X



末次由紀「#わたしは伊藤詩織氏を支持します として似顔絵を…」 ネット「お考え直しください。先生には冤罪の幇助してほしくありません [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/06/11(木) 07:28:43.33ID:RA81gPQ09
https://twitter.com/Sorakentaros/status/1270809061437497346
末次由紀ちはやふる45巻10月発売!!
@yuyu2000_0908
#わたしは伊藤詩織氏を支持します として似顔絵を描いたツイート、「一人をアイコン化する危険性」というご指摘もいただきました。もちろん作画するときに真っ向から伊藤さんを描いていいのかという葛藤がありました。しかし、記者会見や裁判所でずっと毅然とし続けた伊藤さんを思うと、


Japan_love@愛知
@Sorakentaros
伊藤詩織氏の件において、公の場で事実認定されてる事です。
これを踏まえた上でもう一度お考え直しください。
先生には冤罪の幇助してほしくありません。

引用ツイート
海乱鬼
@nipponkairagi
何度も言いますが、

1.伊藤詩織は刑事でも民事でも強姦は認定されておらず「レイプ被害者」ではありません。

2.上記により、セカンドレイプは存在しません。

3.伊藤詩織は、昨年2月に虚偽告訴と名誉毀損で告訴され警察に受理され捜査中であり、現在容疑者の扱いです。

勝負はこれからですよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 20:07:29.04ID:FsJry48K0
銀行口座の名義人としてつかってた部下を〇害するようなやつが
後援会会長をしてた奴なんかに、だれが同情するかっての!
女性をバカにするのもいいかげんにしてほしい、尹美香に●された
施設長だって女性だぞ!
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 21:58:20.92ID:7ogebczN0
>>1
なんや写真をトレースしたんか
トレース得意だもんな
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 22:25:22.95ID:4WbOKLvx0
>>81
そうだよ
三年の謹慎後にちはやふるがヒット

ちんちくりんすずが千早のイメージ通り
と言い出す日和見から反日パヨクに傾倒
典型的なデュープス
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 00:46:20.94ID:5G4zEry60
334あなたの1票は無駄になりました2017/11/18(土) 13:10:46.29ID:5wGf1kfA0
女性モノマネタレントが芸能事務所社員に暴行され軽い怪我を負ったというのが
報じられていたが、そのモノマネタレントは過去に元フジテレビ社員から芸人に
転身した男と結婚したが度重なるDVを受けて離婚に至った過去があるそうだ。
在京キー局関連でおかしな奴多すぎ。どうなってんだ?

345あなたの1票は無駄になりました2017/11/18(土) 15:00:37.24ID:auIapLNJ0
左翼の希望としては、ネトウヨはこういう女に暴力振るうDV男を庇ってる!
ナチス容認してるやつらと同一種族だ!といって批判の的にさせたいんだろうが
関東連合なんかとつるんでたり、在日の犯罪を勇壮だといって賞賛するなど
むしろ日本人DV男を擁護してるのは左翼で、右翼のほうが盛んに批判している。
連中の大半が在日で、ネトウヨは在日が大嫌いだからな。
https://ikioi5ch.net/cache/view/newsplus/1555217165/674-
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 00:50:11.74ID:5G4zEry60
724. 匿名 2018/09/19(水) 13:44:05
女性活動家なら「日本」を限定にするんじゃなくて、世界の性犯罪に
ついて変えていけば?日本より酷い国いっぱいあるよ。
たかだか疑惑だけで「日本の恥」というBBCに出たのは何故ですか?
イギリスで起きた一件のレイプ事件を使って日本で「大英帝国の恥」
って報道するようなもんだよ。バカなの?
あなたのせいで海外に住んでいる日本人まで偏見の目で見られます。

714. 匿名 2018/09/19(水) 13:24:36
ベトナム慰安婦を表沙汰にした山口敬之を潰す為に
都合が悪い勢力が連れてきた伊藤詩織という身元不明の人物

https://ikioi5ch.net/cache/view/newsplus/1555217165/681-
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 00:51:34.80ID:5G4zEry60
日本は逮捕されたらかならず起訴され起訴されたら必ず
裁判で有罪になるので司法が中世だ!と批判しながら
いざ山口敬之がレイプ容疑で逮捕されて起訴されなかったら
それを称賛せずに”日本は遅れてる”と批判する左翼の矛盾…

女性が性被害にあうのを咎めているくせに他国の性被害事件の
あまりもの発生の多さをまったく咎めず、日本の事件ばかり
批判している左翼の矛盾…とにかく矛盾だらけ
https://ikioi5ch.net/cache/view/newsplus/1555217165/685-
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 00:53:59.47ID:5G4zEry60
「慰安婦さんにも謝らねーし、大学でのレイプを無罪にするわ
AV女優をいじめるわアイドルをアパートで襲うわそれをもみ消すわ
日本人よもっと日韓の女性をいたわらなくちゃ駄目だろーが!」

   「この事件の加害者、ぜんぶ在日韓国人だよ」

「・・・・・・」


   「おいどうした、だんまりかよ?metooさんよぉ」


「・・・・・・」
https://ikioi5ch.net/cache/view/newsplus/1555217165/693-
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 01:06:19.32ID:jUfOnQ3e0
>>261
イギリスもね「日本の恥」ってスゴいわ。
日本なら他国に対してイギリスに限らず、
「ー ー(ある国)の恥」なんて番組つくらんわ。
雑誌ならやるかもしれんけど、テレビ、まして報道番組でやらない。
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 01:07:10.72ID:5G4zEry60
866可愛い奥様2020/06/12(金) 00:14:52.79ID:oijPN+7s0
伊藤詩織女史の件 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/

伊藤詩織 vs 元TBS記者の山口敬之って結局 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577692066/

【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/

【警察】<よくあることだし、やめときなよ>ジャーナリストの伊藤詩織
さんに発言!知人からの性暴力、高い立件ハードル..
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577700632/86-
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 01:09:23.46ID:5G4zEry60
【イギリス】〈番組動画あり〉「日本の秘められた恥」  
伊藤詩織氏のドキュメンタリーをBBCが放送[06/29]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/

123七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 02:53:37.80ID:VzTNQ41V
日本で強姦の法整備がおくれてきたのは強姦がすくなく深刻度が
強姦のおおい国々よりも需要度が低かったからであり、別に
日本社会や男性が女性の人権をないがしろにしてきたわけではない。
もし日本よりも火事が百倍少ない国があって、消防署の設置件数や
消防技術において日本より遥かにおくれをとっていたからといって、
その国をけなすことはないであろう。むしろバカな放火魔がおらずちゃんと
家庭が防火につとめている国なんだなーえらいなーと称賛するであろう。

124七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 02:57:52.44ID:VzTNQ41V
イギリスが日本を詩織レイプの対応で批判してるのなんて、ベトナム人を
ダイエット技術後進国だのダイエット意識がまだまだ低いだのといって
アメリカ人が批判してるようなものだ

イギリスでレイプ法整備やレイプ駆け込み寺の設置が進んだのはレイプ多いから
ベトナム人がダイエット意識やダイエット技術がおくれてるのはデブが少ないから
日本も同様
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 01:10:39.63ID:jUfOnQ3e0
>>262
どうも左翼勢力は日本では性犯罪が少ないことが面白くないらしい。
それを「黙っている被害者が多いから」と展開したい。
本当だろうか?そんなことはない。
そんなことないから逆にMetooで10年以上前も含めて、私もです、という人が出てくるわけだから。
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 01:12:15.57ID:5G4zEry60
134七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 03:30:13.87ID:VzTNQ41V
勘違いしている人が多いかもしれないがネトウヨは吉松育美に関しては
かなり同情的だ。告発した被害の内容も真実に近いだろうと考えている。
ネトウヨらはアデルシュタインの”アイドルたち”に対して必ずしも硬直した
一面的な考えは持ってはいない。彼女たちもさまざまだと考えている。

だが不思議なことに全員に関してまったく同じものがある。↓これらの主張だ
「自分に被害を与えた男性個人ではなく日本社会全体がダメなんだ」
「たとえば女性を蔑視し権利を与えたがらないなど、人権抑圧的」
「その証拠に慰安婦を強制連行したということすら否定するような輩だし」
「こんなダメな日本の男たちを、どうか国連や国際社会が正してくださいまし」
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/741-
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 01:14:00.27ID:jUfOnQ3e0
>>266
麻薬使用も少ないから、その意味で日本は麻薬依存の更正施設なんかも、欧米に比べて少ないわな。
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 01:17:16.97ID:5G4zEry60
>>267 まったくの同感す。すこしまえの表現でいうと 禿 同
そういうことにしないと日本は人権後進国だという持論が崩壊しちゃうからね
人権後進国でないなら”おまえらの活動意義も存在意義もないじゃん
おまわりさんたちや夜回りボランティアのほうがよほど女性に役立ってるわい”
ってなっちゃって、ごくつぶし扱いになって活動家は社会から排除されてしまう

>>266の需要度はたぶん重要度ね。優先度といいかえてもいいかも
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 01:18:14.38ID:jUfOnQ3e0
>>268
そうでもない、吉松育美事件は方向が変化した。署名運動で英文と日本語文の内容が異なっていた。
日本は数世紀に渡って女性差別が続いているなどの英文があった。

また彼女は今の米国に何を思うだろうか?
欧米におもねる弱さと無知が腹立たしい。
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 01:24:12.50ID:jUfOnQ3e0
>>270
社会という展開も伊藤氏は、山口さんと戦う気はなく日本社会全体と主張してるからね。
大きく展開したくて仕方ない。
巻き込みたいわけだから、当然巻き込まないでくれとか全体論ではないと思う人は批判する。
それを「訴えます」で、訳分からんこれではw
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 01:31:59.19ID:5G4zEry60
>>271
最初のうちに限れば右派はかなり吉松に協力的だったよ。っていうか
むしろネトウヨのほうが左派よりも積極的に応援してた。
ぶっちゃけあの頃はほとんどがネトウヨだったんじゃないかな。
芸能界が在日朝鮮人の巣窟で悪さしまくってるってことは右派のほうが
より深刻に憂慮してたからね
だけど吉松氏の日本軍慰安婦連行の肯定とか署名記事のウソとかあって、
結局右はごっそりと脱落したけどね
今の吉松スレは反アベパヨの定例会みたいになってる
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 01:34:51.12ID:5G4zEry60
それと、谷口元一が事務所のタレント使って反日映画作るくらいの
ドがつくくらいのパヨクだったってことも影響してる。
まあ吉松もパヨだってわかって、パヨ同士の内輪もめだということが
わかって右派が脱落したんだけどね
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 01:37:58.98ID:5G4zEry60
日本人の一人の個人に向けたはずの批判をなぜか日本全体の問題だと
いうように異様な規模にまで”スケールアップ”。>>162 まさにこれ
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 01:40:09.33ID:dix2KyYr0
>>1
というよりも、どっぷりと政治思想連中が
たとえば自分のファンをやってるかと思うと
内心で辟易しない??? 真面目に。


>先生には冤罪の幇助してほしくありません。
黙ってろ、出しゃばってしまえば蛇の道だぞ
って意訳にしか見えんなこれは・・・。

思いの丈なんて、個人個人好きにやったらいいと思うけどね。
俺から言わせりゃあこのコメントが
窘めるふりして思想を絡めてきてる感じがプンプンしてやべーな・・・。
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:07:46.66ID:5G4zEry60
伊藤詩織が世間から政治的存在とみられちゃってるからだよ
日本男性全体の問題だとか日本文化の宿痾だとか詩織が
変にスケールでかくしてるからいわれてしまうんであって
これは私と山口個人同士の問題にすぎませんって言ってれば
味方しようが右翼にみられることはないし、応援したからって
左翼にみられることもなくなるのにね
どうしてそれをやらないかというとそれをしたら詩織の登場する
意味が全くなくなるから。どうです日本文化はこんなにも男尊女卑っすよ
世界の人みてください!慰安婦連行してたのもむべなるかなでしょ?
って世界にアピールしたいがためにこの人は反日韓国人(っていうか
尹美香)に担がれ、演技指導され経歴を創作され世に出されたわけだからね
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:08:23.61ID:5G4zEry60
味方しようが右翼にみられることはないし、応援したからって
左翼にみられることもなくなるのにね

訂正

バッシングしようが右翼にみられることはないし、応援したからって
左翼にみられることもなくなるのにね
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:14:06.33ID:5G4zEry60
なぜ欧米マスコミは(日本に)男女差別国家という構図を
あてはめたがるのか?それはアジア諸国、特に日本は、
前近代的であって欲しいという希望的な願望から来ると
考えられる。なぜそういう願望をもつのか?日本は
アジア人国家でありながら超先進国となったからであろう。

桁外れの経済力、圧倒的な科学技術力工業力、戦前においては
軍事力、しかも犯罪発生率が恐ろしく低く、失業率も不景気と
いわれる現在ですら5%程度だ。(略)要するに欧米、特に
ヨーロッパには自慢するものが残っていないのだ。

(略)そこで社会風土として日本はオクレテイル、我々は
ススンデイルという構図を持ち出す。「日本にはダンジョ
サベツがありゼンキダイテキだあーーーー」というわけだ。
http://roadsmart.blog.jp/archives/16220807.html
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:14:18.22ID:jUfOnQ3e0
>>274
右翼でも、ある女性がストーカー被害に遭っているとなれば、そのまま被害者だと思うからね。

でも気づいたら日本が悪いという話になって、それを米国のラジオで話したり。

海外のメディアで、個人でなく日本社会が、という面で伊藤、吉松両氏はソックリ。
さらに外国人記者クラブで会見というパターンも同じw
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:18:25.68ID:5G4zEry60
「周防郁雄ってH末涼子みたいなライバル女優をつぶして傘下に
収めてたんですよね

関東連合を便利屋にして、堕落させて盗撮画像を雑誌に流したりとかして

彼は藤原紀香の"世界に雄飛する進歩的女性"というステマを成功させる
ため"本当に世界に雄飛した日本女性"は邪魔なんで全部潰したんですよ

で、今、彼のやり方を真似て組織作りをしてるのがあの秋元AKBなんです」
こんなんじゃ、日本のエンタメが世界に勝てるわけないですよ…

夜の街を抑えてる"芸能ゴロ"と"在日"と"インテリ左翼"は一心同体ですよ
海老蔵も朝青龍も高岡蒼甫も、みんなこの腐った体制にキレたんです」
http://roadsmart.blog.jp/archives/16220807.html
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:23:18.17ID:5G4zEry60
>>280
つんくや菅井英憲に歌唱指導受けて夏まゆみに振り付けされりゃ
誰だって似たようなかんじのアイドルになる。AKBの8なんて
今のハロプロよりもハロプロくさい(菅井が指導してるため)

同様にジェイク・エーデルシュタインがプロデュースして、伊藤和子が
演技指導して、尹美香が脚本かいてたらそりゃみな同じ人になるってもんだ
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:23:26.79ID:jUfOnQ3e0
>>275
たとえばアンジェリーナ・ジョリーがフェミニストで人権派と主張しても「アンブロークン」では日本の捕虜になった米国人の映画撮って、逆にあの大戦で米国は正しかったのか?という視点に立たない。
Metooのときも「私もワインスティンから昔セクハラを、」と小さい声で言っただけ。

過去の戦争を自国(米国)のマイナス面からでなく被害面から映画撮る。
セクハラ被害も全然広く展開する気がない。
まして米国の男が、米国社会がとしない。
日本のフェミ、人権派とは全然違うんだよね。
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:25:46.18ID:5G4zEry60
伊藤詩織 アンガス・ヤング
伊藤和子 マルコム・ヤング

みたいなもんだな。
表で派手にパフォーマンスする妹と
筋書き書いたりして裏で支えてる姉
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/443-
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:27:51.22ID:H9vpxxrQ0
日本の性犯罪のゆるさには辟易してるが、詩織さんのような奇妙な人が活動することで
本当の問題点が改善されないままになってしまう。

はすみに木村花さんが亡くなる前に訴えると通告したくせに、花さんが
亡くなった途端、花さんのようにならないために、とかのたまってる。
この点だけでも支持出来ん。
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:34:03.56ID:G4tTjWDF0
この人テロ等準備罪のときも反対してたじゃん
根っからのパヨクだよ
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:34:42.87ID:jUfOnQ3e0
>>277
少し話違ってくるけど、ある人がある政党から選挙に立候補したら「ぜひお手伝いさせてください」と来て、これは普通にありがたい。

ところが気がつくと、その人物とその仲間が選挙活動の主導権を握って、カネなんかもどうなってるのか分からない。
結果、落選したけど彼らは消えている。
実際にそういう「選挙ゴロ」っているらしいんだよね。
「応援したい」「お力になりたい」とか接近し、気づいたら食い込まれてる。
自分が看板にされて彼らの意にそった方向に、カネも握られてと。
まあ、伊藤氏は完全に丸め込まれてるわけでもなく、自分もヤル気なんだけど、政治色が付いていることでおかしくなってるね。
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:41:37.52ID:jUfOnQ3e0
>>284
伊藤氏が9歳からモデルとかね。
で、はすみとしこ氏のツイッターでキャバクラ時代と思われる写真が出てる。
あれピアノバーって感じじゃないよw

どこかで伊藤氏自身目立ちたいというのも絶対ある。モデルやホステスじゃ年齢の問題があってジャーナリストなら年関係ないしとかね。
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:47:48.74ID:8Rww3iDg0
>>1
映画化もして貰ってるし出版社マスコミの手先になるしかないよね
支持層が本買うからね
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:53:32.92ID:5G4zEry60
>詩織さんのような奇妙な人が活動することで
本当の問題点が改善されないままになってしまう。

当然だよね。この人たち、日本の問題点を解決する気
全くないんだもの

日本の人権の惨さをアピールして、日本軍慰安婦強制連行を
世界の人に信じさせたいだけ

加えて、脅迫効果によって韓国兵のライダイハン追及の手を
世界の人が緩めてくれればなおよし
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 02:58:25.19ID:03KRrLZj0
山口って余罪ありそうだな。誰か告発すれば局面変わるだろう
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:05:05.07ID:jUfOnQ3e0
>>290
これは最近読んだイギリス人の書いた本だけど、貧困問題で学者が土足で上がり込み、話聞いてレポートの材料にしたいだけだって。
貧困問題、本気で考えてない。むしろ改善されたら困るんだ、自分の研究領域だから。

それで貧困当事者がメディアの取材を直接受けた場合、ルールみたいなものがあって、貧困研究者やメディアにも問題があるみたいなこと言うと逆に叩かれるらしい。
叩かれるというのは貧困者を差別する人からでなく、貧困問題の研究者からw
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:06:24.94ID:5G4zEry60
ところが奇妙なことに追随者がでてこないんだわ。広河は出たのにね
だから詩織事件は他人骨から孤立しているピルトダウン人骨みたいなもんになってる
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:12:34.71ID:03KRrLZj0
>>293
伊藤さんの事件でもパソコンのカメラ使われているようだから、証拠として
山口氏が持っててそれで脅している可能性はあるな。とにかく手馴れているよ。
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:15:32.35ID:5G4zEry60
山口は朝鮮兵の性的な暴虐を記事で暴いて親韓左翼的なマスコミ人から
睨まれていた時であり、スキャンダル工作を仕掛けられやすい立場だった。
伊藤詩織がそれ(韓国政府が仕掛けた工作員)だった可能性は極めて高い
公安と密接にやり取りできる事件の担当者が情報を入手した可能性は高いし
これを裁判で世間に安易に公表ができないのも納得できる(公安案件だから)

詩織はレイプを受けたとされる直後にとても暴行を受けた相手に送った
ものとはおもえないような、平穏無事的な内容のメールを送信している。

伊藤詩織の素性が明らかではない。これも上記の工作員疑惑の強い論拠となりうる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/519-
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:19:10.13ID:5G4zEry60
558あなたの1票は無駄になりました2019/03/20(水) 10:40:25.83ID:ciWmmYpR0
バカ「田園調布って身内に人殺しが出たときの対処のノウハウが乏しいっ!

利口「いや民度高いから身内に人殺しなんてめったにでないからだろ」

バカ「だから田園調布は人権後進地域っ!だけど人権侵害の事件数は
スラムなんかよりずっと少ない。
これは、役所が起こった事件を隠蔽して暗数として隠しているのだー」

利口「病院いけ」

559あなたの1票は無駄になりました2019/03/20(水) 10:44:55.32ID:ciWmmYpR0
世田谷区はクマを退治した実績が皆無だからクマに襲われて死ぬ確率は高い
北海道の村は退治の実績が豊富なんでクマ嫌いの私にとって天国だ移住すっかな←バカ

560あなたの1票は無駄になりました2019/03/20(水) 11:08:49.50ID:ciWmmYpR0
アメリカはゲイの権利擁護活動が盛んだが、ゲイへの銃襲撃もまた、多い
っていうかそういう事件がおおいから権利擁護がいやおうなく進んだのだ
日本でレイプ被害者への対処が遅れているのは幸福にも事件が少ないからだ。

その証拠に同性愛に寛容でゲイへのいじめなんてほとんどないタイ王国は
LGBT活動が世界的に見てきわめておくれている。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/558-
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:19:22.54ID:jUfOnQ3e0
>>293
当初から山口余罪説はあって、その根拠は「下着をお土産」
下着をもらうくらいだからレイプではない、とする作戦だって。
あり得ないわな。強引に取られた、返してくれなかったって言われたらどうしようもない。

で、「下着をお土産」は山口氏は言ってないと。言ってないが真実なら、これは女が考えられるシナリオではない。
おそらく伊藤氏が別の男からそう言われたことあるんだろう、となる。
0298あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:20:03.29ID:5G4zEry60
>>294
山口の常用してるパソコンにはカメラ機能付いてなかったんだが・・・・
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:25:01.49ID:5G4zEry60
569あなたの1票は無駄になりました2019/03/20(水) 20:47:06.33ID:ciWmmYpR0
1)南京虐殺や慰安婦連行などをしでかしている2)レイプ被害者に
現場再現として人形をあてがうなどの無神経な行為をしている
→ゆえに日本は女性蔑視の傾向が強く、性暴行がすくないわけがなく
実は多い筈→日本の性暴行件数は少ない。これは前説に矛盾する
→統計では報告されぬ暗数がおおいのだろう。それらを合計すると
欧米の平均をおそらく凌ぐと予測される。医療や司法が女性被害者に
人形あてがうなどの無神経をやらかしておらず、ケアもプライバシー
保護も人道的である、こんな女性権利保護先進国である我が欧米が
日本なんぞよりもレイプ被害が多い訳がないではないか!


(我々は詩織を虐めたいのではなく)詩織とそのシンパの唱えるこの論法が
間違ってるといいたいだけだ。

570あなたの1票は無駄になりました2019/03/20(水) 20:56:57.08ID:ciWmmYpR0
1) 南京虐殺とイアンフ問題そのものが眉唾で信憑性に欠けている
2) 前になんども言ったように被害者女性への配慮が足りないのは
  日本にレイプ事件がすくないために当局に経験の蓄積が足りてないから
  日本が女性に非人情だからではない。そもそもそうであるならば日本が
  こんな治安がよくなってるはずがない。

もし日本が暗数を含めた総合値でレイプ発生が欧米を上回っていたとすると

1)外国人女性の手記やブログで、日本でレイプに会うことを警戒した文書が
  盛んにでまわるはず(どこが危険だとかどんな格好したオトコがやばいとか)
2)他の犯罪も多くなっているはず(レイプが多い国はたいがい他の犯罪も多い
  強盗などはほとんど暗数になりようがないがこれもレイプがおおくなるにつれて
  多くなっている国がほとんど。だが日本はこれらの犯罪も少ない。重犯罪が
  すくなくレイプだけが極端に多いということはあまりありえない)

となるはずだが、そんな傾向はみられていない。外国人の警戒文書も日本人の
重犯罪もべつに多くはない。単純にかんがえて日本にはレイプがすくなく海外は
より多いと考えたほうが妥当。これは詩織のいう暗数とやらも含めた話でだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/569-
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:25:10.43ID:jUfOnQ3e0
>>296
分かりやすいのは関東で一定以上の雪、積雪があると電車止まったり、クルマ走れなくなったり混乱する。
東北、北海道の人は笑うね「関東はこんな雪で?」と。
確かにそうだけど、雪に対する慣れも経験則も違いすぎるから仕方ないよw
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:29:36.90ID:5G4zEry60
●日本は性暴力事件の件数が少ない!
●性暴力対策の民間の関心も低いし役所の予算額も低い!

これに対する伊藤詩織の解釈が、普通の人の考えと違って
「恥を重んじる日本文化や周囲の男性から泣き寝入りを強要され
被害者がちゃんと訴え出てないからだ!」「女なんて性暴力に
あってもかまわないという日本の男尊女卑思想のあらわれだ」
というヘンテコリンなもの。普通に考えて件数が少ないのは
単に日本では事件の発生が少ないからで、関心や予算が低いのは
周囲にその類の事件を見聞きするケースが海外よりも少なく、
政府や人々に切迫感があまりなく、他の重大な社会問題と
くらべて優先順位が低いと皆が考えており、対処が後回しに
されているからだろう。ってかそう考えるのが自然なはずだ。

なぜ伊藤詩織はそう素直に解釈せず、無理に”ひねった”
思考を頭から放出させるのだろうか?日本人は海外の人よりは
相対的にはレイプをしない善人、だから日本人はまさか自分が
被害にあうとは夢にも思わず、のほほんとしてる。こういうふうに
普通の解釈をすればいいではないか

実は・・・・・そうでもしないと、日本人が南京大虐殺や慰安婦
連行をしでかす大悪人ではなくなってしまうからだ。この二説に
信憑性がなくなってしまえば、日本を貶めておきたい反日勢力に
とってはきわめてまずいことになるのだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/575-
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:32:24.21ID:03KRrLZj0
5g4zは延々と伊藤詩織さんを攻撃するスレを続けているから、そのうち
弁護団に目をつけられるな。開示請求を5chは拒否できるんだっけ?
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:42:29.78ID:5G4zEry60
第三者の証言が必要じゃないと無罪を晴らせないというのだったら
この世でただのSEXを強姦だと相手にいいがかりをつけられて訴え
られたとき完全に疑い晴らせるのは公衆の門前でSEXする変態のみ
あるいはマジックミラー号でのAV撮影時のみ

SEX行為は密室で誰にも見られぬようにするのだから証言者がいない
のは当たり前。むしろいるほうが変態
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/588-
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:47:02.64ID:5G4zEry60
606あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 22:09:26.43
●この世にでていない、日本女性が性被害を被ったにもかかわらず
申告していない暗数とやら

●この世にでていない、山口に不利になったとさわいでいる証言とやら


これが捏造じゃなくてなんなのだと

607あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 22:10:43.68
●統計上にきっかりと出ている、日本の性的暴行事件の少なさ

どうしてこれを素直に認めたら、右翼だの女性蔑視主義者だのと
悪口を言われなければならんのだ?

610あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 22:14:08.45
●日本人はモラルが高いので性暴行の件数が少ない
●医療も司法も行政もめったに出てこない被害者に
 あたふたしてしまい対処に不慣れ●それが一見して諸外国
 から人権の配慮に欠けているかのような誤解を生みがち

普通に考えりゃこっちだろ。どうして暗数がどうのこうのと
わけわかんない思考の袋小路に入り込むのか

611あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 22:16:22.26
●白人は一般的に日本人よりもモラルが低い
●だから性的暴行事件も多い。●だが多いゆえ
 医療や行政は被害者への対処は熟練している

こう考えればすべてがうまく説明できるではないか
どうしてそう考えないのか?理解に苦しむよホント
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/606-
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:49:59.56ID:5G4zEry60
>>302
相手の意見が間違ってるか正しいかを考慮せず第三者からの圧力を
ほのめかして相手を封じようとしだすのは、議論が負けそうな側が
やりだす典型例だと先にいったはずなんだけど・・・・・
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 03:50:30.73ID:hzLXd4SI0
冤罪とか軽はずみに言っちゃってるバカ、訴えられて泣くんだろうな。
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:07:37.50ID:5G4zEry60
どうして”あなたの意見は間違っている、証拠をだすぞ!これとこれだ!”
とはいわず、訴えられたらあなた困るんじゃないの?という反論をするのか…
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:08:03.93ID:EyK6+Dkm0
Felisや上記中傷してるやつらは絶対提訴するように詩織さんに通報しておいたからね☆
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:09:07.09ID:5G4zEry60
伊藤詩織の後援会の実質トップが尹美香であることは事実
たとえそれをネットに書いたところで名誉棄損にはならない
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:12:03.26ID:hzLXd4SI0
>>308
調子に乗ってるバカがある日突然逮捕されるとか胸熱だな。
0311あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:15:57.93ID:5G4zEry60
614あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 22:22:07.05
>そもそもその密室に連れ込まれるの拒否ってる女が意識混濁している
状態なのをいいことに

どうして意識混濁してる女が拒否の意思を傍観者がはっきりと
そうだとうけとれるくらい明確に表示できるのかと・・・・
もし傍観者にすら”ああこの女はいまあの男の要求を拒んでんだな”って
はっきりとわかるようなリアクションができてるのだったら、詩織は
そもそも意識混濁なんてしてないじゃないかと・・・・もし意識混濁してる
のだったら、詩織が山口のいうことを拒否してるのか受け入れてるのか、
当人じゃない第三者がみてはっきりとそうだとわかるわけがないじゃないかと


●意識混濁しているのだったら、詩織は拒否してるのか受け入れているのか
第三者が見てもそれがわからないはず

〇詩織が第三者からすら見てもはっきりとわかるような拒否のリアクションを
しているのだったらそもそも詩織はそのとき意識明瞭であり、意識の混濁は
していない

矛盾してんだよね https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/614-
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:18:43.21ID:5G4zEry60
636あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 22:42:26.07
>嘔吐し意識がない状態の人間と定義すべきでしょう
ホテルで休ませるのではなく救急車を呼びなさい

じゃあ・・・・



なんで運転手が救急車よばなかったの?


ぶっちゃけ運転手が見ても救急車呼ぶほどは
ひどくない症状だなと思ったってわけでしょ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/636-
0313あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:24:39.57ID:5G4zEry60
648あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 22:54:00.86
>どういう話しあいがされどのような証拠が提出されたのかがまったく不明。
>そもそもその検察審査会をみた第三者がだれもいない。

ちゃんとした理論的な話し合いがされてそのうえで山口放免となったんだろ
なんで公開されてそれを自分で見てみないとあいつらは実は変な議論を
したんだろうなって疑うことになるんだ?

検察審議会に選ばれた人はバカだとでも言うのか?

651あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 22:58:57.97
なぜ日本におけるレイプ被害の暗数などというひとかけらも見たこともないもんを
疑いもなく信じているくせして、検察審議会の人たちの議論を”自分の目でちゃんと
見なきゃ信頼おけない!”といって疑うのか?はっきりいって暗数なんぞという
もんよりは一兆倍は信頼おける代物だと思うが、この考えっておかしいか?

652あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 22:59:47.74
日本には暗数ってもんがあるんだもん!見たことないけど信じるぞ!
検察審議会は見なきゃ信じないぞ!←ダブスタだバーカ!

653あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 23:00:39.80
検察審査会に選ばれた人がバカなんじゃなくてちゃんと証拠提出されてない
可能性が高いから言ってるんだよ。
高輪署から一課に管轄が移ってから証言のとりなおしすらしてないんだから
ずさん極まりないよ。ありえねー

656あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 23:02:00.38
>検察審査会に選ばれた人がバカなんじゃなくてちゃんと証拠提出されてない
>可能性が高いから言ってるんだよ。

詩織がいう性暴行の申告されない日本の暗数なんてものも証拠の提出なんて
一切なされてないじゃん

659あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 23:04:45.51
詩織の証言は自分が見てなくて公開もされてないけど信じてーーー!
検察審議会は公開されてなおかつ自分が見なきゃ信じないのですか?
検察審議会の会議の結論を疑い、伊藤詩織の証言を信じる根拠は何?
伊藤詩織は嘘を言わず検察審議会や山口や安倍政府は嘘つきだという
主張は何に立脚してんの?

660あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 23:07:33.21
詩織は言う。日本の性暴行には暗数があるのだと
そして自分は無理やりレイプを受けたのだと
だがだれも見ていない。だが詩織シンパはそれを信じる

同じ誰もみていないものでも、信じないものは信じない
検察審議会の会議内容は信じない。見ていないからだ
詩織の証言も暗数もおまえは見ていないじゃないか
なのになぜ信じるんだ?と言われたらぼくちゃんこまっちゃうーーーーーー
あっはーん https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/648-
0314あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:38:04.29ID:5G4zEry60
717あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 00:02:29.08ID:3O0vh0Bv0
伊藤詩織から発せられるものは中身みられなくても全面の信頼を置く
だけど検察審議会やアベ政府や山口にかかわるもんは忖度されてたり
アツリョクの賜物だったりするので信じない←こんなの全部恣意的だろ?
伊藤シオリが世界で最も強力な反日勢力というものから忖度やアツリョクを
うけて政治的反日活動をしてるって可能性も充分あるだろうが


721あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 00:06:57.86ID:vYa50I7p0
伊藤詩織の証言とか全部可視化されてるじゃん。どう中身がみえないのか
わからん。密室内のことでわからんこともあるけどそこは信じないとしてもね。
むしろデマグチの方が掃除の人からベッド1つしか使ってねーって証言が出て
きてやっぱ女が誘ってベッド入ってきたっていうこと変えてるしさー


727あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 00:15:27.96ID:3O0vh0Bv0
>伊藤詩織の証言とか全部可視化されてるじゃん。

正気か?伊藤詩織の証言なんて伊藤しか言ってないやんけ
これこそブラックボックスだろって

729あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 00:17:11.19ID:vYa50I7p0
いやだから伊藤の証言は防犯カメラとかタクシー運転手、ホテルマンとか
裏付けきっちり取れてて可視化されてる部分多いじゃない。
きっちり証言の裏が取れてるものが多いよ。

730あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 00:22:13.60ID:3O0vh0Bv0
>防犯カメラとかタクシー運転手、ホテルマンとか
裏付けきっちり取れてて可視化されてる

じゃあなんでこれを武器にして山口を有罪にできなかったの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/717-
0315あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:41:12.61ID:5G4zEry60
905可愛い奥様2018/12/02(日) 02:30:27.04ID:Q8AMXTXN0
仁藤夢乃が「ひとりで電車通学してる小学生女児が変なおじさんに
痴漢にあいそうになったんで、私が助けをもとめたが男性がメインの
周囲の大人たちは無関心を貫いたんで対処に苦労した。仕方なく私が
親御さんの連絡や警察への引き渡しなどの処理を全てやった(犯人
には逃げられた)」という嘘かホントかわからぬ経験談をブログで話し、
これをもってして「どうです日本って男性が女性の性被害に無関心で、
女児が性的に虐げられている女性権利後進国でしょ!」とやろうとしたが
外国の反応は「え?日本って女児がひとりで電車乗ってるの?
うちの国だと痴漢どころか誘拐されて殺されちゃうんで絶対にありえない。
日本って警察や社会が女性や子供の人権擁護を頑張ってるんだなー。
なんたって一人で女児が電車で学校に通えるくらいだもんなー」という
ものだったので日本叩きにもっていこうともくろんでいた仁藤は頭抱えた

906可愛い奥様2018/12/02(日) 02:50:20.64ID:Q8AMXTXN0
仁藤夢乃「一人で電車に乗ってる女児を狙う卑劣な痴漢がいる
こんな日本は女性やこどもが虐げられている男中心国家」
外国人「一人で電車に乗ってる女児がそもそも我が国にいない。
女児が事件もあうことなく一人で電車に乗れるくらいなんだから
日本は女性や弱者の擁護に一生懸命になってる国家なんだなー」

仁藤夢乃「・・・・・・・・・・・・・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518220391/837-


735あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 00:33:28.65ID:3O0vh0Bv0
>「日本の女子にとっては日常的で特に高校生は制服を着て電車に乗ると
必ずターゲットにされるのです。」

ちなみに日本以外では電車に乗る高校生という存在自体が珍しいです。
なぜなら誘拐される危険性が高く女子は電車通学をなるたけ避けるからです。
つまり”電車にのった高校生への悪戯”という、世界的に見ても珍しいタイプの
性犯罪が日本で多く発生する最大の理由は、電車に乗る高校生という存在
そのものが、世界的に見ても日本くらいしか目にかかれないものだから
つまり日本がそれだけ女子高生にとって安全な国なのだという、まことに
アホらしいものだったというわけです。チャンチャンですわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/733-
0316あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:43:40.15ID:5G4zEry60
そもそも単に伊藤シオリという一個人と山口敬之という二人の問題
日本はイギリスに比べて女性の人権が遅れているとか全く関係ない
人口一億人いる日本国で、どうしてたった二人だけのシモの問題が
日本全体とか世界と日本国の比較なんぞという高さに昇格するのかと
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/764-
0317あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:44:58.47ID:5G4zEry60
45あなたの1票は無駄になりました2018/07/18(水) 20:02:18.12ID:b+qF5ATI0
吉松育美や仁藤夢乃の記者会見が行われたさいに毎度のことのように
2ちゃんねるでスレがたち、それが7近くまで伸びた。
そこには”いずれユダヤと朝鮮人が手を組んで、日本は女性差別の国だと
国際社会で突然喧伝し始めるだろう。我々はこれと戦って、日本と日本人の
潔白を証明しなくてはならない”という予言めいたことが書かれていた。
読んだ人も多いだろうし嘘だろうと受け流してた人も多かろうと思う。

ところが、これとまったく同じことが今起こっている。今の詩織metoo騒動がそうだ。

告発者の中には本当に酷い性被害にあった人も中にはたくさんいただろう。
それは否定しない。だが活動家の言動はあまりにもこの予言と一致しすぎている。
偶然とうけとるにはあまりにも奇妙なことが多すぎるのだ。伊藤和子やジェイク
アデルシュタインのやりそうなことを事前にネトウヨが見抜き、その後に伊藤らが
性懲りもなくベタな手で仕掛けてきたと考えるほうがつじつまがあうのだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/812-
0318あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:45:37.95ID:5G4zEry60
338あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 22:43:32.14
白人国家は日本にくらべて男が粗暴だから性犯罪多い
だからレイプ対策も真剣だし予防も活発で規模でかい。
本来は欠点であるこれらを日本相手に見せびらかし
ドヤ顔したい。そんな潜在的需要が巷にあるわけだな 
これって結局ショウバイの一種なわけね

339あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 22:45:48.77
例えば火の用心の精神が各家庭や会社にありバカな放火魔も少ない
そんな国には消防署は少ないし高価な消防施設も整ってないだろう
本当は誇るべきことなのだが火災大国は彼らをドヤ顔で見下したい
この図式が今回の伊藤詩織の騒動とおなじなわけよ
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:46:18.61ID:5G4zEry60
詩織さん記者会見を拒否して批判された外国特派員協会は、数か月
遅れて開催した。そこにTBS金平が現れ、言い訳がましいことを話して
いたが、報道特集は報じなかった。日本のテレビが報道しないのは
安倍政権の圧力、なんて真っ赤な嘘。TBS社員のスキャンダルだから
「報道しない自由」を行使しただけ。https://togetter.com/li/1242157

〜めいろま
BBCは他国の婦女暴行問題を報道するのは結構だけど、自国の暴力問題を
もっと報道したほうがいいんじゃないの。。。毎日毎日誰か刺されたり
スクーターで強盗されたり凄まじすぎる。麻薬問題ももっと報道したほうが
いいよ。はっきりいって日本よりイギリスの方が問題多いし深刻度が凄まじい

〜めいろま
イギリスで報道される性犯罪って、暴行された後に顔と全身に酸を
ぶちまけられてめった刺しにされて路上に放置されました、帰宅途中に
林に引きずり込まれて強盗された上に暴行されました、みたいな
凄惨な事件ばかりですからね。。。日本の性犯罪報道きいても驚く人は
あまり多くない。

〜めいろま
英語圏メディアが日本は性犯罪が多く危険だ危険だと報道するのは
誇張がひどすぎる。自分が留学した米大学はキャンパスが広く暗く
なったら生徒を図書館や校舎から家にワゴン車送迎。担当は銃を
抱えた大学の私設保安官。暗くなってからは女生徒は絶対に一人で
歩くなどの注意。ショックを受けたことの一つ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/821-
0320あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:47:59.17ID:5G4zEry60
521あなたの1票は無駄になりました2019/03/30(土) 21:52:47.56ID:ytlMdLJ30
ぶっちゃけ男女差別や女性軽視文化は今回の件とまったく関係がない
日本がちゃんと女性の人権を重視した国だったとしても詩織には冷たいはず
「韓国兵の不埒を世界に告発したものにはみせしめとして制裁を課そう!
そうでもしないとこれから告発するやつが続々でてきて韓国人の性的不祥事が
世界中にさらけ出されてしまうぞ!これは困る!」というふうに、こういった
ことをいかにも韓国政府が思ってそうだし、やりそうだと日本人がみな思って
いるから、日本人はあまり詩織に親しく接しようとしてないの。わかる?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/856-
0321あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:49:23.36ID:5G4zEry60
552あなたの1票は無駄になりました2019/03/30(土) 22:55:08.40
韓国兵がベトナムの慰安所で、自分らが銅像作ってまでして死ぬほど非難している
”連行してきた韓国人女性のいる慰安所を性行為施設として利用する旧日本兵”と
まるでおなじ蛮行を行っていたことが世界に知れたら、そりゃ、”日本軍の慰安婦
問題なんてエラそうに批判するな!おまえらこそジャップと同じ穴の狢だろうが!”
って世界から呆れられるのはだれだって予想がつく

だから”山口敬之に懲罰的な辱めを与えてやりたい”と韓国が思っているってことは
別段深く考えずとも容易に導けるだろう


563あなたの1票は無駄になりました2019/03/30(土) 23:17:07.30
日本を慰安婦問題で追い詰め、被害者として世界から同情してもらえるという
有利な立場に自国を置くというのは、韓国の国家的情報戦略

その戦略の維持のために、告発者の名誉を毀損しようとして韓国政府が
女性工作員を送り込んだというのなら、それはレッキとした公安案件

公安案件を捜査機関のトップが多言しないのは当然のことだろう。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/859-
0322あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 05:16:14.30ID:5G4zEry60
日本はレイプ件数が少ないのでイアンフモンダイやナンキン虐殺が
眉唾扱いされはじめてきてる。それを防ぐために反日連中はどうしても
”日本男は女性いじめ民族なんだ!”という確たる証拠を得たいんだよ
それがこの山口詩織案件なわけ
https://ikioi5ch.net/cache/view/newsplus/1555217165/900-
0323あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 05:22:18.85ID:5G4zEry60
ジャップは女に無神経→医者や役所はレイプ被害者にぞんざいな態度
→統計上に現れない暗数が膨大な数に→日本のレイプの少なさは虚偽
本当は日本はレイプ多いという可能性高い→てことはジャップはレイプ魔
→ってことは女に無神経→医者や役所はレイプ被害者にぞんざいな態度
→統計上に現れない暗数が膨大な数に→日本のレイプの少なさは虚偽
本当は日本はレイプ多いという可能性高い→てことはジャップはレイプ魔
→レイプ魔ってことは女に無神経→医者や役所は→エンドレスの自家撞着!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/195-
0324あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 05:24:02.20ID:5G4zEry60
214あなたの1票は無駄になりました2019/04/03(水) 01:11:36.47
>異例過ぎる経緯で警察庁キャリアの直接命令で逮捕を中止

異例措置をとったもっとも考えられる要因は”国家公安案件が絡んでいる可能性”
もっとも可能性が高いのが”この騒動が外国政府の仕掛けた謀略だった”という
もの。おそらく首謀者は韓国政府で伊藤詩織はその工作員だと判明したのかと
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/214-
0325あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 05:28:23.88ID:5G4zEry60
詩織「山口からレイプドラッグをもられたから私は寿司屋で
常識では考えられぬ奇行に及んで昏倒してしまった」

識者「アルコールって大麻やLSDをしのぐ作用のある結構強いドラッグだよ
単独摂取でそれくらいの酩酊や意識混濁はじゅうぶんありうるよ
あなたのアレは単なる酒の飲み過ぎのセンが濃厚。ドラッグ関係ない」

詩織「・・・・・」

詩織「ドラッグもられてないとして酒で昏倒した私を無理やり・・」

識者「だったら幻覚もみてしまう可能性もありますよ?レイプなんて
されてないただの性交だったのに、酒の影響で、山口に無理やり
レイプされてる情景を幻覚でみてしまったりとか・・・・・」

詩織「・・・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/336-
0326あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 05:30:40.46ID:5G4zEry60
男に採用決定権がないにもかかわらずHをしたということがたとえ真実でも
それはその男側が卑劣なアホだったということは証明できても
その性交が強制性をともなうレイプだったことは必ずしも証明しません。
なぜならその時点で詩織さんは山口は採用の権限があると思いこんで
いたのですから・・・・
そんな権限を持っていると思い込んでる相手に、若い女性が媚を売って
誘惑して性交にもちこんだということはじゅうぶんにありえるケースでしょう
https://ikioi5ch.net/cache/view/newsplus/1555217165/702-
0327あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 05:32:24.10ID:5G4zEry60
778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
ブリカス男が女に乱暴だからブリテンはこんなにも巷の
レイプ対策が盛んなんや、日本男はあまり女に乱暴せんから
日本は呑気でこの手の法もずっと未整備だったんや

779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
熱中症の対策は冷涼国はそれほど進んどらんやろ
だけど熱中死の悲劇は少ないやろ。それと同じことや
女襲うキチガイ男がやたら多い国が、女性を守る法律や
フェミ的な社会意識が必要ゆえにやたら進歩しとるんや。

780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
インテリは人を殺すな姦淫するなという戒めあまり説かんやろ
だからといってインテリは姦淫や殺人することは少ないやろ
逆にドキュンやヤクザはやたら構成員に組織の掟を徹底さすやろ
だからといってドキュンやヤクザの犯罪は少ないか?逆やろ?
イギリスのフェミ意識の高さや日本の低さもこれと同じなんやで
https://ikioi5ch.net/cache/view/newsplus/1555217165/720-
0328あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 05:41:01.60ID:T8kLgPzq0
ええと、今度は何トレースしたの?
0329あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 05:46:54.39ID:FXeGnuJL0
相当優秀なスパ
0330あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 05:51:23.17ID:Me0DUmbW0
民事での結審は真実とは異なる
山口は控訴してるしまだ裁判中のこと
この事件に関して第三者が首を突っ込むべきではない
民事である以上お互いが正しくてお互いがが間違ってるんだよ
0331あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 05:55:34.16ID:7q5xuO/P0
ただハッキリしてるのは伊藤詩織はこの件で名前を売り本も出版し世界中て出版されるほどの話題作となり海外の番組にも出演し多額の利益を得た
我々が知り得るのはそれだけ
それ以外のことに関してはすべて闇の中
0332あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 05:56:35.14ID:mL23BG5S0
>アホだね。漫画家が「シオリン」とその支持者のしている事が「言論、表現の自由」を
>抑圧しようとしている事に気づかないとはw

ネットの議論てレベル低いなーと思うのは、この手の論理が平然と語られるよね。
「言論、表現の自由」て何だと思ってるのだろう?

「言論、表現の自由」は誰が守るべきなのかすら理解出来てない。
0333あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 07:15:34.33ID:637hTMgm0
末次センセはパヨクが好きすぎてトレースしちゃっただけだから無罪
0334あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 07:23:27.27ID:5G4zEry60
236名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 07:21:27.71
伊藤擁護なんて盛り上がるわけなかろ

この人の後援会会長は慰安婦さんの募金を横取りしてて
娘の留学やバーベキュー大会に使って豪遊してたと
いま韓国で大問題になってて、さらに口封じのために
慰安婦施設長の女性を●したって噂まである奴なんだもの

慰安婦さんを搾取して貧困を強いて、邪魔になった施設長女性を
〇すなんて、むしろ女性の敵じゃないの?
そんな奴が後援してる伊藤詩織という人間なんて誰が信じるのかと
女性の味方です!なんていっても誰もききやしないよ
0335あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 19:52:55.02ID:C5Xjq8I60
>>41
レイプされた後なら絶対ないよなw
なので枕疑惑が晴れない。
ベッド上の事について第三者の証言はないのでこのメールが唯一の物的証拠だと思ってる。
0337あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 23:09:07.57ID:jUfOnQ3e0
全体のMetooでなく山口Metooが出てこないことが伊藤氏陣営には苦しい。

山口Metooとは、つまり「私も性被害にあったことがある」でなく「山口氏から性被害を受けた」というMetooだ。

おそらく伊藤氏は全体的Metooよりも山口Metooを呼び掛けていたと思う。
すると断然有利になってくる。しかし山口Metooが出てこない。この空振りは大きい。
0339あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 00:07:18.19ID:JVw/+rzp0
>>338
その場合に女性本人が名乗りでなくても、必ずそういった話はバレるし、メディアもその方向で探りまくったと思う、が出てこなかった、が真相と思われる。
0340あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 01:52:51.03ID:izO7gCDl0
独身のふりして部下を騙して2回堕胎させてるよね
山口は女が勝手に酔っ払った場合はレイプでじゃないと思ってたようなので過去にも泥酔させてお持ち帰りしてそう
朝「君が酔っ払って迷惑かけたんだよ」と言えば怪しいと思っても訴える人は少ない

https://www.news-postseven.com/archives/20171216_637353.html?DETAIL
https://www.jprime.jp/articles/-/15497?page=2
0341あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 08:15:10.36ID:yopXpzot0
>>309
ツイッターに本名が書かれてたけどこの人本名違うんですかね、、
0342あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 13:20:48.05ID:P/rXhBkP0
今月6日に死亡した状態で発見された正義記憶連帯(正義連)麻浦
憩いの場所長のソン某氏(60)が、憩いの場に居住していた慰安婦
被害者おばあさんの口座を活用してマネーロンダリングをしており、
この問題を提起すると、ソン氏が極端な選択をしたという主張が
おばあさんの家族から提起された。

今月7日、孫氏の死亡のニュースを伝えたネイバーの記事に、自身を
「慰安婦の家族」とするコメントが書き込まれた。この人物は、
「所長がおばあさんの銀行口座から大金を引き出し、別の銀行口座に
振り込むなどマネーロンダリングをしていたことを知り、(所長に)
その金額を書いた内訳を教えてほしいと話した。すると、このような
選択を…」と書いた。続いて「後ろ盾もなしに、これまでそれほどの
お金を横領したわけでもないし、その後ろ盾は尹美香だろう」と書いた。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56858506.html

おそらく尹は伊藤詩織の活動につぎこむお金が急に必要になってきたんだろうな
0343あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 15:23:47.03ID:P/rXhBkP0
尹は部下を●すような奴だぞ?伊藤詩織にかかわって、重要な案件
まかされるくらいに出世して、金銭流用問題とかで伊藤に火の粉が
かかってくるようになってきたら迷いなく始末しにやってくるよ。
命が惜しいのなら伊藤詩織の案件には金輪際かかわらないほうがいい
0344あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 18:15:14.39ID:P/rXhBkP0
732あなたの1票は無駄になりました2020/06/13(土) 17:31:10.27ID:9w5GnLkz0
ニセ慰安婦と同じ臭いがする〜。

735あなたの1票は無駄になりました2020/06/13(土) 18:02:16.73ID:P/rXhBkP0
同じ匂いも何も、後援してるのは尹美香という同じ人物でっせー
李容洙とかと臭いが同じなのも道理。伊藤さんと深くかかわると
尹の側近と同じくトイレでなにかを首に巻かれて〇されちゃうかもよー

736あなたの1票は無駄になりました2020/06/13(土) 18:10:01.12ID:P/rXhBkP0
正義連の日本出張所が希望の種であたりまえのごとく在日が主軸
(っていうか全員)。
詩織後援会のオープンザブラックボックスもこことほとんど同一の組織。
ヒューマンライツナウとかともおそらく同じ

こういう人らがけしかけているのがハッシュタグ活動。metooとか
検察やめろとか。日本男はレイプする乱暴な輩とか、日本文化は
ハイヒール着用とかで女を抑圧するとか、女性問題で日本下げを世界に
印象付けさせる活動がほとんど。でもこういう女性への暴力や抑圧で
加害者になってるのは実は在日コリアンだという事実には蓋をする。
なぜなら慰安婦問題で韓国が不利になってしまうから。もともと慰安婦の
ウソを世界に信じこませるために結成されたのだから当然。だから善意の
募金も殆どがその手の活動につぎこまれ当の慰安婦さんには渡ってない。
0345あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 18:38:41.81ID:P/rXhBkP0
668名無しさん@恐縮です2020/06/13(土) 18:37:15.73ID:FlXhAeBC0
慰安婦ばあさんを搾取して豪遊、邪魔になった女性部下を●す
少なくとも尹美香は女性の敵。そいつが後援会長やってる
伊藤詩織が女性の味方のわけがない。普通に考えたらわかる
0346あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/15(月) 04:53:02.57ID:2klMRD220
>>332
ネット全体を見たわけでも無いのにネットの意見のレベルをひとくくりにするのも大概低い次元だよ
ネットなんて全体は大きい世界でもその実
小さい世界の集まりでしかないんだから
レベルの低い(と思ってる)ところをとりあげて全体を語ること自体視界の狭さを証明してるわ
0347あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/15(月) 05:11:26.89ID:qj9WPBHn0
❌ネットの意見

⭕Felis silvestris catus の意見
0348あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/15(月) 05:23:10.26ID:esePyX0+0
>>1
この件に関しての俺の考え方を明記してから意見を述べるが、
俺は強姦になるのかどうかは知らんが、山口の今の境遇には全く同情しない。
自業自得だと思っている。

で一応この件では山口だって伊藤詩織を訴えているのだよな?
伊藤詩織を弁護するという事は山口をけなすことにもつながって、万が一山口が
裁判に勝つと伊藤詩織を擁護していた連中は、はすみとしこみたいに
報復される可能性も出てくる。
この件で公に意見を表明するのはかなりの覚悟が必要だぜ。
0349あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/15(月) 06:19:06.66ID:Dk+il7YQ0
というかこれ誰かの定義した「高度な議論」をしなきゃいけないという類の話か?
「それおかしくね?」という疑問を持ったり突っ込みをするのに高度も低次元も無いだろ
みんな高度さを競ってんの?
学問やりたきゃもっと他の話題でやったほうがいいんじゃね
0350あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/15(月) 06:55:21.42ID:TyVkfWPf0
>>1
伊藤詩織がホテルから歩いて出て行く防犯カメラ映像が流出 ネット「脱臼して歩けなかったんじゃなかった?」「事件化しなかった理由…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579326816/
【伊藤詩織容疑者問題】文芸評論家「伊藤さんの証言は、カルテやホテルの防犯カメラ映像と反していることが非常に多い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576794321/
0351あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/15(月) 12:15:53.16ID:rrFhSLac0
伊藤詩織さんて韓国人て言われたことに関しては誹謗中傷だって言ってたけど
たけど中国籍と言われてることに関しては何もクレームしないの?
何故だろう?
0352あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/15(月) 12:25:18.42ID:rrFhSLac0
https://twitter.com/lisanha123/status/1271445546197151744

2020-06-12
隠している資料、謎の行動

1.生年月日及び月齢
2.戸籍の調査
3.自分が甲号証で出している診断書
4.NYから原宿への引っ越し業者とのメールおよび履歴書
5. 反訴状、控訴理由書、控訴趣意書 など山口氏側から提出した資料
極めつけは、
6.第1審判決文
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/16(火) 16:35:51.99ID:O8LcRZTD0
流れ変わってますよねもう
0354あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/16(火) 17:50:53.31ID:/yXrYp5s0
吉本新喜劇の人?
0355あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/19(金) 00:54:01.56ID:q2WF4IhA0
子供のころから、日常的に性被害にあっていて、深夜肩をはだけた服を着て男と酒を飲み、鍵のかかる部屋に行きレイプされるような女に育てた親の顔が見たい。
0357あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/19(金) 08:29:25.57ID:hmWVN1KJ0
歩行が困難で完治までどのくらいかかるか分からないと医師の診断を受けてたにも関わらず警察の事情聴取では人形を使って実際の行為を再現させられた人
0358あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/21(日) 03:36:55.77ID:ESLSLzlw0
CatNA @CatNewsAgency
英語講師をしながら海外でヒッピーのように暮らす欧米人に人気の国が
日本とタイ。彼らの偽善的な政治活動はタイでも頻発しており問題になっている。

タイのシーフード工場でミャンマー人労働者が奴隷のように働かされていると
告発された事例が典型。微笑みの国タイが外国人を追い出し始めた理由。

CatNA @CatNewsAgency
海外メディアが「奴隷」という言葉を使う例が2つある。「日本軍の性奴隷」
と「タイ・シーフード産業の奴隷労働」。先日、後者を報じたAP通信が
ポルク賞を受賞した。

メディアが「性奴隷」のような刺激的な言葉を使う理由は賞狙いかもしれない。

CatNA @CatNewsAgency
左翼活動家のようなフリージャーナリストが外国特派員協会を占拠して
問題になっているが、外国人が多いタイでも事情は同じ。

堪忍袋の緒が切れたタイ外務省は、プレス・ビザ発給基準の厳格化を
決定した。当然の結果。日本も基準を見直しましょう。

CatNA @CatNewsAgency
これに反発するタイ在住外国人記者が持ち出す伝家の宝刀が「報道の自由
ランキング」。日本は61位、タイは134位。アフリカ諸国より下って
明らかに異常。

日本やタイのように外国人に人気の国では多くのフリージャーナリストが
蔓延り、その不平不満の声のせいで順位が不当に落とされる傾向がある。

https://togetter.com/li/935221
0359あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/21(日) 03:44:41.49ID:ESLSLzlw0
876あなたの1票は無駄になりました2019/04/12(金) 22:40:09.44
薬物汚染もなく治安も良くて幸福に生きていける国・・・・
こんなの認めちゃったら欧米人は狂っちゃうよ。
ねえねえ日本ってホントは治安の良さや薬物汚染のなさと
ひきかえに大切ななにかを失ってんでしょそうでしょ?
っていうか、そうにきまってんでしょーが!何かを犠牲に
しなくちゃこんな良い治安なんて受益できっこないわいな

西洋人はこう思い込みたくて必死なんだよね

だから伊藤詩織がでてきたときみなほっとした

ほらーやっぱり日本人は引き換えに大切なものを失ってた!
日本は天国だっていうのは幻なんだ!西欧も捨てたもんじゃ
ないさ!ってね


877あなたの1票は無駄になりました2019/04/12(金) 22:42:46.34
薬物汚染がないかわりに人間社会がギスギスしてストレスで
沢山の人が自殺しちゃう!ドラッグに溺れるより悲惨な社会だ!

レイプ事件が少ないのはあくまで統計上のみの話で、実際には
女性は抑圧を受けてセクハラ受けたりレイプ被害の届け出を
無言の圧力で潰される!

やっぱり西欧のほうが居心地いいわ!って安心できるんだよ
こういうことを信じるとね。まあ嘘ですけど。一種の鎮静剤っす
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/876-
0364あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/26(金) 21:36:08.07ID:x6rSvUiK0
>>350
<流出動画とブラックボックスの記述について>
(※ 裁判における主張も同じです)
1.動画の映像は、P54-55の「足早に部屋を出た」「ホテルのロビーを足早に出るのが精一杯だった」などの描写と一致。
  また、「ロビーに出て初めてシェラトン都ホテル東京であることを知った」の場面では、周りを見回しているところまで一致している。。
2.朝の時点で痛みを認識していなかったこと、および当日翌日に何度も外出していることも書かれている。
3.「膝がズレている」と整形外科医から言われた事のみが書かれており、数多のインタビューでも「脱臼」との発言は確認されていない。
  (インタビューが脱臼を意味すると思われる英文に翻訳された事ならある)

<「脱臼」「歩けない」と主張したのは誰か?>
1.上記の通りで、伊藤さんは一度も脱臼とは言っていない。
2.裁判においても、「右ひざ内障右ひざ挫傷」と書かれた診断書を自ら提出している。
3.にも拘らず小川榮太郎氏がファクトチェックシリーズ@で「脱臼」と断定  
4.小川榮太郎氏はファクトチェックシリーズAで脱臼なら「歩けません、以上」と断定 
5.この脱臼認定は小川さんのアシスタントであるタイラ氏の発言から、専門家の判断ではなく、「専門医に意見を求めた上で脱臼と判断しました。」とのこと
  https://twitter.com/tairayo/status/1167191439257653248
6.裁判で被告側も同じような主張をして匿名整形外科医の意見書を提出しているが、そこでも整形外科医が言う「膝のズレ」=「脱臼」という断定は書かれていない。

で、それを指摘されて困った連中が血眼になって探し出してきたのがこれ!w
https://www.elle.com/jp/culture/a229544/cin-shiori-ito-me-too-in-japan18-0228/
(日本語)「膝の関節がずれベッドから起き上がるのも辛かった。」
(英訳)My kneecap was dislocated.
・・・相手も日本人で日本語でインタビューしているとしか思えないのに、英訳が脱臼を意味するからと「詩織は脱臼と言ったぁぁぁぁ!」

以下、勝つために共に連合したお仲間が文を鮮明に統一して「詩織は脱臼と言ったのに歩いているぅぅぅ!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/26(金) 21:39:17.67ID:x6rSvUiK0
>>41>>335
Q. 「お疲れ様メール」とかがあるらしいじゃん。こんなのレイプされた人が書くのはおかしい。
やっぱり合意があったんじゃないの?

A.その「お疲れ様メール」というのは、事件の3日後のVISAについて尋ねるメールのことだね?
山口氏は、これを根拠にレイプじゃなかったと手記で主張しているけど、以下の通り、詩織さんの
この行動は、犯罪被害者が受ける典型的なPTSDの症状と一致しているんだ。
なので、とても和姦の根拠にはならないよ。
判決では、「同意のない性交渉をされた者が、その事実をにわかに受け入れられず、それ以前の日常生活と変わらない振る舞いをすることは十分にあり得ること」と指摘。メールから伊藤さんが性行為に同意していたと推認することはできないとして、山口さん側の主張を退けた。 ・・・これはぶっちゃけ、もう心理学的には常識の範疇だね。

http://vsco.info/270725kouen4.html
「性被害者は何故直後に被害申告しないのか?抵抗期のおける「否認」の防衛機制」というタイトルの図を見て下さい、詩織さんの行動「否認」そっくりそのままだから。
<参考資料>犯罪被害者等の抱える様々な問題
http://www.pref.fukui.lg.jp/doc/kenan/handobook_d/fil/002.pdf 
(5ページ目)
【トラウマやPTSDなどを含む心理的反応】
否認・回避:何もなかったようにしようとしたり、大したことではないと思い込もうとする気持ち 感情の麻痺(解離):大きなショックを受けているのにも関わらず、その感情が表に出ない。怒りや報復感情が出ずに、犯人に対して何も感じなくなる。強姦の被害に遭い、大きなショックを受けているのに、その状況を淡々と供述する。
なお、上記の心理学的な事実を突きつけられると、「否認・回避」の行動をする方が多数発生する(笑) 事実を事実としてありのままに受け入れるというのは、難しい事なんですかね。
0366あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/26(金) 21:44:38.66ID:x6rSvUiK0
>>297
裁判で事実認定を受けたその「パンツぐらいお土産にさせてよー」については、俺はTシャツ同様に和姦偽装だと最初は思っていた

しかしだ、小川の手記を見てその自信が揺らいでしまった
だってさー、山口は誰も知らんような女物のパンツのブランド名を見ただけで分かって、小川もそれを手記に書いているんだぜ
これは相当なパンツマニアであるので、本気でお土産に欲しかったのかも知れない
0367あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/26(金) 21:46:56.67ID:x6rSvUiK0
>>286
ハイ、息をするように嘘を吐く
そんなもんに反対した事実はありません

そういや、いつの間にか共謀罪というとパヨク!()とか新しい概念ができていた驚いたなw
0368あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 23:52:39.50ID:hFfBenfx0
767 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/06/30(火) 17:14:36.95 ID:Ob2nRCzr0
カルト宗教オールスターズ大集合!

・ 山口氏に顧問料を払っていた団体の代表は元幸福実現党党首
・ 控訴審の顧問弁護士の一人は生長の家本流運動
・ そして、現在までのところ唯一伊藤詩織批判を展開している唯一の団体は勝共連合(=統一教会)
  https://www.ifvoc.org/shiso-np190501-2/


幸せなら詩織叩こう(パンパン)
本流なら詩織叩こう(パンパン)
統一して信心示そうよ
さあみんなで詩織叩こう♪
0369あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/02(木) 01:05:26.28ID:vAAEfrow0
https://twitter.com/qtaroxxx/status/1266207787018620930

現実社会での伊藤詩織さんの評価の高さとネトウヨの中傷の多さとの乖離がすごいですね。
おそらくネトウヨはTwitterで限界まで複数アカを作ってるでしょうし、幸福の科学や統一協会の動員も一定数含まれていると思います。
山口が幸福実現党初代党首から顧問料を貰っていたり、統一協会がポリアモリーに関する詩織さんのデマを流していたことがその理由です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況