X



トップページSNS Plus
10コメント3KB
韓国の新外交次官、駐韓日本大使との面会で輸出規制の撤回要求 ネット「NO JAPANは?」「すべて韓国に原因と責任がある [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/08(火) 18:22:46.69ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/11590
韓国の新外交次官、駐韓日本大使と面会…輸出規制の撤回を要求

▼記事によると…

・韓国外交部の崔鍾建第1次官と富田浩司駐韓日本大使が外交部庁舎で40分間面会。

・今回の面会は崔次官が先月18日就任した後挨拶の次元で行われ、新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)事態を考えて両側がヒジ挨拶を交わした後マスクをつけたまま行われた。

崔次官と富田大使は韓日関係で今後が大変重要な時期ということに共感し、対話を通じて両国間懸案解決を模索していくという点を再確認。

崔次官はこの日、強制徴用被害者問題について「大法院(最高裁)判決の尊重および被害者同意」原則などに言及して韓日外交当局の知恵を絞る必要があると明らかにし、日本の輸出規制措置に対しても早急な撤回を促した。

2020.09.08 06:57
https://japanese.joins.com/JArticle/269982

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/08(火) 18:24:58.06ID:lQuqb9Ss0
日本に、無視されていることの自覚がない外交官?
低脳で、哀れだのう。
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/08(火) 18:25:55.00ID:Q+aMtrsX0
「朝鮮人が井戸に毒を入れた」「朝鮮人が暴動を起こしている」

はぁ?
彼らがやったのは、燃えた土地に縄を張って
持ち主がまだ息があるとき、火にくべて
役所で燃えた登記簿を書き換えた

それだけだ
我が家は、それで土地の一部を失った
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/08(火) 18:28:08.76ID:hppUfNYy0
何故か日本が悪い!ダメだコリア
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/08(火) 18:31:05.67ID:zIflgN+d0
司法でいくらでもひっくり返るから、

約束しても無意味www
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/08(火) 18:39:43.90ID:0az5VoDT0
輸出規制そんなに効いてるのかww
日本の恩恵に甘んじて悪どいこと散々やってきたんだろうな
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/08(火) 20:25:42.86ID:MMlvqocO0
くれくれジャパン
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/08(火) 20:46:00.15ID:w2A3L7a+0
NOJAPANを続けるとか息巻いてなかった?
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/09(水) 02:45:15.26ID:/B8AVjmO0
あれっ 国産化成功の話は何処へ?
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/11(金) 08:00:46.95ID:HYtjfi4D0
物乞いにくるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況