X



トップページSNS Plus
9コメント2KB
軍事科学研究、 推進すべき:88% →橋下徹「TBSのサンデーモーニングだったら真逆の結果なってますよ」 ネット「正しい [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:49.76ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/17040
自由さんのツイート

#日曜報道THEPRIME
#日曜報道

【軍事科学研究】
推進すべき:88%

#日曜報道THEPRIME #日曜報道

【軍事科学研究】
推進すべき:88% pic.twitter.com/Juqvlq3cKU

— 自由 (@FreeTweet000) October 17, 2020

↓↓↓
ぎぃさんのツイート

この結果が出て

橋下徹
「これいつも言わせてもらってますけど、これTBSのサンデーモーニングだったら真逆の結果なってますよ」

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:30.28ID:LiIaG9mP0
>軍事科学研究

軍事研究反対じゃなく、
無能のそういうシビアな科学研究の責任回避だよ。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:20.75ID:XkHn7ilk0
翼賛体制はかなり完成しつつあるが、肝心な天皇の扱いが決まらない。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/18(日) 18:35:07.03ID:8m58D0FV0
もう、反日メデイアが偉そうに実施する世論調査なんて
無視すればいい。だんだん、そういう流れになってきた。
非常にいいこと。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/18(日) 21:35:45.72ID:w72Dq3cg0
学術会議は、科学技術の推進目的で設置されたもの

決してその自由を妨害したりするものではない
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/22(日) 07:35:22.49ID:DPZuc+J30
橋下は政界引退したはずだが、ワイドショーコメンテーターとして維新のスポークスマンやってるよな
松井吉村ベタ褒めしかしてないしな
3回目の住民投票とか言い出したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況