X



トップページSNS Plus
20コメント4KB
小2息子がニュース見ながら 「1年経つのにいつまで新型やねんw」ってボヤいてた😂 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:11.13ID:twooeiXp0
New
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:45.96ID:OyhUdTPI0
 
新型コロナウイルス対策についてメディアなどで積極的に情報発信している倉持仁(くらもちじん)医師(48)が院長を務める「インターパーク倉持呼吸器内科」(宇都宮市中島町)にカッターの刃が送りつけられていたことが18日までに、倉持医師などへの取材で分かった。相談を受けた宇都宮南署は、脅迫の疑いも視野に捜査している。
 
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/19(火) 15:02:17.06ID:JYMC8Hqd0
武漢コロナウイルス
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/19(火) 15:04:21.01ID:KXIbUD/W0
それでいて本当に変異なのか

かんぐりすぎかもしれないけど南アフリカとUKって金融で稼ぐ人種をよく耳にするよね
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/19(火) 15:06:01.13ID:uZ7t5FGU0
もう一年経てば
覚えてない
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/19(火) 15:37:35.14ID:Vy2E1Ny90
ケンちゃんラーメン新発売!
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/19(火) 15:38:28.38ID:Vy2E1Ny90
>>8
俺は小二の頃ケンちゃんラーメンがずっと新発売であることや、
紳士服屋が常に閉店セールしてることに気づいてたぞ
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/19(火) 15:47:12.46ID:TAj4w8ZZ0
>>10
人生の10%以上がwithコロナだしな
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/19(火) 20:31:13.67ID:pLa4v+VL0
既知のコロナウィルスが以前からあったので
それと区別するためだろ
落ち着いたら
もう少し違う名前で呼ばれるようになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況