X



トップページSNS Plus
38コメント10KB
河野外相:北朝鮮との「断交」要求  姜「ネトウヨが呼び掛ける「日韓断交」と同レベル。ホントにバカだよなあ…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:00:08.81ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/fire_ree/status/911238126718222336
姜(Kang/自家焙煎)
@fire_ree
ネトウヨが呼び掛ける「日韓断交」と同レベル。ホントにバカだよなあ… 河野外相:北朝鮮との「断交」要求 米講演で各国に - 毎日新聞 mainichi.jp/articles/20170…

ice floe
@embryo_if
あーもー、そんなことしたら諸外国からもそっぽ向かれちゃうよ。 日本は鎖国するつもりかい! (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:07:42.84ID:+yVHUCI/0
ドイツ見習って五輪婦参加しようぜ
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:08:21.65ID:/+5Hgv8/0
変態チョン新聞、
ヘタレ安倍のおかげで絶好調だなwww
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:09:27.87ID:YRhm3QMH0
韓国も北と同程度に断交すべきなのか
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:10:25.56ID:3s9hQZIt0
世の中には無知な阿呆がいたもんだ。
それが外交というものなのに・・・
支那なんか台湾の友好国にことごとく銭を撒いて断交させてる。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:12:17.80ID:fc/Ru7A60
断行しておかないと有事の際に日本人が危険にさらされるわな
緊張感が高まっている現在では真っ当だろ北との断交
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:13:15.33ID:D6aIOgyM0
玉砕決死隊が日米韓にいる!朝鮮総連による日本国内のテロがはじまるぞ!!
「元帥様(正恩)は『米本土に届く、核弾頭搭載のICBM(大陸間弾道ミサイル)は配備している。
敵は米国だ!』と宣言した。われわれは対米戦争に勝つ。玉砕決死隊が日米韓にいる!」
--------------------------
米軍関係者がいう「北朝鮮が10月、『7回目の核実験』か『ICBM発射』を強行するとの情報がある。
その時、世界は米国の先制攻撃を認める。米国は『新型地中貫通核爆弾』などで、正恩氏をピンポイントで、一瞬で殲滅(せんめつ)する。
反撃は不可能だ。CIAの工作員は潜入済みだ。正恩氏は終わりだ」
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:19:27.19ID:Xw1+xpwP0
日台友好
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:21:32.35ID:H3KW4yUk0
開戦はほぼ確定的
日米が決断した段階で誰にも止められ無い
北の核廃棄のみがそれ以外の解決策だが、これは有り得ない
従って、北爆の開始となる
時期は年内よりも来年早期、第一四半期が有力だろう
国内も防衛出動、領空領海封鎖、反日勢力掃討となる
総連の非合法化若しくは国外退去処分が有力だろう
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:24:24.29ID:5RD+kqvX0
北朝鮮と断交=鎖国ってどういう発想よw
それより断交したら在日朝鮮人はどーなるんだろう?
帰国させられるのかね
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:26:26.02ID:pNz4FWd90
朝鮮学校は韓国人も通っているんだよ。
朝鮮学校の黒板には金日成の写真が飾られている。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:29:59.78ID:IvdRMvqW0
姜って生姜?
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:32:53.17ID:rUEXIJRN0
ネトウヨが正しかったのか
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:37:47.99ID:XM9lsSvt0
じゃあ、日本は、北朝鮮を見習って、核兵器とICBMを持てば良いんだな?

これなら文句はあるまい。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:45:23.17ID:0E8/N/Yz0
日本からの強制退去が現実化したら
どんなことになるか見ものだわ
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:46:00.95ID:l0TrS7pz0
これをどう見たらネトウヨと同じレベルに見えるのか
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:46:11.15ID:G6q9vCpU0
姜て熊本のゴミ屋の息子で、
元東大教授だった姜トンチンのことか?
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:47:06.94ID:MmxC2L290
談合の誤りな
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:47:20.02ID:lGH5eiO70
まぁ、断交は非現実的な話だな。
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:07:14.78ID:zVryhg630
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:09:34.46ID:j3rbLT8N0
武力も使うな制裁もするなってつまり北朝鮮のやりたいようにやらせろってことじゃん
ほんとわかり安すぎて笑える
馬鹿なんだろうな
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:15:51.00ID:j3rbLT8N0
ちなみにアホの妄想とは裏腹にペルーやメキシコでは大使追放されたからな
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:22:54.23ID:GtUZz8xY0
>>24
そうでもないよw
メキシコなんてすでに断交状態だけどねw
北は貿易取引相手も少ないし、あっても額が少ないので、
その分援助するとかいったら、そうする国もかなりある
すでに、北の大使を帰国させた国もあるから
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:27:22.04ID:cyyRXagy0
日本の不幸は、中国と朝鮮である 福沢諭吉
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:45:14.72ID:wWv7L5+Q0
>>1
北朝鮮とクソパヨクジャップが世界から孤立しているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:59:41.09ID:H+pHfArA0
しょうがニダ。
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:09:59.64ID:0GdpshP50
>>32
こいつは南チョンなんだなw
クソチョン民族は日本から出て行け
そもそも日本語使うなよ気持ち悪いからw
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:52:28.40ID:ZzsommIE0
よっぽど北朝鮮が断交されるのが嫌なんだね
こんなに反日なのに日本にいられるなんてありがたいと思わない?
日本って本当にいい国だよね
国外退去でもいいくらいだよ
0037名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 00:16:52.71ID:UjvYPziG0
国交ないのに断絶?
河野もバカだが姜も乗っかってバカだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況