X



トップページSNS Plus
33コメント9KB
【バイデン電話会談】韓国「日本は10分、われわれは14分!」 ネット「実に哀れで、幼稚」「無駄に話を引き延ばしただけでしょ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/15(日) 08:30:35.74ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/20425
バイデン電話会談「菅首相より4分長い」で沸く韓国

▼記事によると…

・「日本は10分、われわれは14分」
 実は、数日前から「韓国と日本とのどちらが先にバイデン氏との電話会談に成功するのか」が、韓国メディアの大きな関心事となっていた。結果的に、日本の菅首相のほうが30分ほど先に電話会談を行ったことで、「日本に負けた」という記事が出たほどだ。

それ故、ブリーフィングに応じた大統領府関係者は、この問題についてやたらと長い説明を行った。大統領府の説明を、韓国メディアは次のように充実に報じている。

・「青瓦台はこの日、『14分間の通話だった』と明らかにしたが、日本側は『約10分間の通話だった』と明らかにした。青瓦台関係者は『文大統領が感性的なアプローチでバイデン氏を(日本の菅義偉首相より)もう少し長い時間引き止めて、日本より長く通話した』と言った」(朝鮮日報)

2020.11.14(土)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62911

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 08:33:32.96ID:6pb9/rgm0
通訳を入れ挨拶程度なら、30分以内で終わる
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 08:34:28.56ID:g1hCLq9I0
レッドカーペット持参の恨みかよ稚拙な奴らだなあ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 08:35:07.60ID:Xydt6iwe0
アメリカにとって、韓国と日本は中国ロシアの防波堤に過ぎんのだよ

だから対応に大差なし
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 08:35:34.99ID:rD/ZX6Gr0
嫉妬見苦しいぞネトウヨ
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 08:36:44.75ID:E7Oq8xH80
まぁ最初の挨拶の10秒がバイデンで、あとはバイトが聞いてただけだけどな
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 08:37:28.82ID:hN52wqHf0
>>1
まぁ、教養・リテラシーの過多の問題かもしれませんなぁ
残念ながら・・・
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 08:37:55.36ID:0odTy8sh0
>>1

韓国国民には、親中派、従北派が半分、親米派が半分いる。

トランプが韓国訪問したとき、大統領専用車のルートの道路にペットボトルが投げ込まれ

大統領専用車がルート変更した経緯もあるほど、親米と反米が同居している。

リッパード前駐韓大使もナイフで切りつけられて血だらけになった国w

それが、10分だ、14分だと喜んでるのが幼稚園並みの脳みそしかないw
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 08:38:35.98ID:qUfKMJLR0
電話の順番とか通話時間で大騒ぎする国って他に存在してんのかな。
0011本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/11/15(日) 08:50:21.52ID:8mmv7FXi0
>>1
一方的にムンがしゃべって バイデンが聞き役だったんだぜ(笑)
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 08:52:13.49ID:HS+mMg0A0
>>5
おめでとう 心から祝福する
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 08:56:57.08ID:FtOWmJgw0
こんな幼稚な生き物と友好とか土台無理な話だったんだよ
日本は朝鮮人を甘やかしすぎた
中国みたいにボコボコに殴って立場わからせないと
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 08:59:48.62ID:93FYkw7O0
マウントとるのに必至なガイジ民族
永遠に日本に負けっぱなし
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 09:01:43.03ID:Zftdhr9o0
韓国の経済新聞とか驚く程幼稚だな、そんな思考しか出来ないのかね、笑。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 09:02:54.36ID:MnafSiTA0
小学生かよ
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 09:03:25.66ID:Oczthtu90
>>5
見苦しいのはあなた様のように共産主義者!
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 09:26:17.37ID:Ybvyw3LY0
その後米韓友好の証としてホワイトハウスからしばしば無言電話が
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 09:26:31.14ID:s0RHs5CK0
で、中国につくのか、米国につくのか?

ああ、すまない、
美国と書くべきだったな
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 09:29:42.34ID:jxxswhOg0
会話が長くても内容が無いよ
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 09:42:24.95ID:FTiGW2eh0
韓国人って自尊心の強い馬鹿じゃね?
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 10:22:05.76ID:Oczthtu90
>>22
それは違いますよ。
南朝鮮の負けじゃん、あなた様のような共産主義者の言い訳がしょぼい
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 10:27:24.55ID:Oczthtu90
>>24
あなた様はかわいい妻子の幸せを願うならば
即時、共産党、共産主義者から決別すべし!
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 10:33:00.18ID:Gds8qeVb0
国際儀礼的な挨拶だけに留まらず

訳の分からん事言いだし 否定され 時間食っていただけだろ
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 10:40:32.77ID:YCkyiuGq0
分っていないようだ。
スガさんは1枚舌な。
文は二枚舌。
計算上はスガさんの倍、20分はしゃべっていい理屈にはなる。
2枚舌とはそういうことよ。詐欺師の最たる手法と知るべし。
1枚舌ならば選択肢はない、つまりいい訳が効かない。
しかし2枚舌ならば選択肢が生じる、つまりいい訳が出来るという
ことだ。
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 11:53:03.09ID:Oczthtu90
>>23
確かに南朝鮮人は阿保ですが自尊心ではありません。
日本人への劣等感(和製英語のコンプレックス)に由来する
幼稚園児級のひがみ根性です。
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 11:54:21.91ID:M5UnJ/SA0
会談の内容より会話した時間を重視するとか変な民族だよ
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 11:58:47.89ID:Blv68EGJ0
>>1
「いつ自首すれば良いんですか?」
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 22:10:20.57ID:QOIyUbZN0
元検事が暴くTBSの嘘。『朝ズバッ!』不二家叩きデマ報道との死闘全記録 - まぐまぐニュース!
https://chenxuin.top/economic/1015/
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/16(月) 00:13:26.43ID:8mGKpvcX0
日本より先に電話会談申し込んだニダ!チラッ
日本より長く電話したニダ!チラッチラッ
0033名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/19(木) 18:31:13.19ID:1hVx+4x60
南朝鮮人は要するに
「セコイ!」
「器が小さい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況