X



トップページSNS Plus
34コメント8KB
岡田克也、尖閣中国船衝突事件、「船長釈放以外に方法なかった」 ネット「 #悪夢の民主党政権 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/12(土) 18:09:16.07ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1304700659220897792?p=p
政治知新
@seijichishin

岡田克也氏、尖閣中国船衝突事件、「船長釈放以外に方法なかった」 ネット「当時の民主党のレベルでは釈放しかなかったんでしょうね」「その結果どれだけ中国の船舶による排他的経済水域や領海への侵入を許す事になったと思ってるの?」 seijichishin.com/?p=46500

田舎のALC屋
@ALC77970517
9 分
返信先: @seijichishin
容量オーバーだったんだね #悪夢の民主党政権
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:10:01.18ID:IWiz8z1u0
自民はもっと腰抜けじゃん。
このままだと尖閣実効支配されるぞ。
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:10:54.49ID:mqJFYblX0
>>1
親中政権だったって白状してるぜこのアホ
帰ってきたミンス党なんかに絶対に投票するなよ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:12:00.43ID:mqJFYblX0
>>2
自民になってから体当たりとかないんですが??
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:12:28.37ID:IWiz8z1u0
体当たりもない自民政権
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:12:58.56ID:lKtCbRx00
自民党は 北朝鮮 金正男ご家族が東京ディズニ―ランドに遊びに
極秘密入国した際 逮捕せず お帰り頂いて逃がしちゃったよな。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:14:48.15ID:luZM8iXc0
>「船長釈放以外に方法なかった」

やっぱり司法介入してたんですか
検察人事よりおおごとじゃん
三権分立は?
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:15:09.49ID:XGlHYQIj0
ヘタレ安倍以上にヘタレな岡田、
自分の保身しかないwww
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:21:26.97ID:dpzrvFK+0
>>6
逃がした?
入国管理法違反で国外退去処分は普通の事だけどな

確かに大物だから手元に置いて取引材料に成ったかも知れないが
そっちの方が異例の処置だぞ

外務大臣が田中眞紀子でなければ、どうだったか?
まあ面白い思考実験だけど、それだけだろ

実際はマレーシアで暗殺されちゃったんだし、本当に手元に置く価値があったのかどうか
むしろ、厄介事を背負い込むハメに成ったかも知れない
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:23:01.88ID:ib6P3y1I0
憲法改正反対してるからだろうな、自国・自国民を守れないに賛成する党
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 19:01:36.19ID:kHkoy1hI0
釈放以外に方法がなかったわけがない
民主党政権が恣意的にそれを選んだ
国賊だ
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 19:03:46.12ID:kHkoy1hI0
それよりも10年経った今になって暴露されてる事実をどう思うのかだよ
明らかに断罪の動きだとは思わないのかな
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 19:04:55.00ID:kHkoy1hI0
まあ岡田風情としては当時の政府閣僚だけが断罪対象だと軽く見てるんだろうけどなw
そうかなw
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 19:27:03.46ID:Gn3Gc1of0
そういえばこいつら国旗を切って民主党の旗作ってたな
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:24.00ID:MIxrIVkz0
外交オンチの民主党!
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 20:07:05.57ID:/ehaf+u90
船長釈放以外の方法があったはずだ。
ミンスは頭が悪いか、胆が据わってないかのどちらか。
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 21:12:37.22ID:x3d+lEqU0
要するに共産シナから、解放しろと命令が来て
命令に逆らえないから,船長を解放せざるを得なかったんだろ。
日本人のメンタリテイではあり得ないシナの手下、民主。
ネームロンダリングしたって、騙されんぞ。国会議員の資格はく奪に
価する売国、反日行為。
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 05:39:41.41ID:dFAnuXUk0
自民以下の民主
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 16:44:39.04ID:eDU8PiT30
尖閣諸島事件

当時の中国駐在大使
「丹羽宇一郎」
現在イオン岡田環境財団理事
現在日中友好協会会長
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 16:45:40.46ID:eDU8PiT30
尖閣諸島事件

当時の法務事務次官
「大野恒太郎」
現在イオン取締役に就任中
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 00:17:57.68ID:nv/S+67C0
イオンは政界との癒着をやり過ぎた
兄弟揃ってケジメがまったく無いからなw
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 05:29:10.31ID:nv/S+67C0
■イオンが中国で商売するには・・

■船長釈放以外に方法なかった
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 05:31:25.78ID:zywmTw9Y0
それ以前に国家公務員法違反疑惑w
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/14(月) 06:18:06.45ID:nv/S+67C0
>>24
残念ながら
検事総長「但木」はイオン取締役に
検事総長「大野」もイオン取締役に

しかも
東京地検特捜部長「大鶴」はイオンFS取締役に
東京地検特捜部長「佐久間」もイオンFS取締役に


ね、検察がイオン岡田一族を起訴する事はできない( -_・)?よ・・
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/17(木) 08:46:50.06ID:4SZT8ONM0
イオンと伊藤忠は仲がいいね

大野恒太郎は伊藤忠監査役
丹羽宇一郎は伊藤忠元会長
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/27(日) 05:32:38.65ID:3QCJR0hg0
金融不正
ゆうちょ銀行の社長は謝罪した
しかし
イオン銀行の社長は謝罪しない

岡田兄弟も謝罪しないw
0034名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/01(木) 07:06:51.63ID:eOGThT6X0
2010年9月17日
岡田克也、民主党の幹事長に就任

2010年9月25日
中国人船長釈放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況