X



トップページSNS Plus
397コメント267KB
伊藤詩織、英BBCで世界へ発信『日本社会で育つと、誰でも性暴力や性的暴行を経験している』 ネット「悪質」「ヘイトじゃね? [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/13(土) 15:03:36.95ID:CAP_USER9
https://twitter.com/fk1hisa/status/1271603042727559169
JyRich
@fk1hisa
下記は悪質だな(端折っているかもしれないが)過剰に盛り過ぎ。日本人男性の多くが性暴力犯罪者だとでも???
ヘイトじゃね?

#伊藤詩織さんによる日本人女性ヘイト発言に抗議します

#伊藤詩織 氏が英BBCで
世界へ発信した

『日本社会で育つと』
『誰でも性暴力や性的暴行を経験しているんです』
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 15:56:45.17ID:aBA2IElC0
なあ、言った通りだろう。「シオリン」はヤリマンの反日主義者だってw
0068名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:06.65ID:nq5AKKIk0
>>58
あんたの言う「性的な意味での不快な思い」と
伊藤の言う「性暴力や性的暴行」は天と地ほどの開きがあるんだが。
0070名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:42.68ID:V31iAHPq0
<丶`∀´>ベトナムでの韓国軍従軍慰安婦捏造報道を垂れ流した山口敬之を社会的に抹殺したり、
     伊藤詩織ニムには感謝の言葉しかないニダ。
     カムサハムニダ。
     伊藤詩織ニムに名誉韓国人の称号を与えるニダ。
0071名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:01.34ID:Xlr/8qP10
確かにそうだよな
性犯罪は多いし泣き寝入りしてる女性も多数いるだろう
男性が有利な法律になってるし罪も軽いからな
0072名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:01:00.21ID:+IGqcS7X0
調子に乗って口が過ぎたな
ただで済むと思うなよ
0073名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:21.62ID:aBA2IElC0
シオリンとその弁護士、ネットも監視しているってw

もう、全方位で日本を辱めたいパヨチンでしたw
0074名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:04:49.15ID:Zz/FH0jk0
なんだこいつは。。、
0075名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:14.45ID:ohpyziHf0
自分はそういう経験は無いけど、例外って事なんですね
逆に外国では怖い思いをした事はあるけれど
0076名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:08:27.39ID:kehU2FnQ0
イギリス社会で育つと、


誰でもこういう人間になる
0077名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:10:55.49ID:N5XhtivS0
祖国まで売る売女か。
まああいつの祖国は日本ちゃうかもしれんけどな。
0078名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:15:37.26ID:5e472WEp0
自分の周りの環境が日本全体と同じと思われても迷惑
0079名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:16:25.82ID:ek4Ltfgd0
まとめサイトで朝鮮名が出てる人じゃん
0081名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:20:31.74ID:r3s+nkd80
目立ちたいのは分かるが
やり方が相当あくどい
0083名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:26:58.97ID:nq5AKKIk0
BBCが世界へ『日本社会で育つと、誰でも性暴力や性的暴行を経験している』と発信すると
世界中の人が日本女性を見ると「この人も性暴力や性的暴行を経験しているのだな」と誤解するようになるんだが。
0084名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:27:30.85ID:tcpR5jas0
>>29
テレ朝だろ?六本木ヒルズ
0085名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:27:49.66ID:aucCELzp0
防弾ガラス使用の運転手付きリムジン妄想ネタ乗りか・・・。
あーしんどいわw
0087名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:32:44.43ID:aucCELzp0
こんなアホないい加減なオールマイティーな発言が
できるような設定からかなり痛い話w
0089名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:33:38.62ID:zPMBYvPL0
>>7
まともに生きてる日本人女性はどう思うんだろうね
0090名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:33:43.14ID:DtoG0lLy0
この人そのうち全く相手にされなくなる
0091名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:34:23.48ID:LrIIOIsu0
パヨは街を汚すなよ品がない
0092名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:45:15.51ID:vu55NqSc0
これほんとなの?
誰でもなんてあり得ないけど
この発言に日本人の男は何を思うの?
0093名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:49:09.77ID:kP6lxYdY0
韓国の軍隊売春婦や籠池夫婦に言動が似てきたな。

背後で操ってる連中が同一なのがミエミエw
0094名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:57:20.28ID:lQOqscJu0
ヘイトだろ 謝れよ伊藤
0095名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 17:01:07.90ID:IQa8nvFE0
>>89
マジでこんなのと一緒にされたくない
マスコミに行きたいなら今は最低でも4大卒以上だぞ
それすら分からないのは身の程知らず
0096名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 17:03:12.72ID:IQa8nvFE0
>>37
ジャンヌダルクの最後は・・・
0097名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 17:08:38.47ID:sfSX+uGA0
翻訳すると「朝鮮電通さん仕事ください」だな
0098名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 17:16:30.15ID:pmbxbL/G0
この発言、自己愛があまりにも強すぎて認知が相当歪んでいるんだな、って思った。
これは批判であって、誹謗中傷ではありません。
0099名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 17:24:55.48ID:TLbvwCv00
まぁ一番悪いのは山口氏だからなぁ
ホテルに入って事をしたなら、きちんと斡旋なり
面倒見るのが漢だろう、と
絡んだ糸がホント解れない一件だわなぁ
0100名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 17:30:53.55ID:kehU2FnQ0
【リベンジポルノ】#武井壮、渡部の騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」


https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1592036251/
0101名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 17:48:49.84ID:kiPv8q7z0
言い過ぎだわ
0102名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:48.07ID:DtMPml8j0
>>99
ほんと

採用させておいて、すぐクビにすりゃ
責任はうまく転嫁されたのだ

山口は馬鹿
0103名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 18:08:53.47ID:lB0uFQXG0
そんなに日本が嫌ならコロナ終わったら大好きな海外のどこかに行けばいい
0104名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 18:15:35.11ID:IRCdjNfO0
>>1
こいつマジでこんなこと言ってんのか
イギリスは世界でも最もレイプ発生率が高く有罪率が落ちてる国だぞ
日本の発生率なんかイギリスの50分の1で起訴されたら99%有罪

何でイギリスの有罪率が落ちてるかお前知ってるか?
お前の大好きな「不同意性交」にしたら、知り合いの性交渉を立証しにくくなったんだぞ
0105名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 18:17:19.90ID:IRCdjNfO0
>>99
資料証拠を豊富に持ってる捜査のプロの警察検察は不起訴
一般人からなりこの手の事件では同情して起訴相当議決出す検審でも不起訴相当
どう考えてもおかしいのは民事の1審
0106名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 18:19:14.37ID:IRCdjNfO0
>>71
お前何の根拠があってそんなこと言ってんだ?
日本は海外と違ってフェラでも強姦になる国だぞ
とっくに海外なみかそれより重くなってるわ

