X



トップページSNS Plus
10コメント4KB
韓国メディア「日本に『対話の手』を差し伸べた文大統領」 ネット「あっちいけ」「断交」「こっち見んな」「今になってひよるなよ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/01/18(月) 17:58:37.27ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/27109
日本に「対話の手」を差し伸べた文大統領に、韓国ネット困惑「急に低姿勢」「反日を貫くべきでは?」

▼記事によると…

・2021年1月14日、韓国・ノーカットニュースは、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が日本に「対話の手」を差し伸べたと伝えた。

・文大統領は日韓関係について「日韓両国は最も近い隣国であり、北東アジアと世界の平和と繁栄のために共に進むべき最も重要なパートナー」とし、「日韓間の意思疎通と対話・交流は必ず発展させていかなければならない」との考えを示した。また「現在の日韓が抱えている問題について対話しなければならない」「日韓は建設的で未来志向的な関係を早期に復元させる必要がある」「伝統的な分野だけでなく新型コロナウイルスや人口減少、地方均衡発展など共通の問題に直面しているため、活発に交流や意思疎通するよう努力してほしい」などとも述べ、日韓間の対話の必要性を強調したという。

2021年1月16日(土) 8時20分
https://www.recordchina.co.jp/b867507-s0-c10-d0058.html

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/18(月) 17:59:40.66ID:A3Dq8ZNF0
>>10あたり いつものキチガイ負け犬バカサヨの発狂コピペw キムチ臭い生ゴミは汚物半島で同胞と焼身自殺しろw



死滅しろ朝鮮人
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/18(月) 18:02:03.88ID:afaOnojx0
2020経済成長率(世銀予想)
米国 −3.6%
中国 +2.0%
韓国 −2.1%
チョッパリ −5.3% ←アホ丸出しw

アホの国民に無能な政府w終わってるなwwww
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/18(月) 18:08:47.98ID:JvfEWxdI0
文明国としか対話できないのでお帰り下さい
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/18(月) 18:24:49.95ID:RBIt5O2Q0
うざすぎる
おかわりこじきの癖に
台湾等他国と同様に輸出管理しただけで
人をどろぼう呼ばわりするような
真のくずと話すことはない
将来こじきでない大統領が就任したら
考えるってことだろ
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/18(月) 18:34:56.64ID:tBgh2mVd0
馬鹿野郎!対話の手ってなんだ!アホ。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/18(月) 19:13:22.81ID:fQdGh7h30
一方的に騒いで、貶して、壊して、暴れて、今、我に返る。
南無阿弥陀仏、成仏してください。日本は文を相手とせず。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/18(月) 19:52:47.49ID:GfzCoUWD0
文さん、さすがだわww
日本に対話の為の手を差し伸べたのね、日本は欲してなくてもね

永世大統領は文さんしかいないぞ!韓国人はこの人のサポートを全力でするべし笑
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:39.61ID:A+tzZi1N0
あれだけ反日しておいて急にとか異常すぎ
頭おかしいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています