X



トップページSNS Plus
17コメント5KB
【処理水放出】韓国首相「日本は再び歴史的過ちを犯すのか」 ネット「月城原発は?」「日本の銀行の韓国銀行保証ストップへ [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/16(金) 18:02:33.71ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/36219
「影響なし」が突然「危険」に…原発処理水を反日政治利用した韓国にブーメラン

▼記事によると…

・4月13日に日本政府が福島第一原発に貯まる処理水の海洋放出方針を決めた事を報じる、ある韓国メディアの見出しだ。この見出しから分かるように、韓国の反発は尋常ではない。

官民が総力を挙げて日本批判の声をあげていて、丁世均(チョン・セギュン)首相は「日本は再び歴史的過ちを犯すのか」と歴史問題を絡めてヒートアップしている。また南部にある済州島の元喜龍(ウォン・ヒリョン)知事は、日韓両国の裁判所で日本政府を相手取り民事・刑事(!)訴訟を起こし、国際司法裁判所にも提訴すると息巻いた。

2021年4月15日 木曜 午前11:40
https://www.fnn.jp/articles/-/169557

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/16(金) 18:04:02.72ID:gZC30vro0
原発処理改良水
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/16(金) 18:04:02.90ID:gZC30vro0
原発処理改良水
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/16(金) 18:05:39.71ID:QRlGtZoK0
大好きな韓国のマネしたいネトウヨン
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/16(金) 18:07:51.62ID:7Cv4ZtIu0
それより日本企業の差し押さえ案件はどうなったの?
さっさとやってよ
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/16(金) 18:08:38.41ID:ps3X+CEX0
韓国でも原発から出しているんだ
太平洋から日本の近海に来てんだ
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/16(金) 18:10:34.32ID:fwWtEVGU0
麻生財務大臣が一言「日本の銀行の韓国株式の掛け目を下げる」
と言ったら、その瞬間に韓国はデフォルトだよw
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/16(金) 21:06:06.45ID:8BbUiJq60
みずほのカスは韓国に融資なんかするな
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/16(金) 22:00:24.26ID:jnoUeVtq0
>>8
ウォンって日本が保証してやってるから今までやってこれたんだよ。
日本が保証しなきゃ、ウォンなんてクソ通貨、ただの紙切れ。

こう言う事を韓国人は知らんのよ。
それを知ってる日本人からすると、マジで韓国人の無知に驚く。
仏の顔も三度って言うから。もう日本人は韓国を捨てたよね。
自業自得。
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/17(土) 05:59:56.17ID:weK/U7Ew0
まだまだ媚韓議員や売国朝日や毎日の様なマスコミがいる限り、韓国からやられまくるぞ。
排除が必要
0016芋田治虫
垢版 |
2021/04/26(月) 22:49:29.29ID:UUplf/bt0
今日はチェルノブイリ原発事故があった日だ。
これがチェルノブイリの原発事故以降の、チェルノブイリ原発がある国、ウクライナや、ウクライナだけでなく、ベラルーシなど、ウクライナと国境を接する国々の現実であり、真実だ。目を背けるな。
記憶と記録を消すことはできても、歴史を消すことはできないし、原発や核兵器から発生する放射能だって10万年以上たっても消せないものもあるんだ。

最悪の春・4・19860426 (ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/_z-1fTlSDF0の替え歌)

最悪の春
最悪の春
ウクライナとその周辺国が被曝した春
1986年の春


最悪の春
最悪の春
ナチス以上の強敵に侵された春
チェルノブイリの春


最悪の春
最悪の春
人類史上かつてない大災害が起きた春
自然でない春


最悪の春
最悪の春
10万年続く春
あの日からの春
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/09/13(月) 15:25:16.07ID:mk6URYXg0
これからソギョンドクだっけ?なんちゃって大学教授を原発の中に叩き込んでやれ!
少しは頭が良くなるんじゃね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況