X



トップページSNS Plus
21コメント4KB
GONZO「米山さん!豚の盗難についてテレビ朝日が外国人が関与したかのように示唆してますよ!テレビ朝日は差別的なテレビ局だと… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/28(月) 07:28:11.25ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/14527
GONZOさんのツイート

米山さん!豚の盗難についてテレビ朝日が外国人が関与したかのように示唆してますよ!

ベトナム語で話す人が子豚の売り込みをしているなんて言ってますよ。

テレビ朝日は差別的なテレビ局だと思いますか??

米山さん!米山さーん!?

(被ブロック中)

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/28(月) 07:31:10.01ID:mQoLltSe0
朝鮮以外は差別にならないというのが朝日の公式見解
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/28(月) 07:36:36.30ID:hgWQesvj0
ネトウヨきんもーっ★
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/28(月) 07:40:40.58ID:JKPczSDx0
残されていた下足痕が24p〜25pらしい。
俺の憶測だが、盗難は盗難アジアの人間が犯人。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/28(月) 07:50:41.04ID:BVwAOvck0
日本国憲法の前文に則り、日本人性悪説と日本人以外全員性善説がパヨチョンの大前提だよ。
曰く、平和を愛する諸国民に日本の運命を託すと。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/28(月) 08:03:19.74ID:esmy7SAk0
ただの反日のキ千ガイ爺米山
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/28(月) 08:10:53.62ID:FGXlnUjw0
東南アジア人増やしたらそのうち蜂起するぞ。もう始まってるのかもしれんが。違法ストの多発で日本人回帰しても人件費が高騰で首が回らんだろ。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/28(月) 08:18:56.03ID:lhiuoXEN0
ベ●ナム人は技能留学生とかいって
日本で散々 こき使われてきたから
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/28(月) 08:20:43.43ID:kr9d7sTx0
>>10
自分の意思で来たんだから文句言えないし、被害者はそれとは無関係
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/28(月) 08:49:02.29ID:mQoLltSe0
豚って嫁のことか
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/28(月) 10:43:50.13ID:1V6ZVpZH0
ベトナム語話す連中が河原で子豚の丸焼きしているビデオが流れた
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/28(月) 12:12:02.24ID:044ENJx40
つるの非難した糞喰いチョンの三流映画評論家にも
言ってやった方がいい
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:25.87ID:DXUloZbD0
ベトナム人を見ているとなぜ米軍が音をあげたかわかるような気がする
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/28(月) 13:21:16.38ID:DXUloZbD0
ベトナムのジャングルはお化け屋敷w
穴に落ちたら串刺しw
なんか踏んだら巨大な剣山が上空から落ちてくるw
どこからかコブラの毒がべっとりついた矢が槍が飛んでくるw
山道のいたるところに皮の剥がされた米兵の遺体がぶら下がっているw

コストパフォーマンス最高の軍備。ゲーム感覚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況