金) 18:21:27.20ID:8ft0SABL0
だから在日は危険なんだよ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/07(金) 18:32:35.25ID:JR3H7GKD0
惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)


は危険だから処分しないと
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/07(金) 18:46:23.03ID:63tEXne00
>16歳の村隼人さんは

前スレでは兼村ってなってたけどな
兼村→金村→金隼人って在日な
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/07(金) 18:49:45.46ID:4QJBTkJ30
なら兵役も勤めろ。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/07(金) 18:59:54.52ID:VFQxNgaB0
こんな学歴書いてきた学生なんてエントリーシートで落とすわw
専門学校やろこれw
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:45.63ID:bUI+nNgj0
何かで朝鮮タコ踊りしてるのチラッと見たけど腹筋崩壊したぞ
アレの何が良いのか本気で分からんわ
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/07(金) 19:59:23.33ID:VNZ9F40H0
>>11
危険で処分すべきはお前だ、馬鹿Felis
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:39.12ID:fgZUu2iM0
日本の方から来ましたニダ
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/07(金) 20:18:29.65ID:6Px3gYSi0
特定日本人
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/08(土) 07:58:47.53ID:aWMrn0Mg0
韓・流・ブームは120%故意に作られたもの!
テレビ局の幹部、大手広告代理店の上層部に違法な金をばらまいている。

南・朝・鮮(韓・国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓・国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題としてテレビ局、広告代理店の上層部に金をばらまき程度の低い朝・鮮コンテンツを垂れ流している。
そこに気付かない整形手術アイドルBTSのファン、パラサイト、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けなパヨク日本人も同じくまともな教育を受けていない。
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/08(土) 12:12:59.49ID:c0Rhvw/iO
顔に小麦粉塗りたくって髪の毛黄色に染めて口の周りと目の周りにイカスミ塗っておけばKPOP男なんて誰でもなれるのに
無駄遣いするな
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/08(土) 13:07:19.27ID:VXcwvNxa0
日本人じゃなくて日本市民(笑)だろ?
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/08(土) 15:01:51.66ID:JNt8LECa0
【朝鮮史】
1世紀 秦の亡命者が建国
2世紀 漢に侵略され分割植民地化される
4世紀 日本の属国である百済・新羅による支配
7世紀 唐の属国になる
9世紀 後唐の属国になる
9世紀 九州侵略を狙うも迎撃ちにあい壊滅
10世紀 内戦で自滅
11世紀 女真族の手先として日本侵略を目指すが返り討ちにあい敗北 ←石器時代に戻される
11世紀 契丹に全国土を焼かれる
13世紀 モンゴル帝国に征服される
13世紀 モンゴルの手先として日本侵略を目指すが船が沈没して全滅
14世紀 倭寇に全国土を焼かれる
15世紀 明の属国になる
15世紀 対馬侵略を狙うが反撃され将軍戦死
16世紀 豊臣秀吉に全国土を焼かれる
17世紀 満州族に侵略され土下座して許してもらう
19世紀 ロシアの勢力下に入る
20世紀 日本に併合される
21世紀 アメリカと中国による分割統治状態

こんな人種になりたいのか、変わってるな
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:56.47ID:JNt8LECa0
>>5
山本さんとか河本さんとかもいるぞ
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/09(日) 06:20:58.68ID:9pZV8SaBO
コリア国際学園てビーチ前川の盟友でミスターゆとりの寺脇研が理事やってるとこね
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/14(金) 12:03:11.33ID:oDKIiCON0
韓・流・ブームは120%故意に作られたもの!
テレビ局の幹部、大手広告代理店の上層部に違法な金をばらまいている。

