X



トップページSNS Plus
12コメント4KB
【桜を見る会】蓮舫「安倍総理が引いた瞬間の逮捕はなぜか」「再調査すべき」 ネット「蓮舫が国籍疑惑に関する不審点を何一つ明らかに… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/19(土) 08:41:31.12ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/13461
蓮舫議員のツイート

3日だけの国会が閉会。

デジタル庁や行革に力を入れておられる菅総理、組織再編や行政の縦割り排除はあくまで手段であって、何のためにそれを行うのか、菅総理の国家像を国会で語られなかったことが残念でなりません。

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 08:46:40.97ID:EpjkKGpZ0
安倍総理が辞任し即逮捕だもんね、今まで逮捕しない理由は
推して知るべし
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 08:50:14.82ID:lSQzEMpf0
ブーメランあたおか民主婆蓮舫
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 09:05:36.96ID:PcDj5Ac20
逮捕したところに聞けば?
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 09:33:06.21ID:fbPsR4xe0
日本はもう終わてるということやな
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 09:54:30.54ID:igazaAxq0
>>1
もちつ持たれつ魚心に水心
えつ後屋とあく代官、今も昔も変わらんな
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 10:47:06.34ID:gvS9JFgp0
>>1
ネトウヨ書評「「事業仕分け」の力」枝野幸男 集英社新書2010怒り!!怒り!!!

言うまでもなく愚書である 最低である 
これは、子ども手当の資金(5兆3千億円!!)を捻出するための「仕分け」という名の
サヨク議員による集団リンチの記録である!!
しかも最悪なことに、仕分けツートップが害人だったかもしれない!!

★大阪選挙区の朝鮮民主党議員といえば、この成りすましも忘れないでね…
しかし、仕分け人で有名になった大阪選挙区「尾立源幸(おだちもとゆき)」が、
「なりすまし日本人(在日コリアン)」だとは思ったことはありませんでした。 上の韓国の新聞記事で、
彼は、「次回の国会にて、在日同胞に対し地方参政権の付与を ...
http://アメブロ.jp/wish-freejapan/entry-10597164487.html

↑こういうあからさまな利益誘導というか「コリア」誘導ってどうなの?? 大阪の皆さん
 帰化人は選挙に出たりしたらあかん
しんすけはこいつの選挙応援演説するためにキャスター降りたろ?  背後は黒いよ、真っ黒だ

ガイジンどもが日本を仕分ける??
バカも休み休みやれといいたい 怒り!!怒り!!!
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 14:35:51.00ID:Ma209Tzp0
騒ぐだけが能の三文政治屋はいいかげん黙ってろ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 14:52:18.26ID:En2YfUf60
小事を疎かにする者は大事は成し遂げられない
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/20(日) 06:06:02.39ID:ak/mWHFt0
ジャパンライフの巨大詐欺事件 元朝日新聞政治部長には顧問料として3千万 ネット「名前を利用された安倍さんとは次元が違う [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1600505921/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況