X



トップページSNS Plus
27コメント9KB
韓国・経済学者「韓日トンネルは大陸進出を熱望する日本の夢」 ネット「関わりたくないのでそれはない」「お互いに要らないってことで [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:23.15ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/29119
전우용 "한일해저터널, 대륙진출 염원하는 일본의 오랜 꿈"

▼記事によると…(韓国語機械翻訳)

・国民の力、キム・ジョンイン非常対策委員長が最近、建設を積極的に検討するといった韓日海底トンネルは「大陸進出を熱望する日本の長年の夢」という主張が提起されました。

歴史学者チョン・ウヨン氏は今日(3日)、 TBS 「キム・オジュンのニュース工場」に出演して「満州の地を訪れることが韓国人の数千年にわたるロマンならば、日本は国家建設直後から韓半島とつなぐことがロマンだった。海底トンネルが技術的に可能だから、南北関係がうまく解決すれば、日本人はすぐにヨーロッパまで進出できると考えた。」と説明しました。

それと共に「歴史的経験で韓国人は数千年間、日本を防ぐことに気を遣ってきたし、日本人は韓半島に入ってくることに関心を傾けた。植民地期にこの日本の見方が内面化され、日本と連結することが必要と考える韓国人が一部に生じた」と主張しました。

また「釜山港は日本と修好通商条約を締結しながら発展したが、港の特性上陸路の終わりなので大きな利益が得られた。韓日海底トンネルを通過させてしまえば釜山港自体は産業生態系を全部変えねばならない大問題ができることになる」として釜山市民の立場では該当公約が失業問題とすぐに連結されると指摘しました。

2021-02-03 10:35(韓国語)
http://tbs.seoul.kr/news/newsView.do?typ_800=6&;idx_800=3421784&seq_800=20414361

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:12.36ID:JWncWcrF0
日本人の誰一人望んでないんだが?
うんこの食べすぎじゃないの?
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:01:10.99ID:/1OKX6fe0
想像してごらん
朝鮮人がワラワラと這い出してくる穴を
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:01:57.72ID:hoLrbx5+0
経済学にもバカ狂授がいるんだなチョン国は
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:57.82ID:LTkE96je0
どこの日本人がそんな夢を持っているんだよ。 だれも韓国と付き合いたくないと思ってるのに。

悪夢でしかない半島と直結するトンネルでつながるだなんて。

やるなら日米トンネルとか 豪州と日本をつなぐ海底トンネルとか。 軌道エレベーターを建設とかならわかるけど。

なんで韓国と共同事業しなくちゃいけないんだよ、しかも全額日本国民の税金って・・・
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:06:23.52ID:2l60SLp00
日本市民一同 日本の夢ニダよ
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:06:41.95ID:hoLrbx5+0
>>5
こんな奴らがいる
メンバーは僅かだが要注意w

日韓海底トンネル推進議員連盟

代表:衛藤征士郎(大分2区)
野田毅(熊本2区)
谷川弥一(長崎3区)
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:07:00.19ID:ZCZPeNxs0
>>1






猿チョーセン要らない
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:07:04.44ID:a20+Rfnn0
 
日韓トンネル推進議員連盟
 
自民党
代表:衛藤征士郎(大分2区)
野田毅(熊本2区)
谷川弥一(長崎3区)
 
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:09:05.55ID:jk1bIz130
<ヽ`∀´;>作りてえ
早く韓日トンネル通すニダ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:10:37.26ID:yJx6Drpd0
NO JAPANしてください お願いします
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:10:45.91ID:WnN9PIhS0
貫通弾を落とすから トンネル工事を進めろ
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:15:09.80ID:bhEd6Lhe0
キチガイクソチョンのクソ韓国とはもううんざり!
一日も早くクソクズ韓国と国交断絶しよう!
朝鮮人は人間ではない、朝鮮人は百害あって一利なし!
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:15:09.80ID:bhEd6Lhe0
キチガイクソチョンのクソ韓国とはもううんざり!
一日も早くクソクズ韓国と国交断絶しよう!
朝鮮人は人間ではない、朝鮮人は百害あって一利なし!
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:19:26.95ID:1IrR4+PZ0
こんなトンネル望んでる日本人は皆無。

海底トンネル掘る技術を盗みたいんだろうけど、いざとなったら出すと言ってた金も踏み倒すのが韓国。


途中から韓国側は掘るとか言い出して大事故を起こし責任は取らず擦り付けて着売るのが韓国。


できたトンネルの保守管理などできっこないのが韓国。費用負担もしない。


韓国人のヒットアンドアウェイの泥棒、連続強姦、強殺が増えるだけ。


肝炎梅毒鳥インフル狂牛病、豚コレラが日本で蔓延するというか韓国人が持ち込む。


金やら覚せい剤違法薬物の密輸が増える。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:20:06.49ID:d96RqoB/0
どうしてもトンネル掘れっていうなら尖閣経由で台湾と繋げるよ
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:27:37.10ID:nJ7RydPv0
いや、大陸との間に北朝鮮があるんだから実質韓国も島国じゃないの
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:32:58.68ID:hxVMPyRS0
勝手に盛り上がって勝手に火病ってる。
やはりアホ民族だな。
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:33:09.55ID:EAFS+okb0
朝鮮マスコミは妄想ばかり
気持ちが悪い上にさっさと南北統一して
将軍様の靴でも舐めろよ南朝鮮
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:58:01.81ID:QE3Ifri60
家を建てる打ち合わせで「仕事部屋にLANケーブル引きたいんですよね」って言ったら業者に「今は無線LANでインターネットに繋がるんですよ!」と言われた

http://gedyti.clandestina.org/gERt/222820158.html
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:58.80ID:llyj3Di70
日本は一切関わってないのに、勝手に妄想しないでくれる?
韓国が勝手に騒いでるだけだろ
そういうのうんざりなんだよ、死ねマジで
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 22:16:51.95ID:WyN7zDO10
民族主義は人種主義と地続きです
この二つを分ける理屈は全て、屁理屈です
韓国の民族主義は日帝残滓です。
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/04(木) 23:19:48.19ID:tKL8I2uf0
日本人はそんな事望んでねーわ
勝手に創作するな
バカじゃねーの?
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/05(金) 00:19:08.38ID:RfpELnw50
糞チョン猿の歩く病原菌どもがなんか頻繁にこっちを見てきて虫唾が走るわ

てか、ご主人様がいる方向にトンネル掘り進めた方がいいんじゃないか?
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/13(土) 15:09:19.85ID:p2SBpa170
韓日友好トンネルは必要ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況