X



トップページSNS Plus
14コメント4KB
石破茂、総裁選出馬で決意のツイート「国民を信じない政治家が、国民に信じられるはずがない」 ネット「国民はお前を信じてないよ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/09(水) 18:03:24.34ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/3028
自民党の総裁選へ出馬した石破茂元幹事長が8日、自身のツイッターを更新した。

 石破氏は、所信表明演説の動画をアップし「本日、総裁選挙の所信表明演説を行いました」とした上で「国民を信じない政治家が、国民に信じられるはずがない。私は、国民政党として、自由民主党は、日本国のために、次の時代のために、全身全霊で臨んで参りたい決意を申し述べました」とつづっていた。

スポーツ報知
2020年9月9日 8時4分
https://hochi.news/articles/20200909-OHT1T50046.html

私、石破茂は自由民主党の総裁選挙に立候補する決意を致しました。

国民の皆さまに納得と共感をいただける、そんな政治をつくってまいります。どうかご支持ご支援賜りますよう心よりお願い申し上げます。 pic.twitter.com/PRIaro5TfO

— 石破茂 (@shigeruishiba) September 1, 2020

関連ツイート

所属政党
(自由民主党(田中派事務局職員→中曽根派→渡辺派)→)
(改革の会→)
(自由改革連合→)
(新生党→)
(新進党→)
(無所属→)
自由民主党(中曽根派→額賀派→無派閥→石破派)

※ こんなじゃ信用出来ないでしょ😩

— 廣-5🇯🇵 (@hiro44337247_05) September 1, 2020



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/09(水) 18:04:38.76ID:86F6x3HM0
安倍晋三一味から抜けると激しい嫌がらせにあうようですね
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/09(水) 18:05:34.78ID:jVcvq2iz0
マジな話信じるも信じないも石破さんが政策を示して後のことです
いままで夢はたくさん語って来ましたが政策を示した事が一度もないですよね

能力不足で書けないんですか?
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/09(水) 18:06:52.66ID:73ANoKBU0
「自民党を裏切り信じない政治家が、自民党の派閥に信じられるはずがない」
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/09(水) 18:07:23.17ID:83C20kqG0
 
石破こそ日本の総理に相応しいニダ

 
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/09(水) 18:10:14.29ID:83C20kqG0
>>4
その辺りは、これからゆっくりと議論を進めていかねばならない。
国民の皆様が納得できるような政策をですよ。で、なければ真の信頼など得られるはずもない。


あ、具体的政策…?その辺りはこれから(ry
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/09(水) 18:13:24.79ID:0U5XlVGR0
小物の小沢一郎でしかない
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/09(水) 18:21:56.96ID:RfRcJbct0
>>2
安倍一味の犯罪を批判すると裏切り者扱いが今の自民党ですw
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/09(水) 19:01:09.27ID:FaRIBLYv0
石破派の議員てバカにだ。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/09(水) 19:06:08.67ID:GOLcLAMI0
国民政党自分で作れよ
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/09(水) 19:09:23.52ID:29pmGsrT0
>国民を信じない政治家
いやいやそれはない
国民騙しても 国民を信じているよ
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:29.90ID:GGW8FZS+0
ちなみに国民を信じない政治家って誰を想定してるんでしょう
ご自分に言い聞かせてるんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況