X



トップページSNS Plus
17コメント4KB
蓮舫「誰を総理にしたくないとの感情論」「派閥ばかりが目立つ」 ネット「党内選挙で選ばれるだけマシ」「自分の党の炎上中の議員に… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/01(火) 21:16:44.98ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/10379
蓮舫議員のツイート

自民党新総裁、新総理には私も注視しています。

どんな政策論争が出来るのか、今から準備をして国会審議に備えたいからです。

が、自民党からの発信やメディア報道は派閥の票読み、誰を総理にしたくないとの感情論がどうのこうの。

理念、政策、その実現可能リーダー論がなく、派閥ばかりが目立つ。

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/01(火) 21:18:20.98ID:unN/NFCe0
民意の代表ですけどね其の議員も文句有るの
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/01(火) 21:20:51.56ID:tGbagth+0
党員投票は危険。
買収工作、なりすまし等で海外の悪意ある勢力に首相の選出権を握られてしまう恐れがある。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/01(火) 21:21:20.22ID:qoLKoX2C0
自民の総裁 お前は関係ない
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/01(火) 21:25:40.55ID:DnjfJuRU0
政治家ごっこしかできない嘘つきは引っ込んでろ
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/01(火) 21:26:21.03ID:Sz3KeoB00
自分のとこの代表選はどうでもいいんですか?
枝野さんのデキレースですかそうですかw
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/01(火) 21:32:49.77ID:Sz3KeoB00
今回のパヨちゃんのレッテルワードは
「派閥」「密室」のようですね ワンパターンですよ
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/01(火) 21:36:00.67ID:3W8Cntim0
(元)亭主をペット以下扱いにする家庭も守れないクソに言われたくねーわ。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/01(火) 21:42:44.93ID:oMo1DDBt0
立憲代表戦はどんな議論があるんだ?
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/01(火) 21:43:08.48ID:FfHfkpmM0
派閥解散 国会議員はかくかくが自身の判断で投票しろ
派閥が6あったら6の意見しか反映されない派閥政治
なんともわびしい民主主義である
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/01(火) 21:55:37.00ID:oMo1DDBt0
>>10
日本語上達してから書き込まないと
お里が知れてしまうよ
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/01(火) 22:15:06.82ID:+FcUdgng0
>>1
害人は日本から消えろ
障害者を罵倒する石垣の党などゴキブリ以下
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/01(火) 22:17:49.72ID:Dz3Wa6nF0
他党の事より自分の所属している党をきちんとした方がいいんじゃないのw
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/01(火) 22:25:47.94ID:Ijh7PtUc0
自分の国籍はどうなってんだよ!
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 02:25:21.97ID:bCQh4k6W0
ブーメランあたおかの民主
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 04:03:58.46ID:9i8VUfGm0
立憲のこと言ってんのかと思った
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/02(水) 10:28:27.16ID:TyhfcS9U0
>>11
これ以上完璧な日本語はないやろ
お前のお里に比べたら 中身のない人もどきが何を言うか 
意見のない輩が偉そうにここでシャーラップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況