X



トップページSNS Plus
9コメント2KB
将鼓「私も「ガチで韓国や北朝鮮が嫌いだから勝手に滅亡すればいい」と思ってるので木野寿紀氏とは仲間感ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/26(火) 18:03:08.02ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/shoukootaden/status/945497986980724737
将鼓
@shoukootaden
私も「ガチで韓国や北朝鮮が嫌いだから勝手に滅亡すればいい」と思ってるので木野氏とは 。+゚(*´Д)人(Д`*)。+゚ 仲間感ある。わりとまじで。 twitter.com/Kino_Eesti/sta…


参考
木野寿紀 @Kino_Eesti 「わたしはガチで日本嫌いだから勝手に滅亡すればいいと思ってる」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1514278826/
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/26(火) 18:04:08.03ID:l1YnXhWH0
も?
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/26(火) 18:06:45.27ID:z1071C520
顔文字今日は根こそぎ晒してくけど、なんか荒れてない?
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/26(火) 18:19:16.26ID:r7h7ApxQ0
韓国政府を嫌うのはいいけど
韓国人をひとくくりにして嫌うのは差別だというのが良くわからない

韓国政府は民意で動くんだから韓国人が嫌いと言ってるのと同じだと思うけどw
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/26(火) 18:54:33.70ID:KAkTlocs0
どういうわけか長きにわたって存続してるんだよな
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:54:24.84ID:d2qHOwI10
大丈夫、近日中に滅ぶから
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/27(水) 05:30:02.88ID:lxA+uivD0
日本嫌いの木野 じゃ日本から出て行けよカスww 地球市民なんだろ木野くん 笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています