X



トップページSNS Plus
12コメント3KB
立憲民主党・安住淳「解散は身勝手」 ネット「野党の方が身勝手」「支持されてない自覚はあるんだね」「議席が大幅に減るのが怖い〜って [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:21.42ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/14163
Mi2さんのツイート

【解散は身勝手】

早期の衆議院解散について、

立憲民主党・安住淳
「支持率が高いからともかく選挙だけはいいと言うのは、政治の身勝手を国民の皆さん感じるんじゃないんですか」

政権交代目指してるんじゃないのかよ。

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:23.01ID:gXH4Il7X0
こいつの三下小物感が際立ってるよ
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/25(金) 17:59:56.16ID:4RzSQi5P0
野党は責任ないからいくらでも身勝手にできるよね
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/25(金) 18:29:33.39ID:wuv39LJA0
国民が唯一政治に意思表示できる手段を身勝手?
今まで安倍が〜総辞職しろとさんざんやってきて身勝手とな?
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/25(金) 18:35:20.51ID:8wO7ZDZY0
安倍政治を許さないとか言ってたじゃん
チャンスでしょ普通
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/25(金) 18:53:16.39ID:fWmo5WTi0
志位さんによると100議席で逆転出来るんじゃなかったのか?
政権を奪還するチャンスじゃないのか?
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/25(金) 19:18:10.16ID:kSedzuI/0
>>1
支持率5%じゃ解散選挙しても死屍累々だろうなwww
夜盗有害人はイラネエ4ね
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/25(金) 20:46:47.16ID:gC52f3hx0
日本共産党の補完政党の立憲民主党・安住淳氏は
負け犬の遠吠えを喚き散らしています。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
安住議員の同類の常識知らずですか?
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/26(土) 07:03:17.09ID:lyumGWrk0
そもそもこいつらがまたぞろ「新党結成」したのは、安倍内閣がガタガタになっていると見て次の選挙に備えるためだったんじゃなかったのか?
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/26(土) 10:34:56.32ID:OZWFdnEe0
ブーメランあたおか立憲民主党wwwww
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/26(土) 10:47:28.14ID:5BySm4OC0
福田や麻生の時は「総選挙せず首相の座をたらい回し」って散々批判したくせに
菅直人だの野田だのカカシの方がマシなのをテメーらも総選挙せず首相にしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況