しかも日本の被害申告率は欧州と比べて大差ない
過去数度の国際比較で分かってるんだから間違いない
0107名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 18:20:58.62ID:IRCdjNfO0
>>80
しかもこの数字、中東やインド、アジア、アフリカみたいに
警察が女の訴えをそもそも無視する地域を含んでその中での順位
日本の暗数が解消されてきてるのはここ15年で滅茶苦茶減ってるので明らか
0108名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 18:26:19.38ID:B+EK1/XI0
え?うちの県って強姦県だったの?だって強姦件数が普通かむしろ少ないもの。
詩織さんのいうことにゃ、これは女性が抑圧をうけて被害申告をためらってる
顕著例でしょ?うわー初めて知ったわ(棒読み)
で、強姦報告件数が多い国は?え?これまた強姦がたくさん行なわれてる
女性抑圧地帯だって?え?じゃあ女性抑圧地帯じゃない所ってこの世にないの?
え_?その通りだって?あほかいなチャンチャン
0109名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 18:53:07.47ID:dCOCcwZp0
慰安婦問題と同じ構図を作りたいんだろうな
日本の左翼と韓国、北朝鮮、中国が性奴隷などという虚構を世界に広めたようにね
0111名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 19:28:27.12ID:oUVcd87Q0
>>48
見る目で敵わなかったんじゃないか。
0112名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 19:30:39.54ID:2veQs12G0
誰がケツ掻いてんのか
0113名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 19:54:36.84ID:Z0saKc0A0
サイコパス
0114名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/13(土) 19:56:31.89ID:s6+o1a5n0
>>1
超基本的な数字
日本のレイプ発生率はドイツの9分の1、フランスの20分の1、
イギリスの50分の1、アメリカの40分の1

イギリスと日本比べるのは東大とFラン比べるようなもんだ
0116名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/14(日) 08:34:50.79ID:y3iXYfjO0
津田と写真撮ってたな・・・あっ(察し
0117名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 09:40:51.58ID:jBYYhAmp0
伊藤詩織さん、応援してたのに裏ではこんなかよ。でも番組がないんどけど?もし本当なら日本人の善意を踏みにじっているよね。

でも証拠上がるまでは信じません。
0118名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 09:41:11.67ID:uXAeohsI0
日本じゃ誰でもって
ひどい偏見っていうか
日本のどこの話だよと突っ込まざるを得ない発言
真に受けた外人が日本がそういう国だと信じたらどうすんのよ
0119名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:19:53.31ID:Q++jkLOD0
286名刺は切らしておりまして2020/04/02(木) 15:08:26.25ID:DRFeasFA
数値少ないのは隠蔽してるからだ!っていう理屈どっかで聞いたことあるなと思ったら
これって、山口敬之レイプ事件での伊藤詩織の口癖だった。で、いろいろ調べてみたら
案の定ニューヨークタイムズ紙で”日本のコロナ対策は駄目だ駄目だ””ニューヨークは
韓国の大量検査方式をとるべきだ!”と記事で騒いでたモトコ・リッチNYT日本駐在員は
伊藤詩織がBBCで番組作ってたときのスタッフだった。全部つながってるんだわな。
で、しらべてみたらモトコはNYにはおらず勤務地が朝日新聞社屋だったとさ。
はい!いつものバカサヨの手口でしたっと。NYが滅べばアメリカは滅ぶ、自由主義
陣営も滅んで中共の天下さね。なるほど

287名刺は切らしておりまして2020/04/02(木) 15:11:33.17ID:DRFeasFA
わざと愚策をすすめて国をガタガタにさせ乗っ取るというのは中国共産党の得意技
眼鏡のやつを皆殺しするなんてなんの利益もないのにそそのかしてポルポトにやらせた
いまカンボジアは同国人の政権に幻滅して中国の統治を待望する輩が増えてるらしいね
自分で滅ぼしといて自分で征服って、それマッチポンプサギだろと思うんだがイタリアも
同じだった https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1585782009/286-
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589789349/
0120名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:21:48.83ID:Q++jkLOD0
312あなたの1票は無駄になりました2019/04/07(日) 13:24:59.68ID:hkY0hiJ40
スポニチのインタビューだと、病院でも最終的に状況説明は出来たと話してるし
それから別の病院を紹介してもらえないか被害者支援団体に電話したけど
面接を求められて気力が尽きたと言う言い方をしてる。緊急と言う事で近くの
要予約の高級産婦人科で無理に診察を入れてもらったらしいけど
性暴力に対して医療従事者でも対応出来ない所は本当に対応出来ないから
標準的に対応出来てる所を基準に考えるべきじゃないし、医療系ワンストップ
センターを公設普及して直接対応出来ないならここを案内する事をデフォに
しておけばここまでこじれない余地は十分あった


314あなたの1票は無駄になりました2019/04/07(日) 13:28:21.94ID:ZdSZ9Inb0
>面接を求められて気力が尽きたと言う言い方をしてる


証拠集めができなくて証拠が一切なかったけど
詩織の気力がそれほどまでにおちていたんだということは
山口からのレイプがそれだけ苛烈だったことを意味する

だからレイプの証拠がないことがなによりのレイプがあったという証拠!


という理屈かな?それ認められたらなんとでもいえちゃうね。


宇宙人は証拠をいっさい隠滅できる高い科学力を誇ってるから地球まで
こられるわけで、ってことは今現在、地球にいるっていう証拠がいっさい
ないってことが、宇宙人の来訪が確実だということを証明するなによりの
証拠ってわけだby矢追純一 とかさ、でも、それ悪魔の証明ですから
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589789349/255-
0121名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:22:25.26ID:Q++jkLOD0
500あなたの1票は無駄になりました2020/01/04(土) 21:15:37.70ID:ap9nitG10
詩織は山口とその行為をした後にKCIAに抱き込まれた。その行為当日は
べつに記者でもスパイでもなんでもなくてただの水商売系のオンナだった。
記者になりたいというのも山口と何回もあうためのセールストークだった
ベトナム慰安婦記事公開の後山口を恨んだ韓国政府がTBSの親韓勢力と
協力して山口と関係している女をKCIAがリストアップし、詩織が浮かんできた。
詩織はそのとき強姦だなんて全く思っていなかったのだから医者や警察
なんていくわけがない。そして抱き込まれた後あとづけて診断書書きや
警察駆け込みなどを行ったのだろう。


