X



トップページSNS Plus
12コメント3KB
ツイ民「日本医師会よりも尾身先生を信じる」→石垣のりこ「すでに信仰の次元」 ネット「ほんとうに冷たい、悪意のこもった言い方 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/20(金) 07:35:24.35ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/20930
石垣のりこ議員のツイート

「信じる」…すでに信仰の次元に。

それもこれも、政府が客観的な数字=現状を把握できていないから。

これは、明らかに政治の責任です。

かつて日本が圧倒的に不利な戦況を直視せず、「敵機は精神力で堕とす」と自滅の道を歩んだのと大差ありません。

私達は過去から学ぶ力がある、とは信じたいですね。

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/20(金) 07:35:49.35ID:graKi0cf0
 
負け犬アノニマスポスト
 
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/20(金) 07:48:10.38ID:h+92Y9or0
オカマの尾木教授と区別がつかない
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/20(金) 07:48:11.81ID:m8fOh4bN0
岡田春恵さんを信用している
彼女の発言は一貫している
感染拡大の仕方もおおむね当たっていたし
「自分の命は自分で守る」これにつきる
信用できる人を選ぶのもそれぞれの判断
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/20(金) 08:09:18.99ID:EINpHVdI0
そりゃ、思考が歪んでたら、見えるものも全く違うんじゃ無い?
面白いよなぁ、オウム信者を見ているようだわ。
幼稚思想に染まり狂信者になると、周囲が敵に見えるんだろう。
まぁ、解脱するって困難な作業だわな。
事件起こさなきゃいいんだけど
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/20(金) 08:24:59.47ID:KBr18d5Y0
>>1
尾身さんには 日本のお父さん の安心感があるから
一方 野盗のキチガイどもは ww
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/20(金) 08:35:00.37ID:h+92Y9or0
尾木先生と同じ臭いがする
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/20(金) 09:33:42.99ID:qEnVT1Tk0
>>5
信者だからなぁ。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/20(金) 09:44:54.29ID:bpX6jBt20
こういう人が受かってしまう宮城県
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:59.96ID:5BH31Sb/0
AI「科学も社会の中では信仰の対象の一つですよ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/26(土) 13:02:38.32ID:nxuTbJ9D0
尾身と日本医師会の言ってる事たいして違わないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況