X



トップページSNS Plus
19コメント7KB
【韓国】慰安婦ゲームがついに発売 ネット「次回作はベトナム戦争でライダハンを生産するゲーム」「妄想化からのゲーム化 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/12/01(火) 21:47:38.06ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/22071
慰安婦ゲームがついに発売 慰安婦が1992年と1945年を行き来し未然に防ぐ内容 Steamでも1日より販売開始

▼記事によると…

・韓国が慰安婦を題材にしたゲームを開発していると昨年末に話題になっていた。

編集部でも2019年12月に取り上げたが、知らない人のために説明すると、そのゲームは『ウェンズデー(The Wednesday)』という名前で3Dで描かれた元慰安婦の主人公を操作するというもの。

舞台は1992年と1945年をタイムトラベルし行き来して恐ろしい事件を防ぐという内容になっている。

また舞台はインドネシア、 日本軍収容所などだ。

・そんな『ウェンズデー』が2020年12月1日より販売開始される。

・なお言語は韓国語のみで日本語には対応していない

2020/12/01 08:09:31
https://gogotsu.com/archives/60893

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/01(火) 21:50:35.78ID:5u0LonNY0
>>3-10あたり いつもの惨めな負け犬バカサヨのキチガイコピペw 早く憤死しろゴミカスw
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/01(火) 21:52:20.60ID:ilILr4210
慰安婦が「お仕事」している様子を具体的かつ詳細に再現したものですね。

エロゲーじゃん。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/01(火) 21:55:34.59ID:53oruVnw0
韓国ではこれが史実になりますw
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/01(火) 21:57:28.55ID:ICLJaGjE0
>>1
韓国は韓国国民が国際犯罪者になっていないか確認する必要が有りそうだ!!
行き過ぎた韓国国民の他国非難プロパガンダは国際犯罪である!!
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/01(火) 22:02:55.10ID:ZvmXLvGT0
嘘を重ねすぎて本当だと思い込んでる精神病だろ 
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/01(火) 22:07:56.00ID:DsoPlhZg0
2009/3/24 World Baseball Classic Final Japan vs South Korea
https://imgur.com/MHrlclH.jpg
https://imgur.com/I7lOjWA.jpg

バックネットのど真ん中で旭日旗が振られていても

韓国代表チームも観客も
テレビで見ていた2000万人の韓国人も

誰一人として騒いでいない平和な時代です
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/01(火) 22:24:11.88ID:XKJ4qwZ00
韓国語がわかる日本人ユーチューバーが、解説付きの実況動画を上げてくれたら見ようかな。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/01(火) 22:33:49.02ID:bR66qgUE0
テセウスの船のパクリ疑惑
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/01(火) 22:34:50.40ID:AU/tBCC40
どんどんやりたきゃーやればいいんだよ。
増々嫌韓になっていくだけだ。
こんなことばかりやっていれば自然と日本の子供らも韓国を嫌厭するだろう。
次世代を生きる日本の子供らにいい環境になるとは到底思えないねー。
まあ〜せいぜいがんばりやー!
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/01(火) 22:44:09.17ID:wqo7AmDf0
売春しまくって誰が一番早く祖国に家を建てるのか競うゲーム?
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/01(火) 23:08:36.63ID:GtIgTDmX0
>>1
韓国人は根本的に日本人とは違うな
もし日本で原爆ゲームや被爆者ゲームを作ったらどうなるか
それを遊びでやるという感覚は日本人にはない
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/01(火) 23:29:47.34ID:i42JacZS0
韓国人の反応

収益の半分は正義連にいくらしいけど、ユン・ミヒャンは出演しませんwwwww

政府がゲームに数億ウォン、会社に別途16億ウォンを支援したが(国民の血税)
このお金でこの程度のクオリティ
収益金の50%は正義連に寄付するこのようなゲームは一体・・・

うん、買わない

女詐欺師ユン・ミヒャンを厳しく処罰しろ!

ユン・ミヒャンが住宅を購入出来るようにしてくれたゲームですwww

お婆さんたちに物乞いさせたユン・ミヒャンは?
本当に呆れるばかりだ

皆さん、このゲームは絶対にしないで下さい
収益の半分が、元従軍慰安婦を利用した正義連に入ります

朝鮮時代500年間、毎年数千人中国に朝貢として捧げられた娘たちの事を・・・

こんなゲームの製作費が20億ウォン近くかかったそうですが・・・(国民の血税)

どうか痛い過去で商売をしないでください
恥ずかしくないですか?
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/02(水) 04:27:52.46ID:oay2PZdX0
>>1
こんなことは 乗せてるかな?
正義連代表(不正疑惑)  ・・政治家転身
あのおばさん慰安婦ではない ・・実は私慰安婦ではない
像の名称の遍歴 少女像(米軍そうお\公社に曳かれた少女) 慰安婦像 平和像
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/02(水) 05:21:00.16ID:zOhwgqpR0
ブーメランキ千ガイ韓国人ゲーム
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/02(水) 11:32:56.73ID:dy9iRENA0
どんなエロゲになったんだろ?
何人の日本兵とやって金額を競うゲームか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています