X



トップページSNS Plus
34コメント9KB
旭日旗のタトゥーを入れたフィリピン女性への韓国人の誹謗中傷… フィリピンで韓国への怒りが爆発 ネット「絶対、韓国を許すんじゃねーぞ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/10(木) 07:38:06.68ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/3056
経緯

(1) Bella Poarchというフィリピン人女性(フォロワー2.3万人)が腕にタトゥーを入れたと画像を公開

(2) 韓国人が即座に「戦犯旗だ」と発狂し猛抗議し、Bella Poarchが謝罪

(画像)

https://i.imgur.com/X7zbFFd.jpeg

(3) 謝罪後も多数の韓国人が「猿野郎」「無教養な後進国民」「フィリピン人=チビ」「肌が浅黒いブサイク土人」だのなんだのと大量のヘイトスピーチを浴びせまくる

(4) フィリピン人激怒。#cancelkoreaがトレンド1位。21時間以上トレンド1位〜3位をキープ。#ApologizeToFilipinosがトレンド2位。

(画像)

https://i.imgur.com/G11lft8.jpg


https://i.imgur.com/36seRy4.jpg



(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 07:39:05.35ID:E22Rdrkw0
韓国死ねよ
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 07:39:52.34ID:dc3k86lP0
これのどこが旭日旗?
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 07:40:16.01ID:njU8Sjhv0
昔のユーゴスラビアもこんな国旗じゃなかったっけ?
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 07:41:27.91ID:uaZfdgah0
素朴な疑問いい?なんでチョンって旭日旗にいちいち発狂してしまうん??
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 07:46:10.06ID:j1y1bVia0
旭日旗ぽいから味があっていいんだろ。本人がカッケーと思ってるんだからほっとけよチョン。
戦犯旗なんてチョーセンがほざいてるだけで学説らしきものがあるならなんか言ってみろチョーセンバカパヨ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 07:48:05.68ID:f4CESNqV0
>>1
>謝罪後も多数の韓国人が「猿

なんで謝罪した?
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 07:49:43.37ID:K7M3IkpK0
この人達、コーモン見る度に発狂してるのかな。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 07:59:22.86ID:+8P2orP20
アメにも負けず  シナにも負けず
東に放射線上のデザインがあると
戦争被害がーと言って叩き
西に地図に日本海と書いてあると
間違いだ東海だと言って騒ぐ
そんな朝鮮人に私はなりたい


ばかなのかなぁwww
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 08:09:17.21ID:g2EGF6Af0
韓国旗は日の丸をリスペクトして作ってるんだけどそこはいいのか?
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 08:11:32.79ID:azZhbjM80
>>8
ググレカス
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 08:13:53.47ID:V+GJtNmO0
サルチョンに謝罪などしたら、大変だよ。
こいつらが謝れない生き物だから、下手に謝ったりしたら
永遠に「謝罪と賠償」を言いだす。
餓鬼のようなサルチョンに餌付けしてはいけない。
放射線状の模様は古代エジプトからある古式な文様。
韓国がクレームをつけるべき代物ではないとハッキリと言うべき。
5000万国民の殆どは精神を病んでいる糖質。つけ入る隙を与えたら
死ぬまで付き纏う。
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 08:19:07.33ID:n7AhMTx70
>>8
「キ・ソンヨン 猿真似パフォーマンス」でググれ
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 08:20:57.37ID:RpPxIn4N0
旭日旗に似ているかどうかもあるし、個人が自分の体に入れた入れ墨に、他人が文句を
言うっておかしい。
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 08:35:21.82ID:TvM9MsP10
あいつらの旭日旗嫌いは表向きで周囲からの圧力同調でやってるだけ
俺んちの近くの居酒屋は朝鮮人よけに入り口に旭日旗のシール貼ったけど
朝鮮人らは何の反応も示さず
入店してくる
 
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 08:38:59.55ID:J4/H6mkb0
旭日旗って,何度見ても素晴らしいデザインと思う。

この旗が日本の主権を意味する自衛隊旗でであることが,誇らしい。
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 10:33:33.41ID:F3vxVOCx0
>>20
産経の黒田さんによると
旭日旗かかげた昭和の日本風居酒屋が韓国でおおはやりらしいね
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 10:34:27.96ID:F3vxVOCx0
>>19
マンガの効果線、とかどうするんだろうな
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 14:49:53.41ID:9YhprfDB0
あちこちに集団で異常なクレームつけるから
どこからも同意してもらえないどころか嫌われるクソ民族
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 17:31:07.31ID:V9vbJUfg0
フィリピン人
「朝鮮戦争でどれだけのフィリピン人が韓国のために死んだのか韓国人は知らないのか?」
「日本に植民地支配されたという”日本を攻撃するのに都合のいい歴史”以外には興味がないわけだ」

”歴史知らぬ民族に未来ない”
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/10(木) 19:40:48.19ID:kPZzHdhW0
朝鮮人気持ち悪過ぎ
頭おかしい
狂ってる
0030望月仁
垢版 |
2020/09/11(金) 13:00:53.89ID:3THnjtKf0
俺は韓国を応援するぞ!!!
文句ある奴は090-6694-3307
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/11(金) 22:58:11.76ID:+y87dOlA0
これな、よく良く見たらYouTubeで韓国人の若い奴が
フリィピンこっきみたいな絵をビリビリに破って捨てた動画が更に炎上を産んで
フィリピンじゃない国の人からも、他国の国旗を破るなんて国家レイシズムだし
別なヘイトじゃないかって怒りを買ってそこから更に炎上してる
流石に他国の国旗をあんな風にするなんて韓国はどんな教育してるんだって批判殺到
誰か韓国が日本の国旗踏んだりする画を小学生に描かせてたのを教えてやれば?
これが彼らのデフォだからって思ったken
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況