X



トップページSNS Plus
21コメント7KB
石破茂「平壌に連絡事務所を作る」 拉致被害者家族「だとしたら全力で反対する」 ネット「まるで有田ヨシフ」「完全に北朝鮮側 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/02(水) 21:29:21.40ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2863
【石破氏出馬会見】(4)拉致問題解決へ「平壌で連絡事務所を開設」

 中国の問題は、中間層が形成される前に人口が減る、高齢化が進む、そういう問題だ。
それにどう対応するか。日本は、ともに何ができるかを考えていかなければならない。

 朝鮮半島については、考え方を異にするものがある。そこはきちんと主張していかねばならないが、なぜ相手がそのような主張をするのか。そのことへの理解をわれわれは十分にしているだろうか。
領土にしても、歴史にしても、われわれが正しい認識を国家・国民として持っているだろうか。
わが国ができることとして検証していかねばならない問題だ。

 前回の総裁選挙でも申し上げた。東京、平壌で連絡事務所を開設する。
それは政府として公式に、責任をもった立場で拉致問題をどのように解決するかということに対応していかねばならないからだ。拉致問題の解決。安倍政権で実現できなかった大きな課題の一つだ。政府として主体的に取り組んでいく。

https://www.sankei.com/politics/news/200901/plt2009010072-n2.html

「東京、平壌で連絡事務所を開設する。」

石破さんの場合はここに大きく戻るわけですね、、、はぁ。。。

その場合は、全力で反対せざるおえないですね。https://t.co/utX6aP7BDc#拉致被害者全員奪還 #拉致問題

— 飯塚耕一郎 (@koichiroiizuka) September 2, 2020

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 21:38:45.66ID:ldZSjPuX0
悪夢の民主党や韓国の政党並みのアドバルーンしか上げられない無能
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 21:38:54.37ID:n+/nD8UH0
いったいどこの主張を代弁してるんでしょうかw
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 21:41:18.28ID:yhkA+mXy0
>>1
ディスリ盛んだなw
果たして国民注目の下でウマく行くか?
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 21:43:41.45ID:5XuLgfuL0
問題だ、課題だ、取り組んでいく、、とか良いから具体的プラン出せよ
本当に空っぽのヤツ
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 21:50:25.99ID:QXvH0UJd0
>>1
>平壌に連絡事務所

制裁逃れの、トンネル会社のことだなw
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 21:52:13.31ID:0xmMieW00
北の国が連れ去ったんでしょ?
連絡事務所って、のんきだね。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 21:54:03.15ID:ijClzGmR0
>なぜ相手がそのような主張をするのか。そのことへの理解をわれわれは十分にしているだろうか。
そもそも相手の文化をまるっきり理解しようとしないのが原因だろ。
朝鮮は長年属国だったせいか、上か下かの関係しかないとか
謝罪の意味が日本とはまるで違うとかネットでは知られてきているけど
親韓の人間ほどその事にまるで触れずに、日本と同じ価値観を共有できると妄想してる。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 21:55:25.27ID:o2n2rtsB0
で、ジョンウンやヨジョンの機嫌を損ねると、その連絡事務所が爆破される絵が見えるんだけどw
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 22:13:05.65ID:wQKZ0JN00
>>1
>中国の問題は、中間層が形成される前に人口が減る、高齢化が進む、そういう問題だ。
>それにどう対応するか。日本は、ともに何ができるかを考えていかなければならない。
>朝鮮半島については、考え方を異にするものがある。そこはきちんと主張していかねばならないが、なぜ相手がそのような主張をするのか。そのことへの理解を

こいつは馬鹿か…
自民の枝野だ
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 22:14:39.63ID:KIDfGjP10
自ら墓穴を掘るばかw
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 22:23:54.34ID:ll8caIO60
つい先日、韓国の連絡所を爆破したばっかりじゃん
日本はそうならない保証はあるの?
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 22:47:18.55ID:oRnYMR/D0
クソバカ石破かは一回朝鮮ヤクザに拉致されて拷問でもされないと
理解できない基地外
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 23:11:33.81ID:H/iAx5ys0
でもこれまで何の結果も出せてないんだから、選択肢としてあってもおかしくないと思う。
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 23:30:20.15ID:kR+pdlXV0
連絡事務所開設って…。
北朝鮮シンパの武貞と同じ主張だな。
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 23:31:31.78ID:BD48Bmh50
その事務所をそこに作る事でどれだけのお金が渡るんでしょうね
綺麗事ほざいても中身なんてどうしようもない
石破なんて総理になっちゃいけない人物
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 00:37:20.61ID:1tMtDyMU0
石破は言動が不一致で主張に一貫性がないから信用できない。という国会議員が多い。

石破は拉致議連の会長を務めた後、日朝国交正常化推進議員連盟の会合に参加した。
しまいには日本の拉致問題が日朝国交正常化を妨げるという発言までした。

仮に石破が首相になれたとしても、議員の多数は石破には協力しない。
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 05:01:20.61ID:vPBqSHKY0
北の美女の供給元=連絡事務所
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 05:14:05.35ID:fqRZMfZl0
茂 唄います「ハメてハメられて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況