501あなたの1票は無駄になりました2020/01/04(土) 21:22:36.83ID:ap9nitG10
TBSは山口逮捕をもみ消すわけがない。この局は韓国のお仲間なんだから
裏切り者の山口にはむしろ逮捕してもらいたいくらいに思っている
っていうか、山口逮捕させたのTBSなんじゃねえのと思ってくる。そもそも
この局が山口を庇う体質をもつのなら慰安婦記事出たとき左遷するはずがない


502あなたの1票は無駄になりました2020/01/04(土) 21:25:27.48ID:ap9nitG10
TBSは交友関係ある記者がいるんだから、山口敬之が伊藤詩織とかいう
キレイな人と付き合ってるということを知ってた人物がいた可能性はたかい
そいつが親韓だったとしたら山口の慰安婦記事は忌々しいだろうから
詩織を抱き込んでしまえという運動が盛り上がるのは十分ありうることだ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589789349/258-
0122名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:22:47.23ID:Q++jkLOD0
【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part16 レス71
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/71-

日本はレイプドラッグ検出のシステムがおくれている!とさかんに詩織が
世界に喧伝している理由は、実は捜査のさいにレイプドラッグなんて詩織の
髪の毛から検出されなかったためだろう。日本の科学システムの先進性を
なめちゃいかん。だけど”日本はレイプ被害者をばかにしていて、その手の
設備の整備は途上国並なんだ!”と印象づけされれば、レイプドラッグ
不検出の理由が”山口がそんなことやってなかったから”ということから
”日本は女性に冷淡な国家だからだ”ということにすげ替えられ、己の
レイプ被害を裏打ちさすことができる。
結局、●女に冷淡な国だから地位ある男が酔った女にレイプするのは当然
→●そんな国なんで当然被害女性を救う施設なんて未整備でドラッグ検出が
失敗するのも当然→●だから私からドラッグが検出できなかったとしても、
奴がレイプドラッグ盛ったことは確実、だってこの国は女に冷たいんだものー
という循環論だ。もちろん誤謬、これが通るならなんとでもいえてしまう
0123名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:23:02.66ID:Q++jkLOD0
日本はレイプ被害者をないがしろにしてるダンソンジョヒ国家なので
レイプキットの設置がおくれている!としきりに詩織がアピールする理由が
もう一つある。「だったらなんですぐ直後に医局に駆け込まなかったの?」
という意見をこれで事前に封じることができるためである。自分が数日間
なかなか医局にいかなかったことを「そんなことしても日本は設備ととのって
ないんでどうせ検出なんて失敗してたよーん!私も期待してなかったしね。
人形をあてがって事件を再現するような奴らだぞ?誰がそんな人権無視の
ところにいくもんか」と強弁できる。褒めちゃいけないんだろうが非常にうまい
作戦だと思う。外国人は「あー、私もそんなところレイプ直後の放心状態の
ときに行きたくはないわな」と思う。これも、検出できなかったことが事件が
あったことのなによりの証拠!という、矢追純一論法の一種である循環論の
誤謬である。

※矢追純一論法 = UFOのってる宇宙人は遠くから地球来られるくらい
なんだから当然高度な科学をもっている→だから人間のもっている、いま
宇宙人が地球にきているという証拠を遠隔操作などで隠滅することなど
たやすいはず→だから証拠がたとえなくとも宇宙人が地球にきていないとは
必ずしも言いきれないのだ→証拠がないことが、宇宙人がきているという
証拠となりうる という無茶な論法 (youtubeコメントより)
0124名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:23:18.22ID:Q++jkLOD0
【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part16 レス73
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/73-

791可愛い奥様2020/01/03(金) 18:30:13.08ID:JKz5AScA0
日本はダンソンジョヒ国家なので医局や警察の科学捜査がおくれていて
レイプされたという証拠をちゃんと検出できない←嘘でした。詩織がのんきに
数日間もなにもしていなかったため。

わたしのあの時の酩酊ぶりはドラッグもられてないとありえない←嘘でした
ドラッグ盛られたら六合なんて飲むはるか前に前後不覚になってたはず
六合のんだあとならだれでも泥酔するのでドラッグもる必要そのものがなくなる
ってことは、「詩織さんは酒が強いんだなと思った」という店員の証言が
不可解なものになってくる。ドラッグ盛られたらたいして飲んでなくともすぐに
酩酊状態になるから逆に酒が弱い人であるかのような印象になるからである

真相 詩織の酩酊はアルコールだけの現象。詩織は誰にも強いられず
なぜか大量に酒を飲んだ。そしてドラッグが検出できなかったのは日本の
科学捜査がダンソンジョヒ文化によって設置がおくれていたわけではなく
詩織がレイプされたというのになぜか数日間を無為無策で過ごしたから。
すぐに駆け込んで膣内を洗浄しなかったのはこれをレイプだと自分では
まったく認識しておらず普通の性交だとおもっていたからだろう。
もし行ってたとして山口の精子は当然検出されただろうが、普通の情交
なら検出されたところでなんのおかしいこともない。だから何だという話
0125名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:23:41.29ID:Q++jkLOD0
306 七つの海の名無しさん 2018/07/03(火) 02:02:26.89 ID:7RIaxHwx
そもそも詩織は尋常じゃない量を自由意志で飲んでいたと証言されている
もし薬物を山口が混入したのなら証言が”あの女性は大した量をのんでも
いないのになぜかひどく酔っていた、この人は酒つよくない人なのかなー
と僕は思った”というふうになっていなければおかしいはずだ。
尋常じゃない量をおのれの意思で詩織が飲みながら、一方で山口に
飲水に薬いれられてたんじゃ、いくらなんでも酒に強い彼女でも死ぬわい。
おのれの意思で多量の酒をのんでたんだから泥酔するのは当たり前。
山口が薬を混入する必然性はない。

なぜ詩織はアホみたいにガバガバ酒を飲んでいたのか?酔って介抱して
もらってあわよくば山口と同衾を狙ってたとしかかんがえられない。
もし山口が薬で酔わそうとしていたのなら詩織はそんなに大量に酒をのむ
以前に、ちょっと飲んだだけでグロッキーになっていたはずだ。そうでは
なく、ガバガバ酒のめてた時点で水に薬なんか入っていなかったのだろう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1577661096/45-

