X



トップページSNS Plus
25コメント5KB
アンミカ、森会長“かわいそう”の声に「情の問題ではない」 ネット「不法入国でも日本で生活しているのは日本政府の「情」なのか? [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/12(金) 18:01:17.17ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/29976
アンミカ、森会長“かわいそう”の声に「情の問題ではない」

▼記事によると…

・モデルのアンミカが12日、TBS系「グッとラック!」で、東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長が辞任することに、一部で「かわいそう」などの声が上がっていることに「情の問題ではない」との持論を語った。

・アンミカ
「自分たちの言動に責任をとっていかないといけないというのが個人個人であって、森さんは森さんのお立場で、言動に責任を取られたと言うこと」

「私は、自分が女性として、これで良しと黙ってきたことも声を上げていかないといけないという一歩を踏み出した結果であって、誰かが良い、悪い、鬼の首を取った、かわいそうという、情の問題ではないです」

2021.02.12
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/02/12/0014074100.shtml

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:07:58.87ID:DeB/wWty0
親子揃って密入国の不法滞在だったんだよね?
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:11:43.84ID:OBqromcm0
森をクビにしようがしまいが日本では女の地位向上に関係ない
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:14:19.66ID:MvNg/8lI0
 


ゴミしかいないバカサヨ(笑) と 密入国した犯罪民族(笑)


 
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:18:44.12ID:v89eiy6/0
情の問題でしょ? 発言であって実際行動が伴ったわけではない。
なのに、何か行動を起こして差別したように感情論で話を進めてるやん
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:26:01.41ID:Brwc5UTS0
密入国した犯罪者が偉そうなことぬかすなや
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:54:23.31ID:rpqKnOEF0
お前たちが何かにつけ差別と叫ぶのはとどのつまりは情の問題だろ。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:56:52.65ID:rpqKnOEF0
実力だけでなくとにかく女を増やせというのが情の問題でなくて一体何なんだ?
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 19:04:08.20ID:fbIuTYYw0
欠員が出たら女性を補充しますって言ってるけどな
「女性は会議が長引く」だけでようも会長辞任まで追い込んだな
これってメディアスクラムの一種じゃね?
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 19:18:58.47ID:HoOFD5Nu0
日本語も理解できないんだろな
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 21:09:49.72ID:IvMYEmeg0
密入国者に優しい日本に文句つけるなよ
大人しく静かに暮らしとけ
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/16(火) 01:10:34.32ID:Fsw6pfvS0
アンミカ本人は子供だったとしても
アンミカの親は不法入国の犯罪者だよね
親はいったいどうなったの?
まさか日本にいたりしないよね
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/27(土) 02:55:53.52ID:cXDIzJI80
アンミカはどの立場で発言してるの?
どんな資格で居住してるの?
まさか特別永住者?
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/31(水) 21:51:07.67ID:1QiQe9qR0
『あちこちオードリー』枠移行初回はアンミカ&宮下草薙 爆笑トーク連発 | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2189077/full/
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:41.04ID:2j3h08fl0
旦那の不正問題は何処にいったんや?
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:05.12ID:BnbqbLis0
この人は何なの?
どうして偉そうな感じでテレビに出てきてるのかわからない
叶姉妹的な何か?
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2023/02/18(土) 17:04:37.10ID:xO6ClB+B0
【接種率80%】 手遅れか、ワクチン接種者、…タヒ
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1674967026/l50
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2023/12/22(金) 04:53:14.15ID:IdfPBSTK0
日本で生活してるのは法務省の不正でしょ?
法務省の不正を誤魔化すために検察が頑張ってるんでしょ?
ポイントは動機の解明ができるかどうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況