X



トップページSNS Plus
16コメント3KB
立憲・枝野「150人の力 足し算ではなくかけ算に」 ネット「何を掛けてもゼロにしかならん」「マイナスが奇数人居ると大変だな [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/19(土) 14:52:58.70ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/13498
立民 枝野代表「150人の力 足し算ではなくかけ算に」

▼記事によると…

・常任幹事会にて

・枝野代表
「国会は残念ながらあしたで閉じるが、本格的な論戦をしっかり求め、論戦の中でくらしの声をしっかり届けたい。同時に論戦から逃げて衆議院を解散し、選挙をうってくる可能性もある。それぞれ持ち場で力を発揮し、150人の力を足し算ではなくかけ算にしないといけない」

2020年9月17日 20時32分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200917/k10012623941000.html

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 14:56:01.70ID:E8Hua6bj0
1人でもゼロがいると
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 14:56:31.38ID:44m+4urs0
1×1×1×1×1×1×1×1×1×1×1×1×・・・
幾つ掛けても1じゃね?
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 14:56:48.60ID:yfrRZYnB0
足の引っ張り合いが似合うのが
朝鮮人。

協力し合うのが日本人。
それを妬むのも朝鮮人。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 14:57:07.02ID:sT/C4Nby0
合流の結果は支持率が5%

から3%に下落しちゃった
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 16:05:29.51ID:8rSEAPqO0
ケーキを切れない新自由主義者たち
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 16:08:50.53ID:DRnLuIPu0
そういう無茶な期待をするから勝手にガッカリして勝手に内ゲバ始めるんでしょ
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 16:14:46.19ID:ltZ9BN/R0
チョンとチョンをかけたらまたチョンが生まれた
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 16:20:42.78ID:/GEGBRq/0
この土日の世論調査が楽しみだ。

以前産経がやらかしたから、捏造できず、調査結果を操作できなくなったしな。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 16:57:48.30ID:k1uP+yX+0
最高顧問に汚沢すえるとか国民をバカにし過ぎだぞ。韓国でやれや
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 17:47:05.20ID:R10i2bK10
150人が半人前以下だから選挙したら悲惨なことになる
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/20(日) 05:54:22.16ID:q91Kkmqr0
1×1×2×0×1×1×1×0=0だよ結局は
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/20(日) 14:54:01.35ID:UdRIiwwK0
−150ぐらいの勢いだろw
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/22(火) 12:35:45.36ID:/YPheHkG0
次の選挙が楽しみだわ w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況