確かにおのれの口におのれの手中にある盃をもっていくことは己の能動的
意思でしか行いえない。他人が無理やり口にもっていくことは不可能だからだ。
だから当人が酔いつぶれるのは他人の強制がおよばない、己の自由意志
100%による結末であるといえよう。事実、山口が”伊藤くんほら飲め飲め!”
と彼女に飲酒を強制した証言はない。ということは酔いつぶれたのは詩織
自らの意思ということになる。これでは詩織派の辻褄があわない。だから
”ドラッグもられたんだ”と無理矢理に理屈づけたんだろう。(youtubeより)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewmsplus/1577727551/595-
0126名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:24:02.99ID:Q++jkLOD0
詩織がいまいち信頼されてないのは、日本の役所や病院はレイプ
被害者への対処がおくれている!と自身が強弁する理由として、
自分がすぐにその手の施設にいかなかったことにたいしての逃げ道と
して使ってるフシがあるからだろう。よく考えたら本当にレイプされたら
役所や医師の対応がカスだろうがクソだろうがそんなことにはお構い
なしに病院なり警察なりにとびこむはずだ。そんな後進性なんぞという
社会問題は緊急の事案に対しては二義的なものだろう。終わってから
文句はすきなだけ垂れるがよろしいのだ。だけど、 ジャップ施設は
後進的でダンソンジョヒぃーーーー!とヒステリーおこせば、詩織が
警察当局や医局にすぐいかなかったこともあやしげな論理で説明が
ついてしまうのだ。今後は海外の人が日本にきて性暴行をうけたと
いう騒動が出た場合、”だってジャップ施設って封建的で冷たい対応
されるんだもの”といってはなっから日本の医局や警察にはいかず、
あとになってからレイプを申告し、当然証拠がないのにもかかわらず、
おまえらが封建的で冷たいから行く気になれなかったんだよ!だから
証拠がないのはおまえらのせいであって、これは当然の前提。で、
レイプされたのよ私ーーーーと訴訟を起こす輩が続出するかもしれない。
こうなると日本社会は大混乱だ(youtubeコメントより)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589789349/264-
0127名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:24:24.03ID:Q++jkLOD0
【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part16 レス87
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/87-

おそらく真の”忖度されてこの世に出せないもの”とは、安倍内閣の
関係者の失態などではなく”韓国人の性的な暴虐”であろう。
そりゃそうだ。これが世に出たら、連中の叫んでいる日本軍従軍
慰安婦問題などは雲霧散消してしまうからである。日本はもちろんの
こと、世界のメディアも基本的には親韓だ。旧枢軸国の日本は依然と
して世界の敵であるからして、これに最も激烈な戦いを挑んでる
(と自称している)者は、正義の味方的な扱いをうけがちだからである。
よってこれを世界にむけて告発した山口敬之はなにかの力によって
懲罰をうけ、抹殺された。いままでの状況を照らし合わせてみれば、
これは至極当然の成り行きであろう。別段、おかしいことではない。

で、一体、メディアってのはどれだけ韓国人に”忖度”してるのか?
たとえば私の独断と偏見が多少あるかもしれないが、某人気女性
アイドルにつきまとい、ヒモのようなことをしていた連中は、姓名の
特徴や発言からみてどう考えても在日コリアンだった。ところが奇妙な
ことに、あの好奇心旺盛な日本のメディアは一貫してこれにまったく
触れなかったのである。これが真の”忖度”と称すべきものであろうに、
なぜに日本人の性暴力は詩織らによって堂々と表にさらされ、一方の
朝鮮人連中の暴力はことごとく隠蔽されてしまうのであろうか?
まったくもって不思議でたまらない。メディアのみなさんも活動家の
皆皆方も、”安倍内閣の協力者は忖度受けて犯罪が表にでない”と
日頃から嘆いているのなら、こっちのほうもつっついて堂々と表に
出せばよいではないか。そうすれば、なんと公平なメディアだ!と人々
から称賛を受けるであろうに、どうして一向にそれをやろうとしないの
だろうか・・・・(youtubeコメント欄より)
0128名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:24:53.89ID:Q++jkLOD0
【イギリス】〈番組動画あり〉「日本の秘められた恥」  伊藤詩織氏のドキュメンタリーを
BBCが放送[06/29]https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/110-

朝鮮人は弱い者の味方のいいやつ、女性の権利を擁護してる善人!だって
日本ファシズムという「女をいじめる悪いやつ」と長年戦ってきた人々だから・・・

↑なあおまえら、この「脚本設定」が崩れたら困るんだろ?国連の人権機関やら
マスコミやらで、本来なら私生活で女虐めまくってるからシカトされてなきゃ
ならないはずのコリアンが国際社会でなぜかドヤ顔でふるまえたのはこれが
あったからだからな。この”設定”が崩れたら困るから、在日朝鮮人の芸能界における
狼藉は”忖度”がされて日本においては徹底的に報道管制が敷かれ、またベトナムに
おける韓国兵の狼藉を報道した者は工作によって社会的な制裁をあたえられてしまう
0129名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:25:20.50ID:Q++jkLOD0
【イギリス】〈番組動画あり〉「日本の秘められた恥」  伊藤詩織氏のドキュメンタリーを
BBCが放送[06/29]https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/361-

207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/13(金) 03:08:21.53ID:91nVRzC9
慰安婦を象徴化して以来韓国で女性の地位なんてひとかけらも上がってない
一方の日本は世界で治安の良さを称賛される女性にやさしい国だという地位をゲット
日本でも芸能やAVや暴力団関係などで悪い噂もきくが悪さしてるのは在日朝鮮人
戦前の朝鮮人の女衒やくざはちゃんと日本名をもっていて慰安婦を誘った者は
朝鮮語が達者だったという話。これらの事実を見聞きして真実に目覚めたんだろうな

208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/13(金) 03:10:43.82ID:91nVRzC9
当時の朝鮮が貧しかったというのも強制連行説に疑問符がつく原因
貧しければ貧しいほど雇用者は金で釣ったほうがラクだからである。
豊かになって他のましな職にいくらでも就けるようになると金以外にも
いろいろな付加価値をつけさせないと人が集まらない。

209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/13(金) 03:12:40.40ID:91nVRzC9
国連の人権委員会とかで威張ってるのは治安悪くて自国女性が
蹂躙されてる国ばかりで、批判される対象の国は逆に医療もととのって
治安いい国ばかり。結局ダメなやつらのひがみってことだろうな。

210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/13(金) 03:15:57.03ID:91nVRzC9
伊藤詩織が日本はレイプ被害の対策がととのっていないと批判してるけど
今までととのってなかったのってレイプ被害が少なくてそれほど深刻じゃ
なかったからだもんね。逆に西欧諸国がそういった対策がすすんでたのは
日本とはくらべものにならないほどレイプ被害が多くて深刻だからだもんね。
韓国や欧米が日本を批判しているのって、放火魔だらけで火の用心精神も
おそろかで、そのために火事ばっかりおこってる国が、あまり火事がないために
消火栓の設置とか消火技術ががおくれている国をばかにしてるようなもんだ
0130名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:25:48.39ID:Q++jkLOD0
カルバンクラインの世界の購買層の主力は、”ジャップなんぞはモラルが低く
白人よりはるかに劣っている土人だ”と見下しているレイシストの白人たち。
彼(女)らにとって、”ジャップはレイプを白人よりもおこさない善良人種”と
いうことを証明する、日本のレイプが少ないことを示す統計データは信じる
ことを拒みたい”厄介な代物”だ。だからこれを否定してくれる詩織は彼らには
愛おしい名誉白人かのように映る。日本はレイプがすくないんじゃなくて、
ただレイプを申告してないだけだということになれば、ジャップは白人よりも
獰猛で性的に低モラルである可能性が高まり、己の白人至上主義と有色人種
ヘイトが盤石になるからだ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579013144/12-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558431191/683-
0131名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:26:20.92ID:Q++jkLOD0
「日本のレイプ件数はすくなく欧米は多い。→よって黄色人種の日本人の民度が高く、
一方のブリカスや西欧白人の民度は乱暴で低い」

この単純な結論が認められない人種差別論者なんだよ。詩織シンパの白人ってのはさ。
だから連中は無理矢理にでも、日本人は実は女性に非人情だ→だがレイプ件数は
少ないぞ?→じゃあこれは嘘だ、事件発生は実は高い、やつら実は隠蔽してるんだ!
→よって日本人と白人の民度とは大差ない、ってか、もしかしたら白人の民度のほうが
高いかもしれん!・・・・・やったーうれしい!って結論にもっていきたいんだよ。

我らが高潔な白色人種様がサルのあいつらより民度が低級だなんてのが事実だったら
自殺しちゃうぜ!サルはサルだということがわかってよかった!←これがあいつらの
深層心理ってことなのさ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

白人至上主義者であればあるほど、伊藤詩織の暗数理論は魅惑的に映る。
自分らが黄色人種よりも低級だという不快な事実を打ち消せる説だからだ。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/121-
0132名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:26:38.39ID:Q++jkLOD0
韓国兵がベトナムの慰安所で、自分らが銅像作ってまでして死ぬほど非難している
”連行してきた韓国人女性のいる慰安所を性行為施設として利用する旧日本兵”
とまるでおなじ蛮行を行っていたことが世界に知れたら、そりゃ、”日本軍の慰安婦
問題なんてエラそうに批判するな!おまえらこそジャップと同じ穴の狢だろうが!”
って世界から呆れられるのはだれだって予想がつく。だから”山口敬之に懲罰的な辱めを
与えてやりたい”と韓国が思っているってことは、別段深く考えずとも容易に導けるだろう
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579013144/46-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/787-
0133名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:27:34.47ID:Q++jkLOD0
339可愛い奥様2020/06/08(月) 02:37:48.22ID:/xohizBt0
詩織は慰安婦ばあさんの義援金を横取りして世界中を遊びまわってたわけか
”ベトナムでの韓国の兵隊の性風俗施設の存在をばらした男をおとしめて
天誅を加える”というのは尹美香からしたら大義名分が立つ正当な活動だろうし
詩織と組むのも詩織をサポートするのも、それにばあさんの募金をつぎ込むのも
尹にとってはなんの心痛もなかっただろうなと

340可愛い奥様2020/06/08(月) 03:21:17.96ID:/xohizBt0
公金流用の秘密握ってる側近をあからさまに〇したらさすがに捜査が入るだろ
国家議員になって不逮捕特権得たとたんにこれだ。韓国人はわかりやすい。

341可愛い奥様2020/06/08(月) 03:29:48.80ID:/xohizBt0
慰安婦合意をしたパククネ
ベトナムでの韓国兵慰安所をばらした山口敬之
その山口を不起訴にした黒川検事
全員が占い師スマホやマージャンや詩織レイプといった
あやしげな疑惑で貶められている。偶然だろうか?

342可愛い奥様2020/06/08(月) 03:33:50.41ID:/xohizBt0
パククネを貶めたのも文ジェインと尹美香
山口敬之を貶めたのも文ジェインと尹美香
黒川弘務を貶めたのも文ジェインと尹美香

こうかんがえると、すべてつじつまが合う

パククネは慰安婦合意を交わし己の飯のタネを断とうとした

山口はベトナムでの韓国慰安所を暴露し日本軍の
慰安婦問題にとりくんでいる自分らに恥をかかせた

黒川はその山口にかけたハニトラのインチキを見抜き
不起訴にした

何邪魔しとんじゃーーー!ムキーーーーーー!となる気持ちも
まあわからんでもないが・・・・・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589789349/
0134名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:28:21.78ID:Q++jkLOD0
レイプされたとうったえた相手は、韓国兵慰安所をばらして
慰安婦像建造に躍起になってる韓国人に恥をかかせた記者

当の本人の後援会は韓国の日本軍慰安婦問題糾弾最大手の
組織とほとんど同一ともいえる顔ぶれで、組織と代表らは
韓国政権与党ともつながりがある。

最近その代表が、慰安婦への募金を着服して慰安婦に困窮生活を
強いて自分は豪遊していたとして韓国で大問題になっている
肝心の慰安婦問題さえもウソではないかという疑惑が韓国内に
まで広がっている

記者を訴えたのは被害の直後ではなく数年後。体内証拠は当然
ながら消え失せてしまったから証拠はない。だが年月を経たから
証拠がないのであって事実がなかったから証拠がないわけではない
というむりやりな強弁をつかって被害があったかのように主張している
だったら直後に公機関に駆け込んで証拠を保全しとけばよかったで
はないかと思うのだが、日本の医局や警察は男尊女卑思想に染まって
いるので多分冷淡な対応うけるだろうからやっても無駄だったろうと
これまた無理やりな弁解

はっきりいって、これで彼女を信じろというほうが難しい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589789349/518-
0135名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:28:45.51ID:Q++jkLOD0
どうして日本の警察や医局は男尊女卑思想者だと断定できるのか
それは日本のレイプが隠滅されていることからもわかる
日本のレイプ件数は少ないがこれは事件が隠滅されているという
なによりの証拠である。隠滅がされてなければ事件は通常の数のはず
日本の権力者は女性の性被害を隠滅する体質があるので当然
私が性被害をうけても証拠はのこせずデータにも出ない・・・・

