X



トップページSNS Plus
33コメント10KB
百田尚樹、白井聡からの誹謗中傷に「裁判したら、まず勝てるな。やってやろうかな」 ネット「やるべき」「訴えていい [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/06(日) 08:46:59.25ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/11204
百田尚樹さんのツイート

人に教えてもらったのだが…

Twitterでユーミンを侮辱していた白井聡という大学講師は、私のこともかなり誹謗中傷していたらしいね。

ま、こいつから見れば、私もユーミンクラスということで、納得しておこう

人に教えてもらったのだが…
Twitterでユーミンを侮辱していた白井聡という大学講師は、私のこともかなり誹謗中傷していたらしいね。
ま、こいつから見れば、私もユーミンクラスということで、納得しておこう^^

— 百田尚樹 (@hyakutanaoki) September 5, 2020

↓↓↓
テレワーク希望(現場猫) さんのツイート

これの事ですかな😵

これの事ですかな😵 pic.twitter.com/jxS0nGuA78

— テレワーク希望(現場猫) (@44take1969) September 5, 2020

↓↓↓
百田尚樹さんのツイート

なるほど、これか。

裁判したら、まず勝てるな。

やってやろうかな。

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 08:51:52.20ID:0MGTFbYu0
やれよというよりやるべき。
左翼は自分たちは何を言ってもやっても道徳的優位という恐ろしい勘違いをしている。
そうじゃない、自分たちのやってることこそ誹謗中傷だと教えてあげるべきだよ。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 08:54:12.70ID:r7Ny5Jif0
ほくろが嫌。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 09:02:26.97ID:0jGKpqnI0
>1
裁判は勝ち負けだけじゃない。その過程で事実関係が
明らかにされる。
言い訳をつけて隠す姿も明確になる。
やるなら最高裁までやって見せろよ。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 09:07:05.45ID:V8GgSIo70
 
 
たられば(笑)
 
 
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 09:41:08.08ID:h4JAmny40
取り巻きが必死になって
白井さんはそんな意味で言ってない
読解力や知性がない!と言ってくるよ!!気をつけて!!!
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 09:43:38.08ID:94q4WL1S0
取りあえず自分が誹謗中傷されたと言う ツイート精査しての判断

必要とあれば 影響力ある百田節かましてから 始められては

見ものではある
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 09:44:28.58ID:5iks6ZcN0
パヨク在日そっ閉じwスレ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 09:59:30.37ID:KKqeXS5H0
裁判するぞと言ってしないのは脅迫罪になるんじゃなかったっけ?
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 10:19:38.42ID:8QBiSZQP0
そういや、高須院長は愛知でリコール活動するとか、凄く活発だけど
百田尚樹って、単にツイッターでイキってるイメージしかない


こいつって、実際になんか行動してるの?
0013sage
垢版 |
2020/09/06(日) 10:29:37.02ID:27gNLIcV0
現場猫にツイートされてて草
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 10:56:37.83ID:jaDWh99O0
>>12
何にもしないよね
自著が名誉毀損&人権侵害で告訴された時も、なーんにもしなかった
おまけに「あの本書いた編集者が」と証言してしまう始末だった
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 11:40:29.31ID:jPINO8Ev0
馬鹿の上にハゲ
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 11:48:28.60ID:NoEcX49+0
>ま、こいつから見れば、私もユーミンクラスということで、納得しておこう

いやいやいやぜんぜん違うからwww
ユーミンは偉いよな、この件に関してはまったくノーコメント
まさに「偉大な知性」であることを証明している、流石だわ
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 12:27:31.43ID:b7a0m6c40
百田先生 
忙しい中 
大変かと存じますが
裁判をお願いします。

パヨクは何言っても
許される風潮に
一撃を与えて下さい
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 13:11:38.42ID:/w94rmu20
ttps://www.youtube.com/watch?v=PNDhPzGoLJM&feature=youtu.be&t=1703
ワイドナショー 2020年09月06日【ポスト安倍は誰?総裁選の行方▽ユーミンに…早く死んだ方がいい】


