X



トップページSNS Plus
24コメント6KB
朝鮮人・朴水石「日本でビジネスに成功しても、糞みたいな差別を無くすことはできずコリアンを差別する政治家を批判することもできない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:23:00.28ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/914332750320041984
spark
@Yonge_Finch
日本でビジネスに成功してこれ以上ないぐらい頂点になったとして、孫正義より上に行くのは難しいだろう。しかし孫正義になったとしてもこの糞みたいな差別を無くすことはできず、立場的にコリアンを差別する政治家を公然と批判することもできない。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:23:41.45ID:Vs4M8ZmG0
「日本人、韓国人、中国人が「誰が一番我慢強いか」で議論になり、
誰もが自分だと主張して譲らなかった。

そこで、豚小屋に入り、その臭いをどれだけ我慢出来るかを競うことにした。

まず日本人が入ったが、5分で出てきてしまった。
「もうダメだ。」

次に中国人が入った。頑張ったが、10分で出てきてしまった。
「もうダメアル。」

最後に韓国人が入った。

我慢できずに豚が逃げてきた。」
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:29:18.09ID:xKFcFCZd0
嫌な奴は嫌われる
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:32:10.31ID:2vxi0M8X0
自分達で種を蒔き続けているからだろ
変な銅像作ったり張りぼて人形バスに載せたり
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:26.52ID:qudw6lWN0
好き嫌いは差別じゃないだろ
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:53:23.07ID:FpJUGSBZ0
こいつの国は北朝鮮南朝鮮どちら。
南なら親日罪反日教育日本の芸能規制はどう説明する。
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:57:11.26ID:7S3rfbOg0
何で無理に差別されてる国に住んでるの?
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:57:11.72ID:iuWUQPFw0
そう思うなら何でいつまでも日本にへばり付いてるんだろう
それでも日本が美味しいからだろうな
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:59:35.83ID:NFR/9dz50
実は日本だけじゃ無いだろ?www
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:00:26.76ID:dAsB8gm30
アメリカの黒人「」
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:04:30.21ID:WJaYyFp70
そんな甚大な差別があるならそもそも孫正義氏みたいになることが端からなれない
孫氏以外にも長者番付では日本人は上位にあまりいない、十分成功しているはずなのに日本人が差別しているという設定に拘り甲乙主義によるマウントにより俯け日本人というようなスタンスで臨んでくるよね
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:04:58.63ID:jsFC6EUh0
在日韓国人の妄想と
若きウェルテルの悩みは似ている
自殺する前に帰るべき
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:07:01.29ID:M8E6FdNc0
在日特権の違法賭博パチンコ資本をベースに、起業した在日チョンは、

差別されて当然だろw
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:16:33.28ID:xvK+fR090
世界中に慰安婦像を建てながら
海外で日本人を装って売春をする韓国人を どう思いますか?
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:24:27.46ID:cn0VkQcu0
嫌われない努力したのか?
差別されない振る舞いは?
そうそう怒らない日本人を怒らせるって、そうとうだと思う
本当に嫌なミンジョク
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:31:48.13ID:n0SBWsET0
鮮人朴水石よ、夢を見るなまっとうな人間に生まれ変わってから日本を見てみよ。

ヒトモドキのままでは日本を正しく見ることは出来ない。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:52:22.34ID:TLJG/T7z0
どこの会社だよこのチョン
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:13.20ID:sQv87YNt0
>>1
もうみっともないからレス乞食やめたら
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:44.34ID:ABrgNLV50
半島でビジネスに失敗して、日本で米国の後ろ盾で銭儲けしても、性根が腐ってるから糞みたいな差別を無くすことはできず
コリアンの本性を明らかにする政治家を批判することもできない。

糞コリアンだよな。
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:34.30ID:OTYEInEB0
孫正義さんを例に出すっていうのは差別などないことの証明だよね
日本人でもあれほどビジネスで成功した人を挙げるのは難しい
それと在日朝鮮人の人達、公然と政治家を批判してるじゃない、デモもしてるしメディアも味方 
日本で訴訟も起してる
一体この人どこの日本に住んでるんだろうw 
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:18:23.33ID:F6pQcFJT0
孫だって、先に密入国してパチンコ屋や密造酒ヤミで売ってた
親戚がバックアップしたからだろう
外国人が違法やグレーゾーンの商売で儲けられる日本っておかしいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況