X



トップページSNS Plus
22コメント6KB
マスコミ各社「菅内閣、女性閣僚2人だけ」「あまりにも浮世離れしている」→ ブラック企業アナリスト「は!?お前ら鏡見てみろや…」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/18(金) 07:36:48.58ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/13289
ブラック企業アナリスト 新田龍さんのツイート

マスコミ各社
「菅内閣、女性閣僚2人だけ!!!」

「あまりにも浮世離れしている!!」

「女性活躍は引き継がないというメッセージだ!」

「悲しくなった。あきらめのような気持ちも正直ある」

「女性閣僚比率は10%! 先進7ヵ国でもOECD加盟国でも最低水準!!」


「は!? お前ら鏡見てみろや」

https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2020/09/masukomi1.jpeg

https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2020/09/masukomi2.jpeg

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 07:38:44.96ID:W3SpOUp80
>>1で終わってた
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 07:44:02.88ID:OTn00YPR0
安倍が女性活躍社会とか言ってた手前
ロクな人材いないのに
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 07:50:06.62ID:jb5OwdHp0
>>1
>>2
「女性活躍」は日本全体で女性が活躍できる社会に変革しこれを引き継がせることなんだろう。
これができるのは男性の大臣だから、女性大臣が少ないんじゃない?女性大臣だから
女性活躍を引き継げると言うのは大間違いだろう。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 10:05:55.87ID:ehHfjY5c0
>>6
名言
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 10:21:17.18ID:LpoGyIaF0
女性は家で小作りと育児に禿げ目といわんばかりの日本懐疑
笑止恒例化は  つ・づ・く
みちゃい
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 10:28:34.20ID:7PiGep1V0
菅さんは、シティーボーイ安倍のチャラチャラしたとこは嫌いだったと思うよw
女性が活躍する時代ってくだらないってことですw
そして、それが懸念材料である
経済にはチャラチャラが大事だからなw
菅さんには消費者目線ばっかで、企業目線、産業目線がないように感じる
企業が稼がないと、悲惨になります
その究極が、社会主義というジリ貧思想です
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 11:14:49.41ID:oWTlQH8E0
この二人も役に立たないのに。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 12:45:11.17ID:NxfABDB10
ブーメランあたおか集団日本マスゴミ
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/20(日) 14:47:09.73ID:UOFdV2Qc0
大阪府大阪市平野区
ブラック企業
享栄工業株式会社
ブラック企業
5ちゃんねると2ちゃんねるだけでなく
評判と口コミのサイトでもボロクソに叩かれてるからやめとけ
享栄工業 パワハラ
という検索候補が出るくらい人間関係も悪い
求人情報は釣り上げる為に盛った表記をしていて実際には1か月あたりの残業時間は約60時間も働いていて、それを超えたら謎の始末書を書かせて無かった事にしその分の残業代金は未払いにしている
ともかく関わったら人生が終わるから気をつけて
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/21(月) 13:41:24.62ID:LYLScuWr0
つーかブラック企業アナリストとかいるんだな
もっとメディアに出て欲しい
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/22(火) 13:27:04.18ID:4HOUiyp/0
確かに
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/23(水) 12:15:51.64ID:DJ6BlrS20
色んな仕事があるから
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/23(水) 17:43:19.16ID:EHas+ag90
大変だね
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/23(水) 18:31:03.17ID:a5HjbbtH0
先が見えないからな
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/23(水) 22:30:47.78ID:i5d952EL0
板橋区、新生プロセス

毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/24(木) 16:49:26.13ID:T0d3pJcd0
いわゆるアナリストでも色んなのがあるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況