X



トップページSNS Plus
32コメント9KB
【Twitter】実父から子への性虐待が多い理由に、男性が育児家事に取り組まないこの国の風土があると思う→在日で共産党員でした  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/08/16(日) 09:43:14.82ID:CAP_USER9
キムラエイミ🕊 (@kimura_amy)さんが11:31 午前 on 土, 8月 08, 2020にツイートしました。
実父から子への性虐待が多い理由に、男性が育児家事に主体的に取り組まないこの国の風土があると思う。パートナーのお腹に宿った命に喜び、無事に育つよう祈り、パートナーの体調に配慮し、やっと生まれた命。昼夜なく抱き、あやし、お腹を満たし、清潔にし、歌ってやり、何度も吐瀉物を浴び、排便の→
https://twitter.com/kimura_amy/status/1291924859589505026?s=03

世話をして大事に育てた子どもに性的ないたずらを出来るとしたら精神異常者。でも、日本の実父から子に対する
性虐待は殆どそれが当てはまらないのではと思っている。中出ししたらいつの間にか妊娠し、いつの間にか生まれ、
「辛いとか責められて面倒」と家にいる時間をなるべく少なくし、子に関わる→
時間も持つことなくいたら、いつの間にか子が育っていた。同じ家の中にいても突然現れた他人であり肉体なんだと思う。
手ずから育てたものを痛めつけられる人間は少ない。だが急に立ち現れた弱者に対しては、罪悪感を抱きにくいのでは。
だっていつの間にかいたんだもん。反吐が出る。
偏見があることを承知で言うが、男親の「子の成長はあっという間」という言葉は、育児に関わっていない人間の言葉にも聞こえる。
24時間365日幼い命を想っていれば、1日も1ヶ月も1年も、とても長く感じるものだから。
【補足】コメントが増えて来たので補足すると、私は父親からも母親からも暴力に合いながら育って来た人間です。
父親については人権意識の欠如から、母親については父からの経済的DV+身体的DVが子に連鎖する形で、
の暴力だったと思う。あくまで今回は実父→子への性加害をミニ考察した形。→
男親が子の人権を尊び、育児にコミットしているケースも勿論沢山見知っているし、日本中全ての男親が育児せず性加害するとも
言っていない。日々子を慈しみ育てる世の全ての親に敬意を表すとともに、子を虐待する全ての親が地獄に落ちることを祈念します。


キムラエイミ🕊 (@kimura_amy)さんが10:59 午前 on 日, 8月 09, 2020にツイートしました。
私の属性、「比較的若い女で混血でシングルマザーでパートナー持ちで共産党員」って、レイシストやセクシストの格好の標的なんだな。幸い学があって良かったわ。これからも牙研ぐわ。
https://twitter.com/kimura_amy/status/1292279181682724864?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/16(日) 09:52:38.86ID:1Pw5zZqP0
何がこの国の人間は、だよ。
自分の親が虐待人間なだけじゃん。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/16(日) 09:53:13.28ID:VVgrb0Me0
だらだらと長い
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/16(日) 09:55:25.11ID:f+5BmhPt0
>>1
実父はテンプレキムチ野郎ってか
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/16(日) 09:57:50.36ID:wrDvU1Z50
日本を「この国」という言い方をする人はパヨクが多いと思う。
ハッピーの奥さんとか。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:04.80ID:2i7LuVf10
かまってチョンじゃ
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:45.83ID:Z4KBkLGs0
性虐待やるのは実の親子じゃないから
客観的根拠もないのにわざわざ実父であることを前提にして
事態をややこしくさせているアカの連中の悪意ときたら
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:07.58ID:nmA4FCxI0
うわぁー。。。

日本に住んでても、性虐待するんだ。

環境はあまり関係ないんだね。。
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/16(日) 10:36:13.30ID:zAYUYwCq0
女子高生コンクリ詰め殺人?
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/16(日) 10:59:22.31ID:shWshUHt0
韓国の文化、試し腹じゃんw
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/16(日) 11:03:48.89ID:QPzWwLvT0
悪いけど試し腹は日本の文化じゃ無いです
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/16(日) 12:59:40.59ID:QrlH84bH0
クソみたいなニュースしか提供できないこいつらは日本から追放しよう
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:25.11ID:FKGgF/rQ0
ブーメランチョソ
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/16(日) 16:21:41.49ID:QUvQDKsv0
この人の父親(朝鮮人)が性的虐待していたって話が、この国の男性はって話になるのはおかしい。
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/16(日) 19:18:37.12ID:OnG1s+6f0
>>1
おいおい、日本共産党は日本国籍のない者の入党を認めていないんだぞ。

(自民党と違ってwwwwww)
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/17(月) 15:06:51.28ID:mVJOxbf20
在日帰化人で共産党(支持率1.6%)員wwwwww
絵に描いたようなパヨクで草
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/18(火) 04:27:29.39ID:2wVN77yU0
だったら専業主夫率を高める取組でもしろよ
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/23(日) 00:59:20.04ID:icMLY2sf0
育児参加率とか子どもへの性虐待率の国別データを提示してくれないと何の説得力もない
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:10.79ID:Qej8qybY0
多くないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況