X



トップページSNS Plus
17コメント3KB
左翼「首相はアベ以外なら誰でもいい!」→ 菅「じゃあ俺やるわ」→ 左翼「 #スガはやめろ !」 ネット「まるで赤ん坊 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/14(月) 22:11:02.16ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/12651
黒瀬深さんのツイート

左翼「首相はアベ以外なら誰でもいい!」

菅「じゃあ俺やるわ」

左翼「#スガはやめろ!」

ど う し ろ と

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 22:23:15.66ID:t/krPplT0
こら1 ホモサピエンスの赤ん坊に失礼すぎるスレタイやめろ
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 22:37:50.34ID:9qlciuAy0
石破を選べなかった自民はもう終わりだね
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 22:39:06.72ID:9qlciuAy0
生ゴミバケツの蓋を選んでしまったのです
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 22:39:33.02ID:9qlciuAy0
訂正
生ゴミバケツの蓋の取っ手を選んでしまったのです
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 22:39:40.87ID:fgU9n6rH0
>>3
そうなの?
何ももって終というの?
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 22:39:46.93ID:R6Fka/fF0
>>3
そうだね。
10月に解散総選挙するべきだよな?
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:25.81ID:w+UG7DCJ0
イヤイヤ期
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 23:03:55.30ID:4cooqmG20
左翼の思想で日本が良くなったということを歴史上聞いたことがない。
なぜ日本には一人でも左翼思想が存在するのかをまじでおかしいと思うべきだ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 23:05:01.15ID:4cooqmG20
左翼は日本の害で存在してはならない。ゴキブリと同じである。
これを覆せる左翼の思想と行動を見たことないよまじで
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:12.37ID:AWPIHuso0
高度成長期の日本は理想的な共産主義だった BYソ連書記長
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 23:29:14.84ID:7gz7//6m0
確かに安倍以外なら誰でもいいって言ってたよな
安倍ほど酷い首相はいない、歴代最悪って言ってたよね
そんなのも忘れてガースーやめろーー連呼
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/15(火) 00:19:26.43ID:EhS+65jh0
あたおかパヨク
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/15(火) 00:39:34.93ID:5kZPpBCG0
パヨクはアタマがクルクルパーだから、パヨクというんだよね。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/15(火) 07:35:36.60ID:Loc39KtM0
やっぱバカなんだろうなパヨクは
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/15(火) 08:26:41.73ID:lsOdqeYe0
また負けたのか?
絶対勝てない呪いかかってるだろパヨは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています