X



トップページSNS Plus
31コメント9KB
在日コリアン・姜「朝鮮人相手ならテロを企てても執行猶予で済むという地裁の判断」「この国はいつまで人の命に等級を設け続けるのか」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:56:29.82ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/yasudakoichi/status/897733193255706625
安田浩一
@yasudakoichi
放火は事実ですが、問われたのは建造物侵入と威力業務妨害でした。裁判所は犯行動機を被告の属人性に求め、「ヘイトクライム」との認識をまったく示していません。解消法、人種差別撤廃条約などへの言及もありませんでした。 twitter.com/haramino1/stat…

ブーメラン部部長
@boomerangfortdp
思想差別主義者のあなた方に説得力があると思いますか? 我那覇さん宅に押しかけた脅迫者さん

牛のような猫
@WipeOutRacism
まったく理解できません!!慰安婦問題で韓国に悪い印象を持っていたと最初に供述し、それから裁判になっていったのに、それが加味されないっことですか???裁判所は異常だよ!!!!

https://mobile.twitter.com/fire_ree/status/897750358675513345
姜(Kang/自家焙煎)
@fire_ree
朝鮮人相手ならテロを企てても執行猶予で済むという地裁の判断は、92年前にデマに踊らされて朝鮮人を虐殺した人々に寛大な措置を施した当時の司法判断と何ら変わりはない。この国はいつまで人の命に等級を設け続けるのか(怒) twitter.com/yasudakoichi/s…
0002勤皇の志士@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:59:55.56ID:YSpdbRJ30
,嫌なら、出ていけ朝鮮人
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:00:51.18ID:mDV1J00Z0
>>1
まず、どういう事件がいつ起きて、そしてどういう判決が出たのか順番に話せ。
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:01:38.46ID:BUCY8N6+0
在日本国朝鮮人が日本にし続けているのがヘイトクライム
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:02:45.33ID:Bs0kKs2k0
わが国にはヘイトクライムなら加重して罰するという法体系が存在しないから当たり前だね
これから所謂ヘイトクライムと認定できるような重犯罪が20-30例も続けば改善しますよ
それを只管待つんだね
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:07:54.61ID:NCyCsxaD0
これからは、テロ等準備罪が成立したから、安心だねw
0008クソ偏狭ウヨク好きバカジャップ死ねジャップ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:07:55.20ID:JyQRM7JZ0
エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!
ジャップジャップジャップジャップジャップ死ね!ジャップジャップジャップ死ね!
エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!
キサマらはクソ低脳バカ! 死ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:14:50.30ID:nTWAOg/j0
糞食猿相手に罪が重くなる方が問題だろ。

罪刑法定主義な。
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:15:15.85ID:7rFJpwVb0
日本は朝鮮人のテロが心配なのだが、分からない?
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:26:10.12ID:bIPG5L1r0
刑法改正しろよ外国人犯罪は一律死刑にするとか
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:32:37.52ID:PEZnP1yK0
薄汚い韓国人は日本から出て行け!
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:32:58.57ID:bbEfSqLn0
朝鮮人が日本差別してるのが原因だろww
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:36:20.09ID:wIzO9g230
人じゃないだろう
日本に生息してる事が間違ってるんだから
大震災が来たら朝鮮人には最大限の警戒をしないと危険だ
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:55:12.72ID:PhSe+ujI0
応援します
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:34:11.00ID:TV8qAzzx0
等級つけられたい願望やめろw差別されたくてしようがないようだ
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:37:18.58ID:7M3G6Guo0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:44.84ID:o6Mq1ew40
韓国に帰れば楽な生活ができるだろうになぜ帰らないのか
日本政府は韓国政府に資金を提供済みだぞ
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:22:24.25ID:p6HgvpxS0
在日韓国人のほうが悪質だろ
なんで日本にいる?
日本人の国でなんでいるんだ?
それで犯罪ばかりして日本人の税金で生活してるんだ?

これがヘイトっていうのはおかしいでしょ
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:07.13ID:EJFbEuok0
出ていけ
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:52:13.56ID:qVfgykXo0
帰化の際になぜか帰化の動機の提出を免除されている朝鮮人は、
忠誠の担保がないから公務員に採用すべきではない
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:24:21.24ID:QhRmckXi0
ほらな?

辛淑玉はテロリストと知りつつ放置した国の怠慢だ

マスコミに影響力があろうと犯罪者は死刑にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況