X



トップページSNS Plus
21コメント4KB
沢尻エリカ、槇原敬之、飛鳥、ピエール瀧の頭文字でSMAP結成できるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:44:52.54ID:qn9ySGRk0
で?
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:55.37ID:Yzq6NZ9H0
シャブすま
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:48:47.59ID:DCYDJNUz0
おせえな、とっくに出てるよ
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:40.05ID:DCYDJNUz0
ほれ

S 沢尻エリカ
M 槇原敬之
A Aska
P ピエール瀧

T 田代まさし
O 岡村靖幸
K 小向美奈子
I いしだ壱成
O 押尾学
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:05:14.18ID:5S1eRWGN0
天才
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:17:14.86ID:h7f1Aw8o0
これは天才
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:22:01.47ID:MV5G50G60
面白いっ・・・?!
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:00:49.84ID:cSbXnVvq0
ナイツのネタで言ってたな SMAPができるって
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:17:58.53ID:izLBcJHo0
>>1
よっ、座布団1枚!!
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:57.39ID:GqE5uZXH0
ポン中は下がれ
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:57:45.29ID:KMZRxs1W0
イイネ!
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:45:14.25ID:IqxJxc4q0
日本人ならほぼあり得ない頭文字Pを埋めてるのが匠です
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/16(日) 03:49:16.07ID:xNJkBw+H0
警察上層部に熱心なSMAPファンがいて
「これでやっとコンプリートした!
 ピエールの時に気付いて狙ってたんだ」
と祝杯でも挙げているんだろう
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/23(火) 21:36:17.43ID:Mr1cdEBT0

0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/23(木) 00:26:56.91ID:zQgXws1w0
みんな大好きエリカは白人どころか北朝鮮人のハーフだぞ。
子供の頃から美容整形何十回と繰り返しあの顔に至ったが
それに加えてカルトのキチガイでいわゆる背乗りをしまくり何人も殺しては
芸能界であの地位を築いたとの話だ。
俺はあの女の本名を知ってるし、住所もわかるがガチのキチガイだから決して触らない。
近所では子供の時から積極的に麻薬を使い、一族で近所に売っていたとの情報もある、超絶悪魔の女なんだ。
何時も会う度に犯罪自慢をしてくるから早く死ねと思っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況