X



トップページSNS Plus
11コメント4KB
【異例】立民・蓮舫がマスコミに「もっと党のこと報道してほしい」 ネット「国籍とか、帰化履歴とか、生コンとか、外国人献金とか… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:48.51ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/16605
立民・蓮舫氏がマスコミに異例のお願い「もっと党のこと報道してほしい」

▼記事によると…

・立憲民主党の蓮舫参院議員(52)が14日、週替わりで行う初の代表代行会見を国会内で行った。

・蓮舫氏は「党内融和も何も新党ですから。何のための党なのか、(合流した旧立民、旧国民両議員の)方向は一致していると認識しています」と強調した。

・代表代行と広報本部長の二足のわらじを履く蓮舫氏。しかしマスコミ各社が行う世論調査で政党支持率が自民党と大きく差をつけられ、埋没感は否めない。

蓮舫氏は「野党の自民党の時もそうなんですけど、特に閉会中の野党の露出度は徹底的に低いです。政府の問題点は発信しているつもりですが、是非、もっと(立民を)報道してほしいと、私たちからのお願いです」と述べた。

2020年10月14日 16時47分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2280630/

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:05.76ID:1OWhftlk0
 
信じたやつがバカを見る安定のアノニマスポスト
 
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:36.66ID:bckrYROa0
立憲民主党=全共闘、テロリスト集団 犯罪者集団
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:12.30ID:Fa7BXTeC0
自分の多重国籍に関してはうやむやにしてるんだっけ?
結局、中国と台湾の国籍は待ってるの?
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/14(水) 22:18:14.13ID:jNTxf9mw0
台湾総統選挙へ投票したこととか
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/14(水) 22:31:27.54ID:jby5pTlj0
してるでしょ
大阪オバチャン怒らせちゃったけど
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/14(水) 23:47:03.69ID:mA0bXK760
報道できるような内容がないんじゃないの?
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 01:24:35.04ID:4VYBgU7l0
ブーメラン民主のあたおか議員どもwwwww
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 01:39:07.57ID:DZ5Wy+tI0
香山リカ
@rkayama

高須先生がツイッター社に申し立てをしたためにツイッターの機能が制限され、
真実しか書けない仕様になってしまいました。残念ですが従います。

大村知事はあいちトリエンナーレで「行政は展示内容に介入しない」という原則を貫き、
憲法で定められた表現の自由を遵守しました。問題はありません。

https://twitter.com/rkayama/status/1314877605426864128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況