この論法は循環論なので当然ながら誤謬なのだが、彼女はこの論法を
よく使っている。賢者はだまされてないのだが残念ながら日本や世界の
ひとびとの多くはそこまでは賢くはない
慰安婦問題や南京虐殺やUFOも実はこのたぐいの論法なのだが気のせいか
これらに騙される人たちはおなじようなメンタリティーを持っている

彼女の後援組織の実質的代表が、〇人事件をおこしたという疑惑が
韓国でもちあがっている。彼女の部下の慰安婦寮の施設長がトイレで
変死したのだ。この人にも捜査の手が伸びていたので上部組織による
明らかな口封じだともっぱらの噂。これを純粋な自殺だと信じている
人は韓国内にすらほとんどいない。

この組織と組織代表に後援会で深くかかわっている彼女が、裏の
どす黒さとまったく無縁であるはずがない。そもそも訴訟の相手は
ベトナムでの韓国兵の性的な悪をスクープした日本人記者。韓国の
反日運動家や慰安婦活動家にとってはこれほど邪魔な人間はいない。
0136名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:29:16.00ID:Q++jkLOD0
伊藤詩織女史の件 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/

伊藤詩織 vs 元TBS記者の山口敬之って結局 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577692066/

【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/

【警察】<よくあることだし、やめときなよ>ジャーナリストの伊藤詩織
さんに発言!知人からの性暴力、高い立件ハードル..
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577700632/86-
0137名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:30:21.79ID:Q++jkLOD0
601あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 21:28:38.27
あいつらリュック・ベッソンすら叩かなかったからな。
あのバカ監督がミラジョボや広末涼子にひどいことしてたってことも
世界にばれちゃうから、いずれ日本の芸能界の暗部も世界に暴かれ
そうなったら在日朝鮮人は人権の世界でデカイ顔なんてもうできないよ

602あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 21:30:42.10
これじゃジャップが排外主義をとるのも当然だわ、ジャップ女に
悪さしてるのはみな外国人じゃあないか・・・・
たいがいの外国人はこう思うだろうな。世界から日本の右派への
同情心やラブコールが起こる。これを恐れて左翼はベッソンを叩けない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/60-
0138名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:31:03.84ID:Q++jkLOD0
250名無しさん@1周年2019/04/13(土) 00:17:50.16
日本は権力下でおこったセクハラは発見しづらいようだが
我が国は容易に発見できて加害者にすぐさまバツを下せるぞ!
とかいって威張って日本に説教してるならまだわかるが
日本とどっこいどっこいなくせになんでそんなエラそうに説教
してんの?まるで理解できないんだが・・・・・


245名無しさん@1周年2019/04/13(土) 00:14:00.35
なんでリュック・ベッソンやジミーサビルの被害者は被害を受けた直後に
レイプキットやワンストップセンターに駆け込んで設備を利用しなかったの?
その頃には英米ではそれらの設備が日本と比べ物にならないほど巷に
普及してたんでしょ?気軽に利用できるんだよね?プライバシー守れるよね
日本のバカ役人と違って人形つかって再現プレイなんてさせてない人道的
設備なんだよね?だったらどうして彼女らはそれ利用してやつを告発しなかったの?


251名無しさん@1周年2019/04/13(土) 00:20:18.61
おまえら欧米も結局エラそうなこといっていながら、ベッソンや
サビルの被害者たちがレイプキットやワンストップセンターなんて
からきし利用してなかったじゃないかよと

そのセンターとやらが日本相手に威張れるほどに有効な施設
だったのなら、サビルは生きてるときにお縄、ベッソンも広末涼子に
変なことしようとするまえに失脚してただろうな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589789349/873-
0139名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:31:28.65ID:Q++jkLOD0
254名無しさん@1周年2019/04/13(土) 00:21:44.18
どうして広末涼子はそのセンターとやらを利用しなかったんだ?
あのバカ監督が古城に連れ込んで映画の打ち合わせと称して
性的いたずらしてたなんてゴシップは日本でも囁かれてたぞ?


257名無しさん@1周年2019/04/13(土) 00:26:54.85
っていうかそのセンターとやらが本当に機能をしていたのなら
それが抑止効果を発揮していまごろ欧州の性犯罪はなだらかに
減少していなくてはおかしいはずだろうが


260名無しさん@1周年2019/04/13(土) 00:29:55.33
うちにはレイプキットやワンストップセンターがあるぞジャップ!と威張ってる割には
有名なレイプやセクハラ事件の被害者がそれを有効利用した形跡がないし
それがちゃんと機能しているならば、悪者がおそれをなしてレイプをしなく
なって抑止効果として犯罪の減少が統計にあらわれるはずだがそれもない

いったいぜんたい欧米の奴らは何を根拠にして性犯罪の件にかんして
こんなにも日本に対して態度がでかいんだ?
0140名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:31:47.12ID:Q++jkLOD0
293名無しさん@1周年2019/04/13(土) 02:03:19.43
そんなに欧米のレイプ被害者対策とやらが治安大国日本相手に
威張れるほど先進的だというのなら、なぜジミーサビルやリュック
ベッソンの性的被害者は、被害をうけた後にすぐさまそれを利用して
奴らを告発しなかったんだい?

それができてなけりゃ、施設は死に体ってだけで有効でも先進的でも
なかろうが


294名無しさん@1周年2019/04/13(土) 02:05:07.23
ジミーサビルが死んでからやっとレイプが明るみに出たんじゃ
イギリスはレイプ被害者の救済なんて全然できてないだろが
ずっとまえから映画撮り続けて古城でミラジョボや広末涼子に狼藉を
働いているとずっとまえから悪評があったリュックベッソンを
いまさらにならなきゃ告発できないようじゃ施設なんて意味ないだろ
0141名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:32:03.72ID:Q++jkLOD0
296名無しさん@1周年2019/04/13(土) 02:06:44.81
欧州でレイプ被害救済施設が90年代から有効利用されているというのなら
今じゃなくジャンヌ・ダルクやwasabiを撮影してたときにやつを貶めろよ


298名無しさん@1周年2019/04/13(土) 02:09:49.91
もう一度問うぞ?欧州のレイプ被害者救済が先進的で人権をちゃんと
守れている優れたものだというのなら、どうしてリュック・ベッソンが
フィフスエレメントやジャンヌ・ダルクやWASABIを撮影するよりも前に
やつを告発して被害者女性たちを救済することができなかったんだ?


