X



トップページSNS Plus
11コメント2KB
『立憲民主党 ここからが新しいスタート』 蓮舫「より一層頑張ります!」 ネット「新しい立憲?何が変わったの?」「国旗も揚げない野党 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/15(火) 17:53:43.87ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/12820
蓮舫議員のツイート

おはようございます。

今日13時から結党大会。

新しい立憲民主党として国民のための政治を行なっていきます。

国民が選べる政党、選択できる政治のために、より一層頑張ります。

私たちには、あなたの力が必要です。

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/15(火) 17:55:54.15ID:eXvFi9/v0
>>1
私たちに立憲の力は不要です。
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/15(火) 17:56:24.66ID:aoxQQwD10
国民にはあなた方の力は必要ではありません
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/15(火) 18:25:48.02ID:s1mL548G0
石破政権と立憲の実りある国会論戦が見たかったのに...
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/15(火) 18:26:10.29ID:s1mL548G0
ウンコみたいな政権が誕生してしまった
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/15(火) 18:27:07.41ID:2PsHMZW/0
>蓮舫「より一層頑張ります!」

頑張るな。それが国益www
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:21.62ID:QJVpRjiq0
こいつらは絶対に日本国民と言う言葉は使わないんだよね。。。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/15(火) 19:25:48.18ID:C19R/cMU0
中華アホや
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/15(火) 20:11:29.85ID:oDO8X9qd0
腐ったリンゴを生ゴミだらけのダンボールに入れた政党。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/16(水) 04:14:06.05ID:HTXTLXbt0
ブーメランあたおか政党民主
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/16(水) 16:31:21.57ID:3EhCMEzs0
もうこの人達は災害も選挙も放置して #宇都宮 餃子 だけ語ってればいいんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況