X



トップページSNS Plus
18コメント6KB
テドロス「(ワクチン)貧しく疎外された人々が踏みにじられるような世界を受け入れることはできない」 ネット「おめーと中国の情報隠蔽… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/12/06(日) 14:34:37.02ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/22593
“ワクチン”巡りWHOと米が舌戦 国連・コロナ会合

▼記事によると…

・国連本部で開かれていた新型コロナウイルス対策を協議する特別会合は2日目を迎え、WHO(世界保健機構)のテドロス事務局長はワクチンが先進国から供給される状況に異論を唱えました。

 テドロスWHO事務局長:「ワクチンに殺到する金持ちの強者に、貧しく疎外された人々が踏みにじられるような世界を受け入れることはできません」

 一方で、アメリカのアザー厚生長官は「WHOがウイルスがどこから来たのか調査を命じられながら、1年以上結論が出ていないのは受け入れられない」として、WHOの姿勢を批判しました。

2020/12/05 18:53
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000200393.html

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/06(日) 14:35:54.44ID:dF2LjwuG0
 
祝!老害ネトウヨブタ箱行き!!
 
在日コリアンを脅迫するはがきを川崎市の施設に送ったなどとして、威力業務妨害の罪に問われた元市職員荻原誠一被告(70)に対し、横浜地裁川崎支部は3日、懲役1年(求刑懲役2年)の実刑判決を言い渡した。在日コリアンの元同僚らへの恨みが動機だと、判決は認定した。
  
荻原誠一被告(70)
荻原誠一被告(70)
荻原誠一被告(70)
荻原誠一被告(70)
 
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/06(日) 14:36:05.59ID:poBSgTkA0
パンデミックはすぐに収まる
が、パンダミックは終わらない
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/06(日) 14:36:59.19ID:oNyK8Ks90
>>1











0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/06(日) 14:37:11.81ID:saoXyYrG0
しかも、中国ワクチンを
ブラジルで人体実験しているし。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/06(日) 14:37:53.91ID:F3uY6G1V0
辺境の少数民族を弾圧してる、中国相似形の国エチオピアの権力層が御託並べてるんだね
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/06(日) 14:39:17.78ID:oNyK8Ks90
>>1











い。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/06(日) 14:51:08.14ID:fBEQ1N6c0
武漢肺炎・生物兵器のばら撒き
悪いのは中国共産党・習近平
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/06(日) 14:55:31.25ID:lP387J6E0
テドロスは、
中国人の金とマンコなめてろよww
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/06(日) 15:17:44.61ID:Sonc/58J0
12/9に初患者らしき人が確認され実際はもっと以前からになるが、我々でもネットの情報で
中国武漢で緊急入院した医者の情報などを12月の20日頃には掴んでいて政府のスレや安倍や
公明のスレにも危険を呈した。見事封鎖もせず春節とかふざけた事をされ、日本を政府が感染させた。
枝野の党の福山も春節を力説し、呼び込みをなぜか率先していたので同類なんだ。
BBxになりながら必死に防毒マスクと枝野のフルアーマを貼りまくったのが正月だった。
危機管理がこの国は欠如している。
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/06(日) 16:34:27.55ID:xGBXcnUX0
どう考えても最近ウイルス兵器を漏らした中国とそれを隠蔽するWHOが
悪いだろ、テドロス、元凶のお前が偉そうなことを言うな責任を取って
辞任し逮捕されるべき人物じゃないか。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/06(日) 18:13:17.14ID:O9J1tFgQ0
コイツ史上最悪のWHO事務局長として歴史に名を刻むだろうな
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/06(日) 18:59:29.02ID:Qh3APPB70
ワクチンが後進国に配られたとする
全員分無ければ、結局、金持ちの類いから接種するのであろ
0018芋田治虫
垢版 |
2020/12/07(月) 14:41:52.35ID:B/DG0LtT0
明日は日本史上最も無謀にして、人類の歴史が始まって以来最悪の戦争、太平洋戦争が始まった日だ。これがあの戦争の真実であり、現実だ。

最悪の冬(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/OsCABeYPCRoの替え歌)

最悪の冬
最悪の冬
最悪の戦争が始まった冬
1941年の冬


最悪の冬
最悪の冬
滅亡の初まりの冬
1000万人死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況