南・朝・鮮(韓・国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓・国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題としてテレビ局、広告代理店の上層部に金をばらまき程度の低い朝・鮮コンテンツを垂れ流している。
そこに気付かない整形手術アイドルBTSのファン、パラサイト、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けなパヨク日本人も同じくまともな教育を受けていない。
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/14(金) 16:12:39.44ID:mb3GeDqy0
韓国版孔子学園?
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/22(土) 22:46:08.44ID:idKOREUi0
日本人恥
0033名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/23(日) 15:21:36.51ID:Y8SAoyGT0
BTSは文在寅直属工作員
0035名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/30(日) 15:47:50.60ID:rtEk1KUL0
ネトサポって民主党政権下の韓流ゴリ押しには反対で
自民党政権下の韓流ゴリ押しには賛成なの?
フジテレビデモから10年経ってもK-POP人気は続いているんですが
0036名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/04(金) 13:21:32.51ID:2ujeVCWy0
>>34
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0038名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/14(月) 10:48:35.85ID:QI2O+zCg0
アミ達がBTS愛について話すと、ネトウヨ共は必ず原爆Tシャツの話をねじ込んできますね。
まるでそれが悪事かのように、チョッパリ独特の妄想で語りますね。

広島・長崎への原爆投下が、日帝の侵略戦争と亜細亜支配の野望を
完膚なきまで叩き潰し、亜細亜に平和と調和、独立への機運をもたらしたのです。

国際社会では、米軍の原爆投下は亜細亜解放と民主主義の勝利の象徴なのですよ。

原爆Tシャツに憤ってるチョッパリは戦犯意識の欠如というか、自意識過剰というか、
国際人としての資格が無いと世界に証明してますよ?

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0039名無しさん@13周年
垢版 |
2021/07/23(金) 15:32:27.12ID:p9ED1+Wb0
たとえBTS公式ファンクラブに入ってなくても、
BTSメンボが訴える民族融和・アジアの団結を支持し、
日帝残滓を嫌悪し、日本に蔓延する国粋主義的思考と闘う決意があるなら、
あなたはもうイルアミなのです。

政権が極右的政策を続け、韓国に対する輸出規制を解かず、
韓国に敵意を向け続けるなら、
BTSは私たちイルアミに失望するかもしれません!

イルアミ一人一人に出来ることは小さくても、
力を合わせれば国を動かし、BTSの理想を実現することができます。
それは世界のマーケットで証明済みです。

BTSメンボは、イルアミに最も期待しています。
同胞がイルボンで政権を取れば、BTSメンボはイルアミにとても感謝し、
ご褒美をくれるでしょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0040名無しさん@13周年
垢版 |
2021/08/14(土) 15:21:34.39ID:y0SmYR4A0
日本の嫌韓ムードなんて一部の引きこもりネトウヨの捏造だけど、
BTSメンボの耳に入ったら嫌われちゃうかも・・・
イルアミで力を合わせて愛韓・親韓を盛り上げよう!
10月の衆議院選挙も立憲民主党に投票しに行こうよ!
ボラヘ〜!
0044名無しさん@13周年
垢版 |
2021/09/01(水) 05:22:18.04ID:j0SV86/f0
本当何もわかってない無知ばかりで反吐が出る、この腐敗宗教。
不正と言われる理由もわかってないようだから教えてやるよw
人気の曲はアメリカではストリーミング、ダウンロード、YouTube、ラジオ、全てが強いわけだが、
btsとかいう雑魚は現物セールスだけがアメリカのビッグネームの100倍もあり、ストリーミングは1400位にもランクインしていないという不自然な数字、YouTubeグローバルで即1億いくようなのがアメリカのストリーミングは圏外。おかしすぎだろwww
アワードの不正も同一が不正しまくってアメリカの人口を超える投票数とか不正バレバレなわけwww

今ビルボードで1位- 3位のKid Laroiやオリビアロドリゴ、エドシーランの総合ポイント見てみろ、全体的にバランスよく上位にいるからさ。
ストリーミング1400位にもいないのが1位とか見た事ねーわww
必死で現物買いしてポイント稼いだ雑魚!!!
人気の曲ならストリーミング上位にいないとおかしい、ストリーミング圏外=誰も聴いていない事を意味する。
日本でもセル買い不正してるかとw

