X



トップページSNS Plus
12コメント4KB
初鹿明博が議員辞職の意向 次の選挙では出馬しない意向も、将来的には再出馬も念頭 ネット「蓮舫「やめて済む話ではない」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/21(水) 21:43:54.41ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/4461
去年12月にわいせつ行為で書類送検され、その後に不起訴処分となった初鹿明博衆議院議員が議員辞職する意向を固めました。

 関係者によりますと、初鹿議員は今月20日夜に支援者を集めた会議を開き、26日に召集される臨時国会の前に議員辞職する考えを伝えました。
次の選挙には出馬しないということです。
ただ、将来的に再び出馬することも念頭に、まずは議員辞職をしてけじめを付けたいと説明しているということです。
近く衆議院に議員辞職願を提出し、辞職の理由などについて記者会見する予定です。
初鹿議員は2015年にタクシーの車内で女性にわいせつな行為をした疑いで去年12月に書類送検されましたが、先月に東京地検は不起訴にしました。
初鹿議員は書類送検を受け、去年12月に立憲民主党を離党していました。
[テレ朝news]



(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/21(水) 21:51:23.83ID:6mQ3O8Us0
ミョンバクさんは兵役にでも行くのか?
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/21(水) 22:07:15.35ID:7FVQHV6G0
ブーメランあたおか民主wwwww
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:40.03ID:E93QKwMq0
ニューハーフへの強制わいせつの件が、また文春にでも出るから
先手を打って辞職するんじゃ無いのかww
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/21(水) 23:25:05.87ID:3S1tWNun0
>>4
どっちもイケる口なのか・・・・。
今度出るときはLGBT枠かな?
0007良識派
垢版 |
2020/10/26(月) 12:31:23.65ID:xkUPAXzm0
蓮舫@二重国籍犯「辞めて済む話ではない」

確かに。
レイプ常習犯レイプ初鹿が辞めて逃げようが、
【複数女性&複数オカマ】に対する【連続レイプ】は、
決して、辞めて済む話 などではない。
0009良識派
垢版 |
2020/11/24(火) 23:52:43.23ID:b/u1vq9s0
蓮舫@二重国籍犯「辞めて済む話ではない」

確かに。
レイプ常習犯レイプ初鹿が辞めて逃げようが、
【複数女性&複数オカマ】に対する【連続レイプ】は、
決して、辞めて済む話 などではない。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/08(火) 22:53:52.54ID:H5STTmzx0
立憲民主党はほんまにキモいね
0012
垢版 |
2021/01/02(土) 18:19:58.65ID:9wNz1gn/0
関連スレッド

【殺人団体革マル枝野幸男】 立憲民主党が統一地方選【公認候補による女性暴行事件】で口封じ圧力・・・“まっとうな政治”が聞いて呆れる・・・ 陳哲郎(自称・福山哲郎)は性根が腐っている。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558515979/

【殺人団体革マル枝野幸男】 立憲民主党が統一地方選【公認候補による女性暴行事件】で口封じ圧力・・・「福山哲郎幹事長の決定」・・・ネット「これ自民がやったら、メディア&左派は大騒ぎ。」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558563097/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況