X



トップページSNS Plus
19コメント5KB
デイリー新潮『「山尾志桜里」が「山本太郎」を玉木新党にリクルート』 ネット「やっぱりチームレッドじゃん」「やっぱりガソリーヌ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/06(日) 14:34:04.31ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/11225
「山尾志桜里」が「山本太郎」を玉木新党にリクルート 背景には「れいわ」の苦悩

▼記事によると…

・国民民主党と立憲民主党の合流で、存在感の低下に喘ぐ政治家たちがいる。

8月19日夜、そんな面々がひそかに集まった。

・野党担当記者
「この日は、立民を離党した山尾志桜里衆院議員、須藤元気参院議員、“おっパブ”通いで無所属となった高井崇志衆院議員らが会合を開き、そこに、れいわ新選組の山本太郎代表が呼ばれたんです」

表向きの議題は、山本氏がかねて声高に叫ぶ“消費減税”について。もっとも、

「実際は、山尾氏が、立民への合流を拒んだ玉木雄一郎国民代表らと結成する新党に山本氏を誘うために開いたもの。この日、結論は出ませんでしたが、山尾氏と山本氏は今も連絡を取り合い、前向きな話し合いが進んでいるそうで」

(略)

9/6(日) 5:57
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8fac72fbc8332c57cf1b0789d0a84b23d2eaea8

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 14:38:37.04ID:V3r58jzK0
なんだっけ? 秘書が地球を20周/月するくらい
 ガソリンを使ったんだっけかw
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 14:40:15.48ID:TO4yUCiX0
メロリンとパコりたくなったのか?
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 14:45:49.84ID:dkmDORHQ0
電力関係の労組の支持受けてる国民が、脱原発派の太郎なんか受け入れるワケないじゃん
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 14:50:17.67ID:i4aC6OeY0
おチンチン高井も誘うのかよ
おチンチン、パコリーヌ、玉木んて・・・・下ネタか!!
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 14:57:08.94ID:yvKP8DKL0
政治家を志向する人が少ないせいか
日本の人口1億2千万とかあるけど、すごく狭い中で政治やってる感あるよな
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 15:00:10.43ID:6r1A8DQh0
あぁ すぐケンカするわ
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 15:00:12.79ID:o1OzVXIr0
志桜里は太郎の強腰に目をつけたわけだな

ウットリ
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 15:04:52.37ID:IfhGIYiE0
>>1
まだ選挙区も決まってない落選確実がリクルートかよ (臍で茶が沸く)
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 15:11:01.33ID:KduWfzC10
>>1
何でもいい、気の合う者同士やったらいいだろう
ただ逮捕者3人も出して誰も責任負わない
そんなデタラメ党にだけはなってくれるな!
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 15:13:18.68ID:P7OxSkfM0
消費税では合意できても原発では合意できない。
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 15:17:27.74ID:Oxp4Lo6M0
存在感の低下なの?

こいつらに、そんなもんハナっからなかったじゃん
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 15:19:50.24ID:rpaTzJH/0
山本太郎「外国人労働者受け入れ」
玉木雄一郎「欧米的な移民受け入れを」
古川元久・大塚耕平「1000万人移民受け入れ構想」
惹かれ合うところがあるんだろう
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 15:34:44.33ID:yzS/dSTT0
淫乱山尾志桜里は魅力的。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 15:36:40.20ID:MpgZjl+a0
なんだよ玉木新党もだめか
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/04(日) 12:11:36.71ID:NSe9IA8t0
スガイジ総理大臣「デジタル庁で証拠隠滅!www」
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 14:13:41.14ID:x7z4HRf20
玉木は民主党政権当時、民主党職員だったが市民からの陳情をやった面して他人に丸投げしていて更に丸投げ先の奴にシカトされて揉み消されていた偽善者詐欺師
玉木政党が与党になっても公約破りやるやる詐欺師になるのは確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況