 
 
 
ひどいな 
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 13:15:55.39ID:zRbgOTY10
ナチスの十倍以上の人を殺している共産主義(一党独裁、秘密警察、収容所、粛清)
の事がよくわかりました。ありがとう白井。
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/06(日) 13:27:07.64ID:qrMrCal40
ttps://www.youtube.com/watch?v=3rFFyJUgLNg&feature=youtu.be&t=9350
サンデー・ジャポン 2020年09月06日爆笑・田中欠席…今週のピンチヒッター…当日に生発表!



これだろ?
 
 
 
 
 
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/07(月) 04:18:40.26ID:t7JpFAIL0
有本もユーミン批判してたが?

 これにやんわり苦言を呈したのが、ジャーナリスト・有本香氏だ。ツイッターで「ユーミンを責めるわけではないが」と前置きした上で「『辞任されたから言えるけど、ご夫妻とは仲良し』というコメントが残念。昭恵さんがほぼ全メディアに苛められた時、それまで昭恵さんと『仲良し』だった著名人は誰も擁護の声をあげなかった。私は日本人のこういうところが嫌い」と投稿した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/436218d6434f4ae93f4afc1c682c34bf1126e4f1
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/07(月) 09:38:23.26ID:+hQ5dmcF0
有本香は批判じゃなくて
私の方が安倍に近いわ!突然アピールすんな!っていう嫉妬での叩きだから
白井と同レベル、低レベルの叩き
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/07(月) 22:47:29.79ID:j3jcoq270
はよ訴えろ
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/07(月) 23:45:00.75ID:rQZMpwUt0
「殉愛」裁判はどうなったんだ
 百田の言う「おぞましい真実」は発表できたんか
0027
垢版 |
2020/09/08(火) 10:32:33.47ID:zTC9YwaT0
お前ら、こいつを合法的に追放できるぞ
學校に電話する。所詮私立、生徒こなくなるから首へ
こいつの本を買わない運動をする。所詮企業だからもう本を出さない
こいつの市主催の講演を中止にする。所詮税金主催だから中止にする
これでこいつは掃除婦になる
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/08(火) 15:10:27.86ID:aU6N33fJ0
>掃除婦

アッー!
0029宅配
垢版 |
2020/09/08(火) 15:36:31.92ID:zTC9YwaT0
お前ら、こいつを合法的に追放できるぞ
學校に電話する。所詮私立、生徒こなくなるから首へ
こいつの本を買わない運動をする。所詮企業だからもう本を出さない
こいつの市主催の講演を中止にする。所詮税金主催だから中止にする
これでこいつは宅配になる
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/20(日) 11:29:30.85ID:2Dmu1a1B0
百田信者は高卒単細胞
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/28(水) 21:29:51.50ID:kpmxZE9s0
123 774号室の住人さん [sage] 2020/10/28(水) 21:23:11.90 ID:yuzAxhrB
532 弱小梨死ね [sage] 2020/10/28(水) 21:05:42.91 ID:
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1596897599/


会社でのイジメ当事者を梨、
イジメ被害者をタゲと散々の賜わってるにも関わらず、
スレ利用者達に梨に動く気配もない、
タゲによくある気遣いもなく真赤な嘘ばかり
半分以上非本気で記入している事にすぐ喰い付くキチガイの巣窟
嫌ならスルーといった基本マナーも説明しても解らない本物の巣窟
鬼女に通じた質の悪い本物の弱小梨が現実のタゲをあざけ笑って傍観しているだけ
0033名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/26(木) 00:03:11.26ID:Nk1QMex10
【芸能】『金八先生』は虚像? 武田鉄矢“気持ち悪い中学生”発言に呆れと失望「武田鉄矢の感じが悪いのは有名です」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606300480/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況