みすぼらしいルンペン、コジキ。
0048名無しさん@13周年
垢版 |
2021/09/06(月) 16:18:29.46ID:fwMjtMwZ0
☆☆☆△フランス、イタリア、オランダ、イスラエル他世界各地でワクチン接種反対大規模デモ発生中!#言論の自由のSNS は #GETTR

●イスラエル、アメリカの入院患者の8割超が二回接種者...もう隠し切れません。アメリカ二回接種者8ヵ月経過者から強制三回目ブースト9.20開始!
※WHOとローカル保健当局(日本は厚労省)との見解が違えば、医師、専門家、科学者が科学的根拠に基づいていても、ノーベル賞受賞者、mRNA発明者でも問答無用でYouTube動画削除、Twitterアカウント凍結

#二回接種者の乱 #8カ月後のカオス東京 #政治ワクチン #ADE #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会  #ポンコツワクチン
https://www.gettr.com/post/pa67110a65

☆ #GETTR と #自由言論運動 でツイッター消える日も近し!ヾ(〃^∇^)ノ #ビッグテック検閲 #BigTechCensorship #日中記者交換協定
ヾ(〃^∇^)ノ NO ワクチン検閲!ヾ(〃^∇^)ノ NOアカウント凍結!#言論の自由GETTER
https://www.gettr.com/post/p9lr6w7cc3
0050名無しさん@13周年
垢版 |
2022/01/18(火) 10:35:49.48ID:LwQH+qvh0
韓国人は背が高くてスタイルがよく、顔も整っている
日本人はチビでプックリ幼児体系、顔はサルっぽい
民族として、遺伝子としての優劣は一目瞭然ですよね

일본인을 말살하자
0051名無しさん@13周年
垢版 |
2022/01/23(日) 12:18:18.46ID:+44Hh3Bq0
チョッパリの女の子たちがみんな韓国人イケメンオッパの子を産んだら、
日本の平均身長もイケメン度も上がるのでは?
0052名無しさん@13周年
垢版 |
2022/02/06(日) 15:20:07.68ID:d4oyULVW0
チョッパリが20人ナンパして、やっと一人に飯奢ってる間に、
韓国籍・朝鮮籍ならとっくにセックスしてる。
それも女の子に懇願されて、ね。
別にK-POPのおかげじゃなく、優秀な遺伝子のおかげで。
0053名無しさん@13周年
垢版 |
2022/02/08(火) 06:30:23.53ID:SEGNqZxA0
そんな優秀ならフッ化水素くらい自分たちで作れよ。
0054名無しさん@13周年
垢版 |
2022/02/08(火) 10:49:21.66ID:MsGijRIs0
ムンシェイン工作員養成学校?
0055名無しさん@13周年
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:46.86ID:mvk1Ezzd0
あーはいはい。
頑張ってください。努力、顔、あとはメンバーとの出会いっていうか運ですね。
揃っていたらラッキー。。。ほんの一握り!!
0056名無しさん@13周年
垢版 |
2022/08/21(日) 15:27:10.39ID:M0pmbtkx0
BTS休止発表、多忙で「方向性を失った」「面白いと思ったことない」…メンバー吐露
https://www.yomiuri.co.jp/culture/music/20220615-OYT1T50108/

「BTSはYouTubeの“デジタル権力”をうまく利用した」BTS活動休止発表、事務所のアタフタした対応の“真相”
https://bunshun.jp/articles/-/55322
「K-POPシステム自体が、人を成熟させてくれない」とリーダー

「K-POPシステム自体が人を成熟するようにはさせてくれない。延々と何かを撮り続け、やり続けないといけないから成長する時間がない」(RM)とK-POPシステムの構造的な問題についても触れた。
0057名無しさん@13周年
垢版 |
2023/11/14(火) 17:06:18.57ID:OYuUR3Pt0
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞💩壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊👻で永久に呪い殺されろ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚染塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に存在してはならない 乳出しチョゴリ猿劣等猿人を狙撃銃で皆殺しせよ
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況