X



トップページSNS Plus
3コメント1KB
朝日新聞「菅首相の著書、公文書管理の記述消える」→蓮舫「公文書管理を強く主張していたのに削除」 ネット「民主党政権の管理を批判… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/20(火) 18:02:48.68ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/17244
蓮舫議員のツイート

公文書管理を強く主張していたのに。
削除。

すごい「覚悟」だ。

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/20(火) 18:05:37.79ID:gtQ6j1R00
中国新聞によると、これは河井元法相パソコンの「買収リスト」を復元不可能状態にして消去する依頼を受けたインターネット業者が公判で明らかにしたもの。
この業者は以前から河井元法相のウェブやSNS業務を担当しており、同事件で逮捕され裁判中の妻、河井案里被告が出馬した参院選時には「架空の人物を名乗り、案里被告と争っていた自民党現職の溝手顕正氏を批判するブログを作成」するよう河井元法相から指示を受けたとしています。
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/20(火) 18:36:43.74ID:bADCEY5d0
呆れ果てた。

所詮この程度の男だったんだ。

早く辞めさせる運動を起こすべきだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況