今頃じゃ遅いんだよ。詩織事件だってたった数年前の話だ
ベッソンのロリコン狼藉疑惑なんて90年代からだぞ?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555071318/293-


【裁判】伊藤詩織さんの民事裁判で支援団体「Open the BlackBox」が発足 
元TBSワシントン支局長は反訴 ★3
https://ikioi5ch.net/cache/view/newsplus/1555217165
0142名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:32:54.40ID:Q++jkLOD0
257あなたの1票は無駄になりました2020/06/11(木) 20:07:29.04
銀行口座の名義人としてつかってた部下を〇害するようなやつが
後援会の会長をしてた奴なんかに、だれが同情するかっての!
女性をバカにするのもいいかげんにしてほしい、尹美香に●された
施設長だって女性だぞ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591828123/257-
0143名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:35:48.88ID:Q++jkLOD0
●日本は性暴力事件の件数が少ない!
●性暴力対策の民間の関心も低いし役所の予算額も低い!

これに対する伊藤詩織の解釈が、普通の人の考えと違って
「恥を重んじる日本文化や周囲の男性から泣き寝入りを強要され
被害者がちゃんと訴え出てないからだ!」「女なんて性暴力に
あってもかまわないという日本の男尊女卑思想のあらわれだ」
というヘンテコリンなもの。普通に考えて件数が少ないのは
単に日本では事件の発生が少ないからで、関心や予算が低いのは
周囲にその類の事件を見聞きするケースが海外よりも少なく、
政府や人々に切迫感があまりなく、他の重大な社会問題と
くらべて優先順位が低いと皆が考えており、対処が後回しに
されているからだろう。ってかそう考えるのが自然なはずだ。

なぜ伊藤詩織はそう素直に解釈せず、無理に”ひねった”
思考を頭から放出させるのだろうか?日本人は海外の人よりは
相対的にはレイプをしない善人、だから日本人はまさか自分が
被害にあうとは夢にも思わず、のほほんとしてる。こういうふうに
普通の解釈をすればいいではないか

実は・・・・・そうでもしないと、日本人が南京大虐殺や慰安婦
連行をしでかす大悪人ではなくなってしまうからだ。この二説に
信憑性がなくなってしまえば、日本を貶めておきたい反日勢力に
とってはきわめてまずいことになるのだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/575-
0146名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 05:21:49.95ID:lyDZodbv0
これだけぱよちん荒らしが暴れてるって事は
枕女子のバックはシナチクか電通か
0147名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/17(水) 20:24:52.69ID:MXZgMAen0
国籍がどうかは問題じゃない
https://youtu.be/sn7dQdI3YSY
この竹田恒泰の発言は全くその通りなんだよ
多くの日本人が共感する共通する思い
外国籍であろうが日本を愛する人と付き合いたい
そしてそういう国との関係性を強めてゆきたい
日本にいて日本人のふりしながら日本を貶め中国韓国北朝鮮の為に活動してるような連中とは付き合いたくない
伊藤詩織にしろラサール石井にしろ井筒和幸にしろ小泉今日子にしろ室井佑月やら蓮舫だったり立憲民主党のような日本の分断工作をして国力を低下させることを目的に活動してる人間たちはそんなに日本が嫌なら今すぐ日本から出て行ってもらいたい
0148名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/19(金) 08:23:17.66ID:p2rYZzDj0
伊藤詩織の言う暴力や暴行の意味が我々世間一般とはかけ離れてるということだけは分かる
0151名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/21(日) 03:34:42.30ID:E738L2fQ0
CatNA @CatNewsAgency
英語講師をしながら海外でヒッピーのように暮らす欧米人に人気の国が
日本とタイ。彼らの偽善的な政治活動はタイでも頻発しており問題になっている。

タイのシーフード工場でミャンマー人労働者が奴隷のように働かされていると
告発された事例が典型。微笑みの国タイが外国人を追い出し始めた理由。

CatNA @CatNewsAgency
海外メディアが「奴隷」という言葉を使う例が2つある。「日本軍の性奴隷」
と「タイ・シーフード産業の奴隷労働」。先日、後者を報じたAP通信が
ポルク賞を受賞した。

メディアが「性奴隷」のような刺激的な言葉を使う理由は賞狙いかもしれない。

CatNA @CatNewsAgency
左翼活動家のようなフリージャーナリストが外国特派員協会を占拠して
問題になっているが、外国人が多いタイでも事情は同じ。

堪忍袋の緒が切れたタイ外務省は、プレス・ビザ発給基準の厳格化を
決定した。当然の結果。日本も基準を見直しましょう。

CatNA @CatNewsAgency
これに反発するタイ在住外国人記者が持ち出す伝家の宝刀が「報道の自由
ランキング」。日本は61位、タイは134位。アフリカ諸国より下って
明らかに異常。

日本やタイのように外国人に人気の国では多くのフリージャーナリストが
蔓延り、その不平不満の声のせいで順位が不当に落とされる傾向がある。

https://togetter.com/li/935221
0152名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/21(日) 03:43:00.74ID:E738L2fQ0
295七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 19:14:10.07ID:VzTNQ41V
自制心ない輩たむろすDQNな地帯に縛りのキツイ宗教が蔓延しやすい
うわーこの街DQNだらけやわー我々がよほどたくさんキツイ説教しないと
街が崩壊するわー!と青ざめた政治家や聖職者が必死に頑張るらな。
一方、自制心そなわってる民度高い地は七福神や地蔵ていどのチープな
アイコンでも十分地域の秩序が成り立つ。これが世界から見た日本

296七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 19:18:18.39ID:VzTNQ41V
禁酒を説く牧師の多い南部州は住民のレッドネックに
自制心がなくアル中で身を持ち崩してしまう人が多い。
自制心がある民度高い州は牧師の説教は逆に盛んじゃない。
日本に向かって宗教の厳しさを誇るなんてのは更生施設の
不良や組にいるヤクザがうちらの規則や掟はきびしいぞと
インテリや一般人あいてにドヤ顔しているようなものだ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/295-
0153名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/21(日) 03:43:29.53ID:E738L2fQ0
頑張るらな。= 頑張るからな。
0154名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/21(日) 03:44:32.00ID:E738L2fQ0
876あなたの1票は無駄になりました2019/04/12(金) 22:40:09.44
薬物汚染もなく治安も良くて幸福に生きていける国・・・・
こんなの認めちゃったら欧米人は狂っちゃうよ。
ねえねえ日本ってホントは治安の良さや薬物汚染のなさと
ひきかえに大切ななにかを失ってんでしょそうでしょ?
っていうか、そうにきまってんでしょーが!何かを犠牲に
しなくちゃこんな良い治安なんて受益できっこないわいな

西洋人はこう思い込みたくて必死なんだよね

だから伊藤詩織がでてきたときみなほっとした

ほらーやっぱり日本人は引き換えに大切なものを失ってた!
日本は天国だっていうのは幻なんだ!西欧も捨てたもんじゃ
ないさ!ってね


877あなたの1票は無駄になりました2019/04/12(金) 22:42:46.34
薬物汚染がないかわりに人間社会がギスギスしてストレスで
沢山の人が自殺しちゃう!ドラッグに溺れるより悲惨な社会だ!

