X



トップページSNS Plus
18コメント5KB
韓国次期外相「原告が同意できるような案を数回提示したが、日本は頑固」 元徴用工問題で ネット「白髪BBAよりさらにダメな奴 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/06(土) 08:09:33.02ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/6323
“元徴用工”韓国・次期外相「日本は頑固」

韓国の次の外相に指名されている鄭義溶氏は、日本側との懸案について「日本は頑固な立場」との認識を示す一方で、歩み寄れる方法を模索すると述べました。

外相にふさわしいかを審議する国会の聴聞会で、鄭義溶氏は日本について「地域の平和と安定のために協力すべきパートナー」だとして、未来志向的な協力のために努力すると述べました。

知日派として知られる与党の李洛淵代表は、文政権の対日姿勢の変化を指摘しました。

──韓日関係に関する大統領の考えが微妙に変わっている感じがするが?

鄭義溶氏「“外交的に対話を通じ問題の解決を希望する”という大統領の意思を明かしたものと理解する」

ただ、いわゆる元徴用工をめぐる問題について、鄭氏は「原告が同意できるような案を数回提示したが、日本が頑固な立場を捨てずにいる」と主張。歩み寄れる方法を模索すると述べました。

また、鄭氏は、文大統領が残り1年あまりの任期中に日韓関係を正常化したいとの意思を持っていると明らかにしましたが、依然として、具体的な解決策は示されていません。

2021.02.05 18:08
https://www.kkt.jp/nnn/news91o86ua1rmxmd5k55n.html




(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/06(土) 08:15:23.68ID:jims2WJE0
朝鮮人
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/06(土) 08:18:11.01ID:RVuPn2RI0
 
 
トランプ大惨敗しすぎて韓国ネタにすがりつくしかないアノニマスポスト(笑)

 
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/06(土) 08:18:34.11ID:e9rsxKme0
韓国と云うものを完全に無視すること、それしかない!
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/06(土) 08:25:18.17ID:vs7R5pXg0
>>1
ワシらの税金を当てにするな!
あほー炭鉱に賠償請求すりゃ〜いいやん
0007本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/02/06(土) 08:26:45.98ID:sgyDVLii0
ウリナラ基準が世界基準で無いことを理解しない限り

日本側は受け付けないからね

出直せよ 世界の田舎者(笑)
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/06(土) 08:31:44.11ID:iiwW3s8Z0
何やっても「韓国民が納得しない」でやり直しになる
その案を国民投票にかけて、しかもその結果は変更しないってのを
嘘ついた場合の担保をよこしたうえで示せば
ちょっとだけ本気かもとは思う。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/06(土) 08:48:00.49ID:xJNmshiQ0
>>8

同胞全てが納得しないと解決とは言えないニダ!

確実にそう言い出すよ。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/06(土) 08:58:06.49ID:aA06CHTV0
亜鮮の滓の見本で俺的には好感度高いよ!
このまま「海を隔てた残念な隣国」でいってください
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/06(土) 09:45:05.38ID:x5a438+N0
もう終わった事なんですよ?
国としてちゃんとしてほしいわ
そんなだから信用されなくて無視されるし相手にされないんだよ
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/06(土) 10:01:41.98ID:V54hqKba0
下朝鮮国内の問題を日本のせいにするな無能朝鮮人
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/06(土) 11:03:07.87ID:ZYqZdXcD0
何でもカンでも
日本に押し付けようとしてるから
こういうように追い込まれてるんだと思えよ、分かれよ

少しは自分で自分の問題を解決しようとしろよ
本当に見苦しい民族だなあ韓国人はwww
ここまで馬鹿にされて未だ押し付けて来るの?
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/06(土) 11:40:55.46ID:K08aUISm0
金欲しいだけやんクズヾ(°∀° )/ー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています