X



トップページSNS Plus
15コメント3KB
ノーベル平和賞 1番人気はグレタ、2番人気はWHO 英国のブックメーカー ネット「孔子平和賞の間違いだろ?」「香港の民主活動家は? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/09(金) 18:05:34.91ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/4110
ノーベル平和賞は日本時間の9日午後6時に発表されます。イギリスのブックメーカーの予想では、スウェーデンの環境活動家、グレタ・トゥーンベリさんやWHO(世界保健機関)などが上位に挙がっています。

 イギリスのブックメーカー「ウィリアム・ヒル」によりますと、1番人気は去年も有力候補とされていたスウェーデンの環境活動家、グレタさんでオッズは4.5倍です。17歳のグレタさんが選ばれれば2014年のマララ・ユスフザイさんに並び、最年少での受賞となります。2番人気は新型コロナウイルス対応の最前線に立っているWHOとなっていて、オッズは6.0倍です。また、イスラエルとUAE(アラブ首長国連邦)の国交正常化を仲介したとして推薦を受けたアメリカのトランプ大統領は7位につけています。
[テレ朝news]

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/09(金) 18:06:38.79ID:78goRoiS0
WHOに決定した
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/09(金) 18:08:17.26ID:GUc0xwCg0
平和賞今日なの、グレタとったら面白いな
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/09(金) 18:08:52.87ID:a/1JvapY0
平和賞なんぞいらんわ、口だけ能無しオバマなんか選んだアホ審査員なんだろ
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/09(金) 18:09:22.75ID:78goRoiS0
すまん、WFPだった。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/09(金) 18:09:49.59ID:78goRoiS0
ノーベル平和賞は世界食糧計画(WFP)に決まった
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/09(金) 18:12:56.97ID:EfM2Pv7S0
ノーベル賞を評価し過ぎ

神棚の奥に祭り上げとけ
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/09(金) 18:19:02.44ID:0cW18lGk0
誰でもいいんなら先日死んだE ヴァンヘイレンに一票
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/09(金) 18:26:22.83ID:yq7stmG/0
平和賞w 関係ないだろ
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/09(金) 18:30:10.83ID:yq7stmG/0
偉そうなこというのは武器輸出やめてから言え
スウエーデンおまえもだよ しかも割合でいうならトプレベルでひどい
っていえたら平和賞あげていいわ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:54.80ID:eUEw+OxU0
ブックメーカーが2位って、一瞬吹いたわw
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/09(金) 18:57:41.97ID:rP8iISgF0
グレタ系の子がいっぱいいるらしいじゃないか
まとめてやればよかろう;
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/09(金) 19:10:06.51ID:NVNmOnQD0
>>1
周庭さんと黄という男性が良いと思います。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/09(金) 23:03:18.88ID:U1Lo7Apm0
環境問題の危険度はコロナの一億倍
これを考えれば「平和賞」に相当すると言えなくもない
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/10(土) 08:05:08.36ID:Sb8G8huy0
いかに民間の予想がデタラメかが今回よく出たな。
韓国が候補に挙がったと言っているのがこの民間の予想のことなわけだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況