X



トップページSNS Plus
9コメント3KB

一色正春「今、10年前の事件の真相?なるものを次々と告白して、自分だけがいい子になろうとしている人たちが、わらわらと湧いて… [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/12(土) 14:51:16.66ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/12271
一色正春氏のツイート

今、10年前の事件の真相?なるものを次々と告白して、自分だけがいい子になろうとしている人たちが、わらわらと湧いて出てきているようです

彼らが、今、必死になって自分を弁護するくらいの熱心さで、当時の日本国を弁護していてくれればと思うのは、無理な相談なのでしょうな

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 14:58:25.25ID:QAwFD/B70
残念ながら無理です
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 15:03:03.16ID:yn0Cg/Id0
一色さん今何やってんの?
Twitterで毎日文句ばっかり言ってるけど
もう一度尖閣に行って欲しいな
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 15:46:09.29ID:kHkoy1hI0
一色さんにとっては憤懣やる方ない現象だろうけど10年秘して抵抗してきた敵の一部が降ってきたという事でもある
これをいちいち斬っていては平定なんか夢だよ
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 15:46:16.22ID:EnnxHuLA0
>>1
一色だか二色だか存じませんが・・
尖閣領海に出張って不法侵入の漁船を拿捕してから言ってねw
101日間も連続侵犯されて手も足も出ないマヌケが・・
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 16:39:57.58ID:AAoGOE7K0
>>6
おまえは馬鹿なんだから黙ってろ
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 17:41:00.73ID:YqIKziGh0
>>Felis silvestris catus ★
発狂からの熱狂状態かよww
一色正春氏の韓国系アメリカ人の奥様に、興味があるよ〜CIAの工作員かなwww
この人には、注意した方が良いぞ!!!!
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 22:00:24.86ID:Sd42p+4K0
>>6
拿捕するのは国の仕事
国が弱腰過ぎるから国を動かそうと運動してる訳

分かった?

あれこれ主張するなら自分で実行しろとかいうパヨクがいるけどお前もそうなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています