X



トップページSNS Plus
3コメント1KB
反差別統一戦線東京委員会「TwitterJPの笹本は自分のところのヘイト対策の前線に立て。その覚悟もないなら辞めろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/22(水) 08:12:34.64ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Anti_Discrimina/status/932962782009442304
反差別統一戦線東京委員会
@Anti_Discrimina
@TwitterJP の笹本@yusasamoto は何を他人ごとのような言い草を吐いているのか。お前が日本の最高責任者だろうが。自分のところのヘイト対策の前線に立て。その覚悟もないなら辞めろ。 twitter.com/antifa_osk/sta…

反差別統一戦線東京委員会
@Anti_Discrimina
「笹本出てこい」で囲むしかないか。

横田充洋
@wiskij
ほんと、電通を通していくら貰ってんのかな、悪銭。とキツイ皮肉の一つでも囁いて見るか。悪銭は身に付かないとも言うよね。
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:28:10.05ID:FeSq4n0m0
なにこれ? 内部分裂?
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:44:05.30ID:K+5kdJE/0
反差別という名の日本差別のキチガイパヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況