X



トップページSNS Plus
55コメント20KB
伊藤詩織、山口敬之からは逆に虚偽による名誉棄損で「刑事告発」され受理されている「容疑者」なんだけど、どこも報じない @wefunk2004 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/09(火) 08:01:32.55ID:CAP_USER9
https://twitter.com/wefunk2004/status/1269883032535617537
半月板損傷
@wefunk2004
ちなみにこの伊藤詩織さん、山口敬之氏からは逆に虚偽による名誉棄損で「刑事告発」され受理されている一応「容疑者」なんだけど、それはどこも報じないよね。

伊藤詩織さん、はすみとしこさんらを提訴 「ツイッターで虚偽の内容を投稿された」

パワちゃん
@power_2221971
左側の人やからね(ヽ´ω`)
何か書いたらすぐに差別ガーが湧いてきます。

キャット
@catcc2011
あ。確かにそうですよね。ほんとテレビって嘘つき。テレビは伊藤こそが名誉棄損で訴えられてることを報道すべきです。

akio hayashida
@AkioYoyou
この伊藤詩織氏のやり方は、お隣のK国が我が国日本に対するやり方とまるで同じだ。世界に向けて、無いことを有ることだと叫び続けて、可哀そうな被害者を演じ、同情を集めては嘘を既成事実化してしまうわけだ。自利の為に他人の人生を踏み台にするその行為は、人として最低レベルと言って良い。

去年は山かけそば
@vHrdQduSGtSlSzf
こいつは海外で日本人男性を侮辱してたんじゃなかったっけ?
こいつが勝訴するなら日本人男性のほとんどが訴えるんじゃね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:07:28.86ID:V2D5Qf6y0
>>1

お前自身が報じるんだ!
現代は、すべての人がメディアになれる時代なんだ!
マスメディアの報じることを信じる人の数はずいぶんと減った!
がんばれ♪
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:09:00.33ID:XPPiYCQq0
ホテルが所有している映像を公開すれば決着するものを
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:10:07.81ID:npsxElUH0
アベ友だから黒川案件だったんだろ?
単に安部チョンがレームダックになってるだけじゃね
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:12:16.69ID:KClMD8Oz0
受理されているって何なの
受理は義務だからそりゃ受理はするだろ
アタマ悪いねえ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:13:30.85ID:q9PzmtUy0
>>1
そういうことか
その件から目をそらすためか
そういうことか
いやこれ以上はヤバイな怖いな
そういうことだ
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:17:00.63ID:MXagEDkD0
>>10
告訴や告発って
よく不受理になってるよ
勉強しような
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:20:23.71ID:KClMD8Oz0
>>13
犯罪捜査規範63条でググれチンカス
それと被害者本人が行うのは告訴、被害者ではない第三者が行うのは告発だ

こんな基本的なことすらも知らんのかお前?
バカか┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:22:37.11ID:hnBsTc8j0
はすみとしこらの誹謗中傷は酷いと思うけれど、
自分も刑事事件として立件もされてない相手をレイプ犯として世界中で誹謗中傷してるんだから、
同じ理屈でアウトだな。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:23:50.67ID:54HuRGNU0
ネットでの山口に対する人格攻撃 誹謗中傷は物凄い酷いから
もし山口も訴えたら絶対に誹謗中傷した奴ら負けるだろ。
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:24:58.25ID:MXagEDkD0
>>13
法的にはそうだけど
実際に不受理はいくらでもあるよ
勉強しような
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:26:59.60ID:KClMD8Oz0
>>17
は?
法的に受理義務が定められ
告訴を法の定め通りに捜査機関が告訴を受理したからと

それがなんなんだ?
お前アホか┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:30:57.62ID:hnBsTc8j0
>>18
まあ受理されたなら容疑がかかってるんだから容疑者といえば容疑者だなw
一般的には逮捕され手からが容疑者だっけ?
この場合、受理されたところで塩漬けでそういう展開に至ることはないだろうね。
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:32:17.68ID:mAGwNv+s0
この山口、既婚者だろう恥ずかしくないのだろうか
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:32:26.91ID:Nva+ISNz0
同じことされて警察から呼び出し食らったことあるわ
まぁ警察官に同情されたうえに告発側ありえんってなったけど
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:35:12.68ID:MXagEDkD0
>>18
ちなみに

東京高裁判決(平成23年11月16日判決)
当事者訴訟としての確認請求、不受理取消請求、不作為違法確認訴訟、義務付け訴訟をいずれも、確認の利益ないし処分性が否定されることを理由に、却下・控訴棄却

という事で、不受理に違法性は無いという判断
勉強しような
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:36:35.26ID:KClMD8Oz0
>>19
法的に受理義務が定められ
告訴を法の定め通りに捜査機関が受理したからと
それがなんなんだ?

ほら、答えてみろよ?┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:41:21.65ID:ghtLsNed0
伊藤詩織の言ってることにはところどころおかしなところがあるんだが、
こいつを叩くと=女性差別みたいな風潮が怖いよな

短大卒で実績も無い、何も出来ない女が、大マスコミの社員に近づいて酒を飲む
普通に考えたら、裏から就職あっせんしてもらいたいって意図があったに決まってる
裏から入るとなれば、当然それなりに普通の希望者とは違うモノを提供する必要がある
親戚だの、昔からの知己だのがあれば別だが、こいつは若くて美人という以外何もない
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:44:16.98ID:KClMD8Oz0
>>23
なに訳の分からん判例出しちゃってんの?
そりゃ正当な理由があれば不受理でも違法ではないだろうよ
そんなの当たり前の話だろ
バカか┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:58:29.12ID:3Gikltuv0
まぁいずれにせよやっちゃったんだから山口の負けだわ、
今の時代下半身の緩い男に未来はない。
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 09:02:50.72ID:JQ9OG7Ly0
訴訟女になってんなw
幾つ裁判抱えてんだよ。
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 09:16:41.09ID:sXfBMDke0
>>24
だから塩漬けっていってるじゃん。
厳密に名誉毀損をとらえれば罪にならなくはないだろうけれど、
そんなことをしてたら世の中、逮捕される人ばかりになってしまうからね。
0035名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 09:26:26.20ID:XPPiYCQq0
すっごい安倍サポ朝鮮人が湧いてんね
知名度も無い強姦TBS山口をそこまで必死に庇う理由は
0037名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 09:44:47.01ID:54HuRGNU0
ネットでの山口に対する人格攻撃 誹謗中傷は物凄い酷いから
もし山口も訴えたら絶対に誹謗中傷した奴ら負けるだろ。
0038名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 09:55:10.54ID:kyo3oFwi0
伊藤詩織さんは美人
山口さんは既婚者でありながら若い女と寝た人

これで善悪逆って言われたところでってのはあるな
0039名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 09:55:22.80ID:JVryrGrr0
>>1「どこも報じない」
そりゃそうだ、末期政権の肩もつヤツなんか相手にせんわ
0041名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 10:21:10.82ID:wsFA54Zl0
このバカも次に訴えられそう
0042名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 10:21:41.33ID:i+nCG+Zq0
>>10
頭悪いのがなんか言ってる
0043名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/09(火) 10:27:26.58ID:i+nCG+Zq0
>>28
やられた方が負けだろ
0046名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/11(木) 16:21:52.20ID:c9hgCtPx0
海乱鬼
@nipponkairagi
何度も言いますが、

1.伊藤詩織は刑事でも民事でも強姦は認定されておらず「レイプ被害者」ではありません。

2.上記により、セカンドレイプは存在しません。

3.伊藤詩織は、昨年2月に虚偽告訴と名誉毀損で告訴され警察に受理され捜査中であり、現在容疑者の扱いです。


こういうツイートもあるんだがどうなんだろ?
0047名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:03.39ID:1R1GDAeX0
>>38
どこで善悪逆と言われてるの?
山口擁護してる書き込みなんかないし俺も山口擁護するつもりはない
ただ伊藤に関して何が本当なのか矛盾しててわからないんだよ

寿司屋でつぶれて翌朝まで意識しないって話なのに
タクシーやホテル前で軽く抵抗したみたいな話もある
股関節か膝を脱臼したのにスタスタ歩く姿がカメラに映ってたとか

山口は黒だが伊藤が白とも思えないから
伊藤に対する疑問が出てくるんだと思うよ
0048名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/22(月) 12:54:02.02ID:msjMwEN90
https://twitter.com/fmn34539139/status/1274750810862178304?s=20

在日工作員、尹(ゆん)詩織 
通名 伊藤詩織容疑者(←虚偽告訴、名誉毀損で刑事告訴されています)

https://twitter.com/fmn34539139/status/1274361995391668225?s=20

バックが左翼と韓国被害者ビジネス
慰安婦ユスリタカリと同じ構図

これは、山口さんの韓国軍不祥事記事潰しの国際的陰謀だろう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/05(水) 19:39:02.57ID:eV9thkQn0
民事案件で刑事告訴や告発が受理される
のはよほど悪質以外ないのだが。
この記事は本当だろうか?
ちなみに刑事告訴、告発の実刑率は
99%以上だぞ。
0050名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:06.73ID:VfhB7iv40
伊藤詩織容疑者(虚偽告訴、名誉毀損で刑事告訴)
修正前のwikiと以前のインスタでの表記が、
尹(ゆん)詩織(国籍大韓民国)
過去に川崎在住
0052名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/25(火) 08:15:42.22ID:h8wZxbUb0
枕営業(まくらえいぎょう)とは、業務上で付き合いのある人間同士が、性的な関係を築くことによって、物事を有利に進めようとする営業方法のことである。

行為後最初のメールが「山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか? VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。 伊藤」
0053名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/27(木) 07:36:19.49ID:FOyAac8U0
CALL4、正式リリース1周年を記念して9月10日(木)、13日(日)に「公共訴訟を考える」オンラインイベントを開催〜伊藤詩織氏、望月優大氏、かずえちゃん、亀石倫子氏、渡辺ペコ氏、安田菜津紀氏が登壇〜
https://www.excite.co.jp/news/article/Prtimes_2020-08-26-45445-3/
0055名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/22(火) 02:32:33.53ID:NZDnnDqv0
どうしても山口が紳士には見えない
あの態度や話し方

山口の社内とんでも不倫話はデマで確定したのか?
山口の資金源は?
なんでわざわざ酒の席にした?
なんで性行為を断らなかった?
なんでズボンまで脱がせたの?
なんで意識が回復した詩織をタクシーで帰さなかった?
汚された公的書類は?
先に手握ったって言ってたじゃん?
何でベッド2つあんのに1つしか使われてねーのよ?
実は射精してなかったって何だよ?
ホテル代は?金の出所は?
知り合いの北村って誰よ?
自宅待機と言われてた事を
なぜとぼける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況