トップページSNS Plus
33コメント8KB
<ワロタw>杉村太蔵「これが石破さんなんですよ!二度と票入れないってなる!」「だから19人なんですよ」石破茂を直接批判 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:54.88ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2849


#ワイドスクランブル#石破茂#杉村太蔵

杉村「これだけ安倍さん批判してたら総裁になっても他が協力しないってならない?」
石破「ならない」
杉村「2016年協力してほしかった」
石破「あなたは閣僚やってないから言える」

杉村「これが石破さんなんですよ!二度と票入れないってなる!」

強いww pic.twitter.com/PArZtTCaqT

— 自由 (@FreeTweet000) July 1, 2020

#ワイドスクランブル #石破茂 #杉村太蔵

杉村「石破さんの支持が上がらないのはマクロ経済政策。ブログ見たけどどっかの夕刊コラムみたい。全然政策の事書いてない。マクロ経済政策の無い政権は支持できない。ひと言、経済政策、理念聞きたい」
石破「グローバル経済脱却。東京一極集中是正」 pic.twitter.com/PDWQtNvZqi

— 自由 (@FreeTweet000) July 1, 2020



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:04:43.72ID:Uq55DkUc0
たいぞう、黙らないところがいいね
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:04:48.83ID:IxDCnCzu0
石破、ボロボロ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:05:10.40ID:+tp6MD5y0
 
 
菅長官「反社定義ない」全国企業あ然
 
 
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:07:27.66ID:7m1gldU80
マスコミ受けのいいことを言ってるだけで
本人としては批判している自覚がないんじゃない?
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:58.85ID:GnOqDxpf0
神輿は「無能」なスピーカーが理想
無能に喋らせたらダメでしょ
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:17.09ID:lmi/OWkc0
野党(&新聞)の送り込んだ党内破壊工作員スパイと考えて間違いない
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:56.83ID:VEX3u/n/0
聞こえの良いことばかり言ってれば
愚民は賛同するだろね。
じゃあどうするのか?が言えない野党と同じ。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:47.42ID:Z4kQhe0I0
石破はゴミ、チョンこ!
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:19:59.74ID:qo6xSRZL0
>>1
ホントにこれな政治をやってる人間が石破を押してるのがたったの19人

これがすべてだわ
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:03.36ID:3W+qW+nx0
太蔵にすら反論できない奴が首相なんか務まるわけねーだろw
それに何?あの気持ち悪い「〜ますのか?」って喋りかた
これのどこに人気が出る要素あるんだよ
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:01.74ID:rgD54oaK0
石破さんは常に「自分が、自分が正しい!!」これではだれも付いて行かない。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:30:23.70ID:FZE0OvNt0
勝ち馬に乗りたいだけだろ
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:30.05ID:V4VISI5a0
陣触れ出陣式郎党10人なんやねん
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:30.22ID:V4VISI5a0
陣触れ出陣式郎党10人なんやねん
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:32:32.38ID:BZH934vT0
>>14
村上誠一郎(無派閥)がいるじゃないか。
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:32:59.14ID:Y6w2wV0P0
もはや石破しか頼りがいないパヨク在日かわいそう
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:38.62ID:DkuwwYrJ0
太蔵に論破されてんならザマないな
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:54:01.60ID:vFWNoCGn0
>>13
だったら菅はもっと務まらないなwww
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:54:15.49ID:cWCj5AqR0
>>1
小僧寿司まで使ってディスり展開みたいだなあw
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:57:31.84ID:3W+qW+nx0
>>23
何がだったらなのか意味不明なんだが
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 18:57:37.68ID:hLKgo3nQ0
>>1
石破「太蔵はネトウヨ」
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 19:20:49.16ID:kxgELnbj0
>>11
行き場のない野良議員もあそこにはいるんだぞ。無派閥にもなれないヘタレ野郎とか、石破同様、政党渡り鳥みたいな覚悟のない奴らとかの吹き溜まり。
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 19:53:16.85ID:hRPLo9+40
太蔵においしいとこ持っていかれたな
なんだかんだで頭いいわ、あいつ
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 20:15:10.34ID:sYlzcarb0
泰造の方が残念ながら人間として魅力がある
石破は一生無理だよ
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 20:30:23.96ID:x8H1Sys40
タイゾーごときに言い負かされている時点で資格なし

それより、あのしゃべり方どうにかならんのかね。
隣の家の5歳のお転婆の方が、よっぽどハキハキ物言うわ
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 22:44:52.41ID:3TBgzRGM0
タイゾウ、この正直者よ

彼が作った投資指南動画で任天堂とやわらか便を比較したものが有った。
即日で消えたのには笑った。これ知ってんのは日本で30人くらい
0033名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/11(金) 14:25:45.34ID:pk/3P9yn0
俺が総理になったら他派閥が協力しないと、国のためにならないが、
2016年に憲法観の違いから協力しなかった事は正しい判断w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況