レイプ事件が少ないのはあくまで統計上のみの話で、実際には
女性は抑圧を受けてセクハラ受けたりレイプ被害の届け出を
無言の圧力で潰される!

やっぱり西欧のほうが居心地いいわ!って安心できるんだよ
こういうことを信じるとね。まあ嘘ですけど。一種の鎮静剤っす
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/876-
0157名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/22(月) 12:44:39.41ID:msjMwEN90
https://twitter.com/fmn34539139/status/1274750810862178304?s=20

在日工作員、尹(ゆん)詩織 
通名 伊藤詩織容疑者(←虚偽告訴、名誉毀損で刑事告訴されています)

https://twitter.com/fmn34539139/status/1274361995391668225?s=20

バックが左翼と韓国被害者ビジネス
慰安婦ユスリタカリと同じ構図
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/23(火) 03:07:38.58ID:JZ5KpR8Q0
214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 02:50:17.49
>Cさんは通帳を見た後、ソンさんに対し、
「母のお金がどこに使われたのか知りたい」と迫った。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592613676/

伊藤詩織の後援は正義連の日本支部といわれる希望の種が
請け負っています。詩織の渡航や裁判は金がかかります
山口敬之にせっかくハニトラ仕掛けたのにその裏を見破って
不起訴にしやがった黒川弘務も叩く対象であるため
マージャン疑惑やハッシュタグ活動も並行して行う必要があります
日本は韓国より物価が高いため工作費用などでこれも金がかかります

つまりはそういうことですよ

215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 02:51:34.84
韓国人が日本を叩くためには韓国兵の慰安所などは世界から
伏せなくてはなりません。お前も同類だろボケ!と世界から
批判されてしまっては元も子もないからです
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592613676/214-

216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 02:57:08.65
偶然なのか、韓国で騒がれている尹美香の正義連スキャンダルの
バタバタの最中、日本では伊藤詩織が漫画家のはすみとしこ氏を
提訴しながら「伊藤詩織を支持する会」をネット上で拡大。…が、
調べると、この会の世話人がなんと梁澄子。梁氏は「正義連」
(挺対協)基金団体の元リーダー尹美香の友人で、3年前に日本
国内にも同団体の日本支部「希望のタネ」基金団体を立ち上げて
理事長に任じられた。従って日本に存在する「慰安婦問題」関連の
数々の基金団体と「正義連」が緊密な関係であるだけでなく、多種
多様な集団やコミュニティもアメーバ状に広がっているのがわかる。
つまり伊藤詩織も「正義連」のメンバーであることが疑われる。
https://bunshun.jp/articles/comment/38411
0159名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/23(火) 20:40:43.35ID:JZ5KpR8Q0
日本男ってセクハラするわ慰安婦制度敷くわで日本女性を抑圧
してばかり.。慰安婦を批判しているシナ朝鮮人や優しき欧米男が
日本に”進駐”して日本女性を取り扱った方がいいよ!日本男は
追放か絶滅させよう!ユダヤやシナ朝鮮は日本女性にこう思わせ
日本女性に”反乱”をおこさせ、日本で経済や政治の実権を握って
いる日本男性を今いる位置から”追放”させたいんだよね
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524746907/139-
0160名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:42.29ID:JZ5KpR8Q0
伊藤詩織 vs 元TBS記者の山口敬之って結局 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577692066/292-

292陽気な名無しさん2020/01/12(日) 20:49:32.79ID:R8PSMta+0
●なんといっても一番大きな不透明存在は詩織の韓国スパイ疑惑だ。
これがあるから多くの人がイマイチ詩織を信用しきれていない。ベトナム
駐留韓国兵の慰安婦問題を山口が取り上げた時期ってのは、韓国が
黄金慰安婦像などを建立して世界に”我が国は日本という枢軸国を世界で
もっとも手厳しく追い込んだ、連合国の中枢部分を司る、連合国中の
連合国的な存在だ!”と盛んにアピールした時期と重なっている。
己を世界の虐げられた女性の味方と標榜し、世界の人権機関でさんざ
ドヤってた韓国が、自分が批判してる日本軍と同じような、いやそれ以上の
残虐性をもって女性を性的抑圧していたとなれば”どの口がいうかボケ!”
って世界で批判が起こることは容易に想像がつく。そして韓国にとって、
山口は懲罰せねばならぬ対象となるだろうということも…(5ちゃんねる)

●そもそも詩織の言っている”日本はレイプ被害を申告していない暗数が
多い”という仮説自体が循環論におちいっており、明らかな誤謬なのである。
日本は男尊女卑文化圏なので当然レイプ調査担当の医者や役人も尊大で
無神経であるはず、だから多くの被害者女性は嫌がって申告していない
はず・・・という仮説によって、”日本は実はレイプ大国でレイプ少ないという
統計は虚偽”という次の仮説を導き、”レイプ多い国なんだから当然男尊女卑
であるからして、当然その国の医者や役人は女性に無慈悲で・・・・”と、ここで
循環して論理が最初に戻ってしまっているのである。こんな自家撞着の論理が
許されるのなら、この世は己に都合のよいどんな結論でも導けてしまう。
任意の地球上のどこの地域でも、レイプ大国の汚名を着せることが可能に
なってしまうのだ(5ちゃんねるより)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/469-
0163名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/26(金) 11:47:33.22ID:62os/M4H0
確かに最近はなんでもセクハラ扱いされたり男の言い分は聞かなかったり性に関する逆差別多いもんな
これも女による男への性暴力だろ
0164名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/27(土) 17:58:17.60ID:fzvivT1T0
コロナ検査してないから日本はもっと感染者多いはずだ政府は感染者数と死者数を誤魔化してるっていうパヨクメディアの論調とそっくり同じ
0165名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/27(土) 18:03:46.53ID:5JrxMnol0
要するに日本の国際的評価を貶められさえすれば手段は何でもいいっていう連中が日本国内に蠢いてる
0167名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/10(金) 09:17:32.26ID:VgjtXBNB0
フェミニー仲間はツイッターに鍵かけ